戲劇性發展!倪震宣布與周慧敏結婚!

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
ob07
註冊會員
註冊會員

戲劇性發展!倪震宣布與周慧敏結婚!

文章 ob07 »

http://www.nownews.com/2008/12/18/91-2382749.htm

快訊/戲劇性發展!倪震宣布與周慧敏結婚! (無盡漩渦)

(2008/12/18 15:28)
倪震接受香港媒體專訪,訪問過程中因為情緒激動嚎哭三次,還自承比陳冠希還壞。(圖/網路翻攝)

影劇中心/綜合報導

倪震在夜店與女大生張茆激吻的照片曝光之後,於12日和周慧敏各自發布聲明分手,不過倪震今(18)日下午卻突然發布聲明,表示已經與周慧敏申請註冊結婚,並且請大家祝福他們。

倪震的聲明全文:

「動搖過,才懂得堅定;失去過,才學會珍惜。一場風波,令我們更了解互相的愛;四方壓力,使我們更體會到彼此的不可分割。試煉,成就了信心。慧敏答應嫁給我了,我們已申請註冊結婚。祝福我們吧。」
albarto1688
V2
V2

Re: 戲劇性發展!倪震宣布與周慧敏結婚!

文章 albarto1688 »

ob07 寫:http://www.nownews.com/2008/12/18/91-2382749.htm

快訊/戲劇性發展!倪震宣布與周慧敏結婚! (無盡漩渦)

(2008/12/18 15:28)
倪震接受香港媒體專訪,訪問過程中因為情緒激動嚎哭三次,還自承比陳冠希還壞。(圖/網路翻攝)

影劇中心/綜合報導

倪震在夜店與女大生張茆激吻的照片曝光之後,於12日和周慧敏各自發布聲明分手,不過倪震今(18)日下午卻突然發布聲明,表示已經與周慧敏申請註冊結婚,並且請大家祝福他們。

倪震的聲明全文:

「動搖過,才懂得堅定;失去過,才學會珍惜。一場風波,令我們更了解互相的愛;四方壓力,使我們更體會到彼此的不可分割。試煉,成就了信心。慧敏答應嫁給我了,我們已申請註冊結婚。祝福我們吧。」
(GOODJOB) -> (阿飄) -> (無盡漩渦)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

剛剛才在看最新一期壹週刊說....
可憐的周慧敏.... (眼汪汪) (眼汪汪)

結論:
誰說女人是善變的?
男人更善變... (bingo)
GIP
CR
CR

文章 GIP »

It's a long way to go. (無盡漩渦)
庸醫者言僅供參考
請支持全聯會直選
Exercise, eat a balanced, diet, don’t be fat, drink only in moderation, and, whatever you do, don’t smoke.
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

文章 A-HSIEN »

裝笑維 (眼汪汪)
口說好話,心想好意,身行好事,腳走好路
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

弄得結婚好像是男人的恩賜一樣
圖檔
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

引咎結婚?

(偽可愛)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

周慧敏應該在下一刻立即要求離婚!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
Dr. Jason
V2
V2

文章 Dr. Jason »

這齒的大概發現離開周玉女後自己啥都不是
還賺不到半毛錢
所以幡然悔悟了吧
真是丟臉沒用的卡笑
頭像
taipeior
V3
V3

文章 taipeior »

某位同事說的:
男人跟公狗一樣,看到柱子就想尿尿... (無盡漩渦)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 sucker »

周慧敏到底欠他什麼...... (窮)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
gucci37
部長級
部長級

文章 gucci37 »

有人知道倪震除了有一個好老爸之外,
還有什麼嗎?
2019-01-04 回應《告台灣同胞書》蔡英文:不接受九二共識、一國兩制
2019-01-04 蔡英文回應「告台灣同胞書」被按讚 柯P諷:一日行情
2019-01-05 諷蔡英文一日行情被噓爆 柯P:我比較務實
2019-05-14 小英強調台非挑釁 柯嗆台灣不是 只有她是
2019-05-14 蔡英文強調不是挑釁者 柯P:她當總統兩岸更安靜還緊張?
2019-05-30 蔡拒一國兩制是挑釁 柯:甚麼都不要講就好

2019-07-05 劉結一提習「告台灣同胞書」 柯P:他總是要講他該講的話 還好啦
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

se 寫:剛剛才在看最新一期壹週刊說....

結論:
誰說女人是善變的?
(不要啊)
我的周慧敏啊~
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 sucker »

hrliaw 寫:

結論:
誰說女人是善變的?
(不要啊)
我的周慧敏啊~
+1
(不要啊) (不要啊)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

A-HSIEN 寫:裝笑維 (眼汪汪)
(阿飄) (阿飄) (阿飄)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
se
副院長級
副院長級

文章 se »

sucker 寫:
hrliaw 寫:

結論:
誰說女人是善變的?
(不要啊)
我的周慧敏啊~
+1
(不要啊) (不要啊)
沒關係
打賭男的只會安分一兩年 (偽可愛)

偶懷疑是因為今天的壹週刊寫這事是男方的陰謀
故意讓戀情曝光來逼退想婚的周慧敏
這下好了
陰謀被說破
為表清白才結給大眾看的..... (阿飄)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

應該只是想把小妹妹張X甩掉而已 (賊)
圖檔
ross
副院長級
副院長級

文章 ross »

sheepin 寫:應該只是想把小妹妹張X甩掉而已 (賊)
小綿羊心思縝密 (GOODJOB) (GOODJOB)
非吾小天下 才高而已
非吾縱古今 時賦而已
非吾睨天下 宏觀而已
三非焉罪 無夢至勝
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

打岔一下,有無發現58台的劉祝華長的粉像周慧敏。
===================================
周慧敏到底看上倪震的什麼?而且它為什麼叫倪才子?他以何維生?
前幾天周慧敏說要離開他,應該有一脫拉庫的20-80歲的男士們已經摩拳差掌準備取而代之,可惜......
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:打岔一下,有無發現58台的劉祝華長的粉像周慧敏。
===================================
周慧敏到底看上倪震的什麼?而且它為什麼叫倪才子?他以何維生?
前幾天周慧敏說要離開他,應該有一脫拉庫的20-80歲的男士們已經摩拳差掌準備取而代之,可惜......
本來我很euphoria的說,就像打多了pethidine般
結果,現在戒斷現象出來了啦~ (不要啊)
我的周慧敏啊~
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

雖然大家都一面倒的罵男方
但我覺得這件事是一個願打一個願挨 (賊)
周等了這麼久也算是償其所願吧
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
頭像
CKL
R2
R2

文章 CKL »

gucci37 寫:有人知道倪震除了有一個好老爸之外,
還有什麼嗎?

有錢???
好爸爸的版稅 (cheer)
huanghuang
Intern
Intern

文章 huanghuang »

茆,
解為柳字失了木,
花失了底,
哎,成了"殘花敗柳".
genome
V1
V1

文章 genome »

hrliaw 寫: (不要啊)
我的周慧敏啊~
迷有光西啦
嫁了一個周慧敏
還有天海祐希 蕭美琴 陳敏薰 劉若英 ..... 族凡不及被載
(三八萌) (親一個) (樂奔)
vernon
V2
V2

文章 vernon »

再開個賭盤吧
應該是幾年內一定分手.... (cheer)
kcfc
V4
V4

文章 kcfc »

咖大 寫:結婚?

(偽可愛)
他是結婚
就是這花心病得很久了! (偽可愛) (偽可愛)
gustarf
註冊會員
註冊會員

文章 gustarf »

隨著演藝圈炒新聞會不會太無聊了'關心一下未來十年何去何從比較重要
ob07
註冊會員
註冊會員

文章 ob07 »

gustarf 寫:隨著演藝圈炒新聞會不會太無聊了'關心一下未來十年何去何從比較重要
不好意思 我是原po啦
看到我的周慧敏變這樣....忍不住po上來 哈哈
下次我會po些較正經的
只是想到 未來十年何去何從會胃酸.... (眼汪汪)
想周慧敏比較蘇福啦
se
副院長級
副院長級

文章 se »

先聲明:太無聊了~~ (偽可愛)
突然想到張無忌.... (XD)
不知倪震會不會乾坤大挪移..... (樂奔)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1bljz.html

1月5日結婚難平靜 周慧敏開心挑婚紗 張茆放話搶倪震

更新日期:2008/12/22 04:09
記者許聖梅/綜合報導

今天出刊的東方新地報導,「風流才子」倪震偷吃事件爆發後,個人自導自演連場獨腳戲,劇情甚至峰迴路轉,為他花了20年青春的「Vivian」周慧敏死守浪子回頭,不惜再押上自己的下半生幸福,委身下嫁,周慧敏85歲的老母親憂心忡忡,整日求神拜佛,希望這次倪震能夠真的回頭;而「小腰精」張茆更是終日嚎哭,放話在倪周大喜之日要現身搶新郎。

周媽淚眼拜佛 求女兒幸福

東方新地報導,風雨過後,二人婚禮亦採速戰速決形式進行,婚期定於1月5日,一切從簡,地點選在倪震目前居住的陽明山莊,Vivian與名設計師Dorian Ho關係密切,婚禮將由對方贊助宮廷婚紗。

東方新地記者日前拍到周慧敏的母親這幾天經常站在陽台上憂心忡忡的講電話,甚至常一邊拜佛一邊掉淚,據悉,周母得悉愛女決意下嫁後,深覺她太「黐線」(白痴),曾聲淚俱下勸她三思,可惜Vivian專一深情,刀山火海都要嫁!Vivian在愛郎「勸告」下,自願禁足家中,連好友電話亦經男方過濾,萬事由他出面,女方已完全任他操控!

張茆名譽盡失 天天嚎哭

另方面,由贏家變輸家的張茆,連日來躲在海口老家,明明已將倪震搶到手的她,倪周分手本在她意料之內,但一星期後二人戲劇性復合並宣布結婚,張茆即恍如青天霹靂,嚎哭不已,好友透露,為倪震賠上名譽、學業的她,不排除會於倪周聯婚當日「踩場」上演搶新郎。
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」