請介紹高雄日本料理或生魚片

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
bikeman
CR
CR

請介紹高雄日本料理或生魚片

文章 bikeman »

台北有不少精緻的日本料理亭,每次到台北開會總要專程去解饞
不知高雄有哪些不錯的店讓大家共享,或哪些難吃又貴的店讓大家避開
eg:
誠 (macoto): 前金區仁德街238號 2413722,貴 且要先預約

魚壽司 成功一路358號 5:40pm-12:30am TEL:07-2410775 路邊攤有大飯店的價格,牛排還蠻好吃的,

川本: 左營區嘉慶街66號(龍華市場旁) TEL: 07-5562358

A-HSIEN
1.大八飯店/ 高雄市左營區裕誠路486號(博愛路口)/07-5569791.5590311 /
高雄市苓雅區四維二路144號(近光華路) /訂席專線/07-3344141. 傳真/07-3351479 ...
2.漢來飯店10F上的 弁慶日本料理

鳴人: 大立百貨樓下的東信魚產
1.宮圓:每況愈下中
2.人形町: 水準還好, 價格貴了
3.義郎壽司: 不錯.

kh0708 大松日本料理,在鹽埕區大禮街56號,華王飯店旁邊巷子進去。高雄老字號。生魚片,握壽司,日式煎蛋都是高雄一絕。

et0116 大順路與武廟路交口的大手町可以去試試
MK: 淺草日式料理
商家電話: 07-7230100
商家地址:802高雄市苓雅區武廟路155號之1
最後由 bikeman 於 週三 7月 23, 2008 12:24 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪
若無閑事掛心頭,便是人間好時節
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

Re: 請介紹高雄日本料理或生魚片

文章 A-HSIEN »

大八餐飲機構/大八大飯店/大八日本料理/中日式桌席、日式自助餐、中式桌席、喜宴、謝師宴、尾牙春酒宴
... 大八大飯店/大八飯店/ 高雄市左營區裕誠路486號(博愛路口)/訂席專線/07-5569791.5590311 傳真/07-5562496 大八日本料理/ 高雄市苓雅區四維二路144號(近光華路) /訂席專線/07-3344141. 傳真/07-3351479 ...
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

漢來飯店10F上的 弁慶日本料理 (cheer)
頭像
bikeman
CR
CR

A-HSIEN 寫:漢來飯店10F上的 弁慶日本料理 (cheer)
是吃到飽的嗎?
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

bikeman 寫:
A-HSIEN 寫:漢來飯店10F上的 弁慶日本料理 (cheer)
是吃到飽的嗎?
單點
吃到飽要到
大八飯店/ 高雄市左營區裕誠路486號(博愛路口)/訂席專線/07-5569791.5590311
最後由 A-HSIEN 於 週一 7月 21, 2008 4:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

我家董事長愛吃生魚片.不過現在都不上館子吃了.
都去大立百貨樓下的東信魚產買回家吃就好了.....

以前短跟聚餐去過:

PS: 台東的大車輪不錯.
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

鳴人 寫:我家董事長愛吃生魚片.不過現在都不上館子吃了.
經濟實惠 (bingo)
ㄟ大嫂沒吃素嗎?
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

A-HSIEN 寫:
ㄟ大嫂沒吃素嗎?
沒錯! 偶家是一國兩制.....我是那個少數黨.
卡卡西老師說:
頭像
A-HSIEN
主任秘書
主任秘書

鳴人 寫:
A-HSIEN 寫:
ㄟ大嫂沒吃素嗎?
大嫂太偉大了
煮飯一次都要煮兩鍋 (GOODJOB)
紅鷹
V3
V3
聯繫:

文章 紅鷹 »

大松日本料理,在鹽埕區大禮街56號,華王飯店旁邊巷子進去。高雄老字號。生魚片,握壽司,日式煎蛋都是高雄一絕。
人生三樂事:美酒,老友,好音樂
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

A-HSIEN 寫:
鳴人 寫:
A-HSIEN 寫:
ㄟ大嫂沒吃素嗎?
大嫂太偉大了
ㄟ....叫偶自己包便當的時候比較多.
我沒吃那麼純啦!同一鍋飯配不同菜就OK了...隨緣啦!
卡卡西老師說:
頭像
et0116
CR
CR

文章 et0116 »

台東的大車輪, 嗯... 個人覺得soso...

以前短跟聚餐去過:

「所謂和平,就是我們的拳頭比你大顆!」
頭像
et0116
CR
CR

文章 et0116 »

大順路與武廟路交口的大手町可以去試試...
bikeman 寫:台北有不少精緻的日本料理亭,每次到台北開會總要專程去解饞
不知高雄有哪些不錯的店讓大家共享,或哪些難吃又貴的店讓大家避開
eg:
誠 (macoto): 前金區仁德街238號 2413722,貴 且要先預約

魚壽司 成功一路358號 5:40pm-12:30am TEL:07-2410775 路邊攤有大飯店的價格,牛排還蠻好吃的,

川本: 左營區嘉慶街66號(龍華市場旁) TEL: 07-5562358
「所謂和平,就是我們的拳頭比你大顆!」
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

淺草日式料理
商家電話: 07-7230100
商家地址:802高雄市苓雅區武廟路155號之1

http://maps.google.com.tw/maps?f=q&hl=z ... 6&t=h&z=17
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

et0116 寫:台東的大車輪, 嗯... 個人覺得soso...

以前短跟聚餐去過:

據我同學說:他們的定食不好,要點八品套餐
卡卡西老師說:
紅鷹
V3
V3
聯繫:

文章 紅鷹 »

et0116 寫:大順路與武廟路交口的大手町可以去試試...
bikeman 寫:台北有不少精緻的日本料理亭,每次到台北開會總要專程去解饞
eg:

大概是我運氣比較不好,以前在大手町附近上班,吃過一次豬排蓋飯,居然醬汁只能蓋住1/3的豬排,豬排又溫溫軟軟的,當場打槍,從此不再去光顧。
人生三樂事:美酒,老友,好音樂
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

bikeman 寫: 誠 (macoto): 前金區仁德街238號 2413722,貴 且要先預約
看網路介紹

W1-5中午沒預約就去了, 配菜1500/person*2,不大新鮮,兩人都拉肚子,抱怨一下

推薦北市三井美術館,貴些但超值(台灣最新鮮的牡丹蝦 (GOODJOB) )
台灣是個寶島
頭像
bikeman
CR
CR

desktop 寫:
bikeman 寫: 誠 (macoto): 前金區仁德街238號 2413722,貴 且要先預約
W1-5中午沒預約就去了, 配菜1500/person*2,不大新鮮,兩人都拉肚子,抱怨一下
推薦北市三井美術館,貴些但超值(台灣最新鮮的牡丹蝦 (GOODJOB) )
中午不要去,因為可能是昨晚沒賣完的!
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

bikeman 寫:
desktop 寫:
中午不要去,因為可能是昨晚沒賣完的!
(不要啊) 沒早點認識您,偶還坐高鐵去吃
台灣是個寶島
小花貓
註冊會員
註冊會員

文章 小花貓 »

鳴人 寫:
A-HSIEN 寫:
鳴人 寫:
A-HSIEN 寫:
ㄟ大嫂沒吃素嗎?
大嫂太偉大了
但吃肉邊菜
啊 五祖轉世
(阿彌陀猴)
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

desktop 寫:
看網路介紹

去三井一定先吃海鮮 鮮美口味全臺無出其右 (GOODJOB)
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

小花貓 寫:
鳴人 寫:
A-HSIEN 寫:
鳴人 寫:
A-HSIEN 寫: 經濟實惠 (bingo)
ㄟ大嫂沒吃素嗎?
大嫂太偉大了
但吃肉邊菜
啊 五祖轉世
(阿彌陀猴)
啊...是李連杰演的新少林五祖嗎?打得好精采!可是....偶是手無縛雞之力的文弱書生ㄋㄟ.......
卡卡西老師說:
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」