遠紅外線太空艙的選擇?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
sbridge
V3
V3

遠紅外線太空艙的選擇?

文章 sbridge »

單純自用
請問哪台好
附加檔案
你是羨慕他的錢,還是他的工作
jaja19880818
V1
V1
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 2 次

Re: 遠紅外線太空艙的選擇?

文章 jaja19880818 »

烤箱嗎?
sbridge
V3
V3

jaja19880818 寫:烤箱嗎?
董事長說頭要露出來
臉不能烤
Rudi
註冊會員
註冊會員

文章 Rudi »

董事長要用,當然是愈貴愈好,我不是醫生,但我以前作過遠紅外線儀器,首先要選遠紅外線的source,Photon Source 加濾光片的最好,保証出來的波長是你要的光譜;線圈最差,就是Heat source 而己,你自已看說明書,從圖片看不到Sourc。e,
sbridge
V3
V3

Rudi 寫:董事長要用,當然是愈貴愈好,我不是醫生,但我以前作過遠紅外線儀器,首先要選遠紅外線的source,Photon Source 加濾光片的最好,保証出來的波長是你要的光譜;線圈最差,就是Heat source 而己,你自已看說明書,從圖片看不到Sourc。e,
請問多少價位以上的才ok
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 34 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

愈貴愈好!
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

沒看過這些玩意兒
真的是看起來很高檔耶

佛山做的
http://detail.1688.com/offer/1085927462.html
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

下面那邊還有一些很特別的美容儀器
沒想到美容做到這樣啦
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
Rudi
註冊會員
註冊會員

文章 Rudi »

從製造商的眼光來看全部不OK,這種產品銷售的利潤太高了,台灣銷售似乎都是用直銷的方式,中國的醫療產品我不太敢用,除非我認識老板,知道生產流程,他們從設計到生產不太把客戶的命當一回事,我以前見過用不合格濾光片,因合格的太貴了;塑膠外殼用不合格材料,因加了添加物之後良率較高,而添加物大都是致癌物或環境何耳蒙之類的東西,雖然是統派,但董事長的身體還是要顧一下。
kosun0127
CR
CR

文章 kosun0127 »

Rudi 寫:從製造商的眼光來看全部不OK,這種產品銷售的利潤太高了,台灣銷售似乎都是用直銷的方式,中國的醫療產品我不太敢用,除非我認識老板,知道生產流程,他們從設計到生產不太把客戶的命當一回事,我以前見過用不合格濾光片,因合格的太貴了;塑膠外殼用不合格材料,因加了添加物之後良率較高,而添加物大都是致癌物或環境何耳蒙之類的東西,雖然是統派,但董事長的身體還是要顧一下。
那請問台灣有哪家產品OK?
sbridge
V3
V3

kosun0127 寫:
Rudi 寫:從製造商的眼光來看全部不OK,這種產品銷售的利潤太高了,台灣銷售似乎都是用直銷的方式,中國的醫療產品我不太敢用,除非我認識老板,知道生產流程,他們從設計到生產不太把客戶的命當一回事,我以前見過用不合格濾光片,因合格的太貴了;塑膠外殼用不合格材料,因加了添加物之後良率較高,而添加物大都是致癌物或環境何耳蒙之類的東西,雖然是統派,但董事長的身體還是要顧一下。
那請問台灣有哪家產品OK?
這我也想問
Rudi
註冊會員
註冊會員

文章 Rudi »

就我知道的範圍,台灣目前的遠紅外線醫療器,只做小型機具,而且多半集中在陶瓷發熱體;如果是我要買,中國貨基本是跳過,我目前會考慮日本產品,不過不知道台灣不知道有沒有賣,因為我知道這知道如何做,所以我會直接看實體。
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 91 次
擁有感謝: 26 次

文章 jy5358 »

偶還以為幫國軍問發射衛星上太空的太空艙 (賊)
廬山煙雨浙江潮,未到千般恨不消,到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮
頭像
lotus425
V2
V2

文章 lotus425 »

http://www.be-salo.jp/

好友最近拿到代理權 台北市忠孝東路敦化南路 順成麵包店樓上開了 台灣第一家分店 專攻太空艙(GOODJOB)
"The one thing I fear most is time; time waits for no one and leaves no options."
sbridge
V3
V3

lotus425 寫:http://www.be-salo.jp/

好友最近拿到代理權 台北市忠孝東路敦化南路 順成麵包店樓上開了 台灣第一家分店 專攻太空艙(GOODJOB)
賣儀器 還是療程?
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」