偷吃又偷吃 署桃醫師須賠妻2400萬

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
mhc130588
註冊會員
註冊會員

偷吃又偷吃 署桃醫師須賠妻2400萬

文章 mhc130588 »

應 當事人來函要求刪除...基於同行同理心....特此刪除...請下面討論的醫師們一起刪除...謝謝
最後由 mhc130588 於 週一 6月 24, 2013 9:14 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
flankkimo
V2
V2
表達感謝: 1 次

Re: 偷吃又偷吃 署桃醫師須賠妻2400萬

文章 flankkimo »

敢偷吃就要負責
rocephin100
R4
R4
擁有感謝: 1 次

文章 rocephin100 »

看了以後,跟老婆說,嗯,每個月10萬元我可以預付嗎,可以放生讓我出去快活几個月嗎?結果我看到兇殘的眼光,我趕快閉嘴。
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

文章 hitachi »

我也有簽「協議書」
不但名下財產全歸董事長
每個月還要再給她100萬
(我一個月當然是賺不到這麼多)
而且上面還註明她可以優先受償……

所以……
如果有病人告我大概拿不到多少誠意吧……
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

hitachi 寫:我也有簽「協議書」
不但名下財產全歸董事長

所以……
那意思是說

如果有醫糾

就要趕快偷吃

並讓董事長握有事證

然後讓董事長有理由可以啟動協議事項 ?!

真辛苦你了....
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
droveye
V2
V2

文章 droveye »

施肇榮 寫:
hitachi 寫:我也有簽「協議書」
不但名下財產全歸董事長

所以……
那意思是說

如果有醫糾

就要趕快偷吃

並讓董事長握有事證

然後讓董事長有理由可以啟動協議事項 ?!

真辛苦你了....
醫糾臨時發生,哪裏找偷吃的對象?
要找快遞外送? (害羞扭扭)
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

寫太明白會不會造成失效
法官認定你是「蓄意x產」…… (窮)
另外,協議事項可以很多
不一定是偷吃,
家暴也是…… (窮)
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
kwojohn
院長級
院長級

文章 kwojohn »

hitachi 寫:寫太明白會不會造成失效
另外,協議事項可以很多
不一定是偷吃,
家暴也是…… (窮)
果然淺顯易懂...而且容易多了~ (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)
adalat10mg
R3
R3

文章 adalat10mg »

今天自由時報報得比較詳細,但充滿疑點
1.老婆是醫美診所名醫,還不是普通漂亮,是很漂亮
2.老婆漂亮又有錢沒理由外遇
3.既已分居10年,為何不離?設計離婚易如反掌
4.印章存摺交老婆管,如何有錢養小三,攪外遇都不用花錢嗎?
5.法院判歸判,不一定能拿到錢
sosweet
V3
V3

文章 sosweet »

adalat10mg 寫:今天自由時報報得比較詳細,但充滿疑點

很漂亮 (咦) (賊)
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

美玲醫師已經算美的了
這樣表示sosweet的老婆是模特兒級的
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

sosweet 寫:
adalat10mg 寫:今天自由時報報得比較詳細,但充滿疑點
很漂亮 (咦) (賊)
(咦) ,不小心查到照片 (賊)
台灣是個寶島
sosweet
V3
V3

文章 sosweet »

台北客 寫:美玲醫師已經算美的了
這樣表示sosweet的老婆是模特兒級的
之後的國泰主任才.... (GOODJOB)
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

沒錯
她蠻漂亮的
你以前都私下流口水吼
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:
另外,協議事項可以很多
不一定是偷吃,
家暴也是…… (窮)
果然淺顯易懂...而且容易多了~ (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)
我還留了一個梗........
(害羞扭扭)
而且 家暴 也有很多
用手銬銬
用繩子綁
用蠟燭滴
用鞭子打
都算家暴
平常就要留下紀錄, 取信法官 常態家暴 惡性重大(賊) (賊)
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

不是很多男人外遇對象長的都不如原配 (咦)
賺外快不就有錢了
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
flankkimo
V2
V2

另外,協議事項可以很多
不一定是偷吃,
家暴也是…… (窮)
原來如此
學到一招 (omg)
flankkimo
V2
V2

hitachi 寫:
kwojohn 寫:
另外,協議事項可以很多
不一定是偷吃,
家暴也是…… (窮)
我還留了一個梗........
(害羞扭扭)
而且 家暴 也有很多
用手銬銬
用繩子綁
用蠟燭滴
用鞭子打
都算家暴
平常就要留下紀錄, 取信法官 常態家暴 惡性重大(賊) (賊)
日立大的老婆辛苦了
果然這些錢該拿
Speaker
CR
CR

文章 Speaker »

電視把苦主及太太服務醫院,科別,甚至姓名大剌剌拍出,似乎是醫界特別的待遇?
hsc35abc
V1
V1

文章 hsc35abc »

rocephin100 寫:看了以後,跟老婆說,嗯,每個月10萬元我可以預付嗎,可以放生讓我出去快活几個月嗎?結果我看到兇殘的眼光,我趕快閉嘴。
哈哈~~
氣管炎啊~~
頭像
yeats
R4
R4

文章 yeats »

Speaker 寫:電視把苦主及太太服務醫院,科別,甚至姓名大剌剌拍出,似乎是醫界特別的待遇?
電視是翻拍自由時報~~

記得上次類似事件
男方和小三是醫師,自由就把這兩位的所有資料+大頭照po出
這次
是男方+元配是醫師,結果所有資料+大頭照就變成夫妻兩位
小三是誰反而沒人理了

該死的
自由時報跟醫師有仇嗎?
Where life had no value
death, sometimes, had its price
poki
V4
V4

文章 poki »

1.2 老婆算聰明賢淑, 但談不上漂亮
3. 報紙寫老婆不離婚
4. 存摺可有好幾本, 拿一本最少錢的給老婆就行
5. 老公有薪水, 肯定可拿到錢

這件事, 我跟法官的看法一致:
老公糊塗犯錯, 應予薄懲,

奉勸趕快跟老婆合好, 關起燈享受是一樣的
bugalati
R2
R2

文章 bugalati »

這2位本來家境就都很優渥.
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 14 次

文章 brian1968 »

其實我只好奇小三的長像 (眼汪汪)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

poki 寫:

1.2 老婆算聰明賢淑, 但談不上漂亮
3. 報紙寫老婆不離婚
4. 存摺可有好幾本, 拿一本最少錢的給老婆就行
5. 老公有薪水, 肯定可拿到錢

這件事, 我跟法官的看法一致:
老公糊塗犯錯, 應予薄懲,

奉勸趕快跟老婆合好, 關起燈享受是一樣的
您的話讓我想到這首歌 (XD)
[youtube][/youtube]
厚,找了好久才找到我常聽的版本
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
poki
V4
V4

文章 poki »

brian1968 寫:其實我只好奇小三的長像 (眼汪汪)
改天去署桃問徐國芳 (壓力) (壓力) (壓力)
jesuischinoise 寫: 您的話讓我想到這首歌 (XD)
[youtube][/youtube]
厚,找了好久才找到我常聽的版本
(XD) (XD) (XD)
PAPA
V2
V2

文章 PAPA »

brian1968 寫:其實我只好奇小三的長像 (眼汪汪)
奇怪,我跟布大好奇的重點怎麼一樣 (XD) (XD) (XD)

我覺得上次的(復健科醫師)就不錯看喔 (眼汪汪) (眼汪汪) (GOODJOB)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

PAPA 寫: 我覺得上次的(復健科醫師)就不錯看喔 (眼汪汪) (眼汪汪) (GOODJOB)
npnt (眼汪汪)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

rocephin100 寫:看了以後,跟老婆說,嗯,每個月10萬元我可以預付嗎,可以放生讓我出去快活几個月嗎?結果我看到兇殘的眼光,我趕快閉嘴。
牛鼻被穿孔栓住了 就要認命點啦
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

jeffery 寫:
牛鼻被穿孔栓住了 就要認命點啦
他亂說的啦 (爽)
他老婆比較怕他 (GOODJOB)
他算是條硬漢 (三八萌)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」