抗漲 高檢祭刑法查囤積

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
榮譽院長級
榮譽院長級

抗漲 高檢祭刑法查囤積

文章 image »

抗漲 高檢祭刑法查囤積

美國過去為了抗通膨曾連續調了十幾碼 大陸最近調了幾次利率了 還不是為了通膨 有人像台灣把重點擺在查囤積嗎?

物價是通膨的表徵 抗通膨不用先把通膨誤導為奸商所害(像把醫療費用高漲誤導為醫師愛錢害的) 然後敲鑼打鼓除奸商~那是一定沒用的 只是做個樣子有交代而已

人家都是一個安靜的新聞稿 調升多少利率來抑制通膨 連大陸都是

調利率除了打物價還可以打房(彭總裁只會幫建商打) 這幾天台幣回跌不調 難道等台幣漲再調嗎? (咦)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 10 次

Re: 抗漲 高檢祭刑法查囤積

文章 newshine »

查囤積貨品
這是國民黨政府的一貫作法囉
從在大陸統治的時候就是這樣
號稱是打老虎啦

至於成效喔
小的就不清楚囉
(怕怕) (怕怕)
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 2 次

文章 Vivian »

可是只要台幣繼續漲 再加上物價漲 房價漲 台灣人所得很快就可以3萬美金啦 (眼汪汪)
Easyplayer
V1
V1

文章 Easyplayer »

image 寫:抗漲 高檢祭刑法查囤積

奇怪 官員連抗通膨的abc都不知道嗎?

美國過去為了抗通膨曾連續調了十幾碼 大陸最近調了幾次利率了 還不是為了通膨 有人像台灣把重點擺在查囤積嗎?

物價是通膨的表徵 抗通膨不用先把通膨誤導為奸商所害(像把醫療費用高漲誤導為醫師愛錢害的) 然後敲鑼打鼓除奸商~那是一定沒用的 只是做個樣子有交代而已

人家都是一個安靜的新聞稿 調升多少利率來抑制通膨 連大陸都是

調利率除了打物價還可以打房(彭總裁只會幫建商打) 這幾天台幣回跌不調 難道等台幣漲再調嗎? (咦)
借錢的人希望錢越來越薄....也就通貨膨脹....
誰借錢最兇....??
政府....!!....這兩年國債增加多少....??
政府想打通貨膨脹....鬼才信....
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

image 寫:抗漲 高檢祭刑法查囤積

馬宗痛說台幣要適度升值壓通膨
我說..升值打不了通膨 只是讓游資泛濫 股房雙漲
台灣市場消費力太小 無法影響商品價格
頭像
Vivian
副院長級
副院長級

文章 Vivian »

可是國民所得增加了 帳面上很好看 (偽可愛)
Nicholas
院長級
院長級

Vivian 寫:可是國民所得增加了 帳面上很好看 (偽可愛)
所以打通膨是假的 人均所得兩萬美元是真的 (眼汪汪)
頭像
Vivian
副院長級
副院長級

文章 Vivian »

Nicholas 寫:
Vivian 寫:可是國民所得增加了 帳面上很好看 (偽可愛)
所以打通膨是假的 人均所得兩萬美元是真的 (眼汪汪)

ㄉㄧㄥ ㄉㄨㄥ ㄉㄧㄥ ㄉㄨㄥ (GOODJOB)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

看 剛剛的!
中國今年第2度調升銀行存準率 2011/02/18 19:35 中央社

存款準備金率自24日起將調升2碼。中國10天前才宣布升息。
查囤積?笑話
Nicholas
院長級
院長級

身為總統講台幣要升值打擊通膨
實在非常不恰當
是在暗示電子業的黯淡未來 (壓力)
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

又在演戲了 ..............

演戲 .... 領錢 ... 等 18 %
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

菜 魚 肉價黑洞 (咦)
OYAYA168
V2
V2

文章 OYAYA168 »

大宗物資歸健保價格控制
應該大家高興 (爽)
頭像
sa460624
科主任級
科主任級

文章 sa460624 »

抗漲 高檢祭刑法查囤積 (咦)
囤積甚麼? 地皮乎? (咦)
祭刑法!嗯!好方法. (完美計劃)
就怕不敢! (眼汪汪)
只會打FLY,不敢打TIGER. (怒火中燒)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

對厚 聯勤那塊地皮已經"囤積"五六年了 不見有人處理 (打小人)
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次

文章 空空空 »

囤積固然不對
但是是否真有其事
應該要先調查
如果沒有
那不是汙衊大盤商嗎?
(我被政府長期以來洗腦,直覺認為可能有人為囤積)

=================================

這讓我想到
政府長期洗腦
健保虧損,就是醫療浪費、藥價黑洞等等
我輩都知健保虧損的真正原因
卻要替人背黑鍋
jeffery
院長級
院長級

OYAYA168 寫:大宗物資歸健保價格控制
應該大家高興 (爽)
good idea (GOODJOB)
jeffery
院長級
院長級

空空空 寫:囤積固然不對
但是是否真有其事
應該要先調查
如果沒有
那不是汙衊大盤商嗎?
(我被政府長期以來洗腦,直覺認為可能有人為囤積)

=================================

這讓我想到
政府長期洗腦
健保虧損,就是醫療浪費、藥價黑洞等等
我輩都知健保虧損的真正原因
卻要替人背黑鍋

大盤商搞不好就是政府高層呢 (咦)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 newshine »

jeffery 寫:
OYAYA168 寫:大宗物資歸健保價格控制
應該大家高興 (爽)
good idea (GOODJOB)
開辦日常生活用品與飲食全民險
只要繳交一定額度
就可以到處去吃到飽
用到爽
而且是用保險代幣給付
點值就看使用量囉
(三八萌) (三八萌) (三八萌)
頭像
sa460624
科主任級
科主任級

image 寫:對厚 聯勤那塊地皮已經"囤積"五六年了 不見有人處理 (打小人)
(爽) (爽) (爽) (爽)

悸ㄚ!
那不是"囤積",而是"養地"啦! 不要冤枉好人. (舉黃牌)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

sa460624 寫:
image 寫:對厚 聯勤那塊地皮已經"囤積"五六年了 不見有人處理 (打小人)

悸ㄚ!
那不是"囤積",而是"養地"啦! 不要冤枉好人. (舉黃牌)
奇怪 那也可以"養"泡麵啊 (偽可愛)(獲利還沒有養地好 (打小人) )
頭像
sa460624
科主任級
科主任級

image 寫:
sa460624 寫:

悸ㄚ!
奇怪 那也可以"養"泡麵啊 (偽可愛)(獲利還沒有養地好 (打小人) )
問題是:
養地的是大尾的, (GOODJOB)
養泡麵是小咖啦. (怕怕)

所以小咖先掌嘴! (完美計劃)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」