笑話分享(92) --- 小品篇(VI)

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
TCL
V2
V2

笑話分享(92) --- 小品篇(VI)

文章 TCL »

(1)
有個男人在酒吧喝酒,邂逅了一個女人。
兩人一拍即合上飯店,一輪大戰過後,女的溫柔躺在男的身上,
體貼的撫摸那男人子孫根。
女:「好懷念。」
男:「還想來多一次?」
女:「我也曾經擁有過。」

(2)
兩家中藥舖聯姻,男姓龍,女姓陳。
一書生用兩家的姓、藥引、藥性,送了幅對聯當賀禮。

上聯:陳皮兩片,去痰消腫既解渴
下聯:龍骨一根,退燒止癢又生津
橫批:進出得宜

(3)
一位和尚門上的對聯:

白天沒鳥事, 晚上鳥沒事.
橫批: 無比煩惱,

一位尼姑門上的對聯:

白天空洞洞,晚上洞空空;
橫批: 有求必應!

(4)
三個好朋友在一個pub裡。
甲說:「昨天晚上我和老婆來了四次,早上老婆說好崇拜我!」
乙說:「我昨天和老婆來了六次,老婆說再也不會愛上別人了!」
兩人就問丙:「你和老婆昨晚來了幾次?」
丙說:「一次。」
兩人顯得不屑問:「那早上你老婆和你說什麼?」
丙說:「老公別停! 不要停!」

(5)
保險套對衛生棉說:「我很怕你開工,你一開工我就七天沒生意做!」
衛生棉回答說:「我更怕你開工時一不小心,我就得九個月沒生意!」

(6)
某警察在巡視時經過某巷子,忽然聽到兩個人的對話。
甲:「這個要如何處理?」
乙:「我們先把她殺了,再奸了她…」
這位警察二話不說拔起了槍奪門而入,只見兩個男人站在廚房手抓著一條魚。

(7)
老劉對朋友說:「我底下有幾千名辦事職員。」
朋友說道:「那你的職位一定很高囉!」
老劉面不改色地說:「我的辦公室在66樓。」

(8)
一對新婚夫妻,早上老公要上班。
出門前老婆問老公︰「今天下班晚餐要吃什麼?」
老公在老婆耳旁輕聲的說︰「吃妳呀! 說完便出門上班去了。」
晚上老公下班回家,一開門就看到老婆赤裸裸的在客廳做韻律操。
老公疑惑的問︰「老婆你在幹什麼?」
老婆說︰「我在熱菜呀!」

(9)
病人:「醫生,我是不是有強迫症? 我一天要打20次手槍才過癮。」
醫生:「那你的身體有沒有感到不適?」
病人:「一開始手會酸,久了之後就習慣了。」
醫生:「那還有其它問題嗎?」」
病人:「不知道為什麼,每個男朋友跟我交往不到一個月就分手了?」
醫生:「......」

(10)
兩位中年男女相識、相戀,最後決定結為連理。
新婚之夜,新娘悄聲地說:「請溫柔一點,我還是處女。」
新郎詫異地說:「怎麼會呢?妳不是結了三次婚?」
新娘嘆了口氣說:「我的第一任丈夫是精神科醫師,他只想用談的;
第二任丈夫是婦產科醫師,他只想用看的;第三任丈夫是位集郵者,
他只想用……啊! 老天,我還懷念他呢!」
沒有公義就沒有是非
頭像
along
V1
V1

Re: 笑話分享(92) --- 小品篇(VI)

文章 along »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
我是天空裡的ㄧ片雲
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

(咦) 集郵看不懂...
頭像
chouhj543
V3
V3

文章 chouhj543 »

kwojohn 寫:(咦) 集郵看不懂...
用舔的 ?
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

chouhj543 寫:
kwojohn 寫: (咦) 集郵看不懂...
用舔的 ?
(想入非非)
頭像
TCL
V2
V2

文章 TCL »

chouhj543 寫:
kwojohn 寫:(咦) 集郵看不懂...
用舔的 ?
Right! 想像寄信貼郵票常用舌頭甜舔, 但有點牽強.
沒有公義就沒有是非
頭像
BenjaminTang
CR
CR

文章 BenjaminTang »

(爽) (爽) (爽) (爽)
Benjamin Tang
aforeng
Intern
Intern

文章 aforeng »

郵票現在很少用了,如果改成智慧手機中毒患者也不錯.............常用手指滑
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」