[新聞]民進黨若執政 邱毅預測:將清算馬英九、國民黨產

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
pipo
註冊會員
註冊會員

[新聞]民進黨若執政 邱毅預測:將清算馬英九、國民黨產

文章 pipo »

http://www.ettoday.net/news/20160109/627504.htm
新聞來源:ETtoday

完整新聞標體:
民進黨若執政 邱毅預測:將清算馬英九、國民黨產

完整內文:
記者徐政璿/台北報導

選戰倒數一周!日前轉戰新黨不分區委的邱毅8日預測,若民進黨執政,貪污團隊班師也將回朝,經過8年的蟄伏,這次會以更兇殘的手段盡情搜括,「首先他們的清算目標就對準馬英九和國民黨黨產」。

邱毅指出,若民進黨執政,綠色恐怖席捲大地,喊獨立的成為政治正確,支持統一或反台獨,又或者肯定自己是炎黃子孫、中華兒女、中國人的言論文字,將成為被撻伐攻擊的對象,軍公教人員將首當其衝,成為被第一波被整肅的對象。

接著,邱毅預測,貪污團隊班師回朝,經過8年的蟄伏,這次會以更兇殘的手段盡情搜括。首先他們的清算目標就對準馬英九和國民黨黨產。順我者,網開一面;逆我者,下黑牢身敗名裂的命運,是難以避免的

邱毅表示,蔡英文統治集團像是當年進北京城的李自成農民軍,完全沒有治國處理政務的基本能力,台灣經濟很快被搞垮,邦交國見無利可圖,琵琶別抱倒向北京,外交雪崩,使台灣的國際空間更窄,地位更加邊緣化。

至於應付北京,邱毅說,只怕是老鼠遇上老虎,半點能耐都沒有,「問題是自戀自負又愚蠢的蔡小英和太陽花」,還是會死抱著台獨神主牌,當成高王母經死嗑活念,台灣的命運幾乎已可被預期。
這不是當初你們 KMT 在扁執政八年後,馬再度執政所搞的骯髒事嗎??

有臉抹黑別人,怎麼沒臉照照鏡子??

就是在說你啦,某人!

我是在說秋焦喔,其他人不要自行對號入座
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
3. 討論不提出確切數據
4. 只想辯贏
5. 用許多跟討論話題無關的語助詞,好顯示自己比較強
6. 否認做過的事情還說別人造假!? / 造假實例2
7. 超盧特攻隊實蹟 - 腦內想像來酸人反駁人實錄
8.
image 寫: 誰幫忙算算這樣多少...我數學不好
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

Re: [新聞]民進黨若執政 邱毅預測:將清算馬英九、國民黨產

文章 newshine »

邱毅的話能信嗎
(挖鼻孔) (挖鼻孔) (挖鼻孔)
cchic
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 8 次

Re: [新聞]民進黨若執政 邱毅預測:將清算馬英九、國民黨產

文章 cchic »

newshine 寫:邱毅的話能信嗎

理事長小心被告 (賊)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

cchic 寫:

理事長小心被告 (賊)
這樣也會被告
(咦) (咦)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

newshine 寫:
cchic 寫:

理事長小心被告 (賊)
這樣也會被告
(咦) (咦)
不是法院認證垃圾? (咦)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

cchic 寫:

理事長小心被告 (賊)
那邱毅自己的話呢
邱毅說,只怕是老鼠遇上老虎,半點能耐都沒有,「問題是自戀自負又愚蠢的蔡小英和太陽花」,還是會死抱著台獨神主牌,當成高王母經死嗑活念,台灣的命運幾乎已可被預期。
(咦) (咦) (咦)
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

newshine 寫:
cchic 寫:

理事長小心被告 (賊)
那邱毅自己的話呢
邱毅說,只怕是老鼠遇上老虎,半點能耐都沒有,「問題是自戀自負又愚蠢的蔡小英和太陽花」,還是會死抱著台獨神主牌,當成高王母經死嗑活念,台灣的命運幾乎已可被預期。
(咦) (咦) (咦)
上了法庭,他就會否認他說過這些話
他會說,經過查證,這些都是別人冒充他說的
頭像
Necropsy
V4
V4
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 1 次

文章 Necropsy »

不擇手段
只要當選再說
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

套句類似柯P的話
他是反對黨的催票機嗎?
(偽可愛) (偽可愛) (偽可愛)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

邱毅的話如果能信,

太陽花就是香蕉! (爽)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

shura 寫:
邱毅的話如果能信,

(爽) (爽) (爽) (GOODJOB) (GOODJOB)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

newshine 寫:
shura 寫:
邱毅的話如果能信,

(爽) (爽) (爽) (GOODJOB) (GOODJOB)
理事長,我們一起被告的時候,您可要幫我請律師喔。 (害羞扭扭)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

shura 寫:
newshine 寫:
shura 寫:
邱毅的話如果能信,

理事長,我們一起被告的時候,您可要幫我請律師喔。 (害羞扭扭)
怎麼會被告呢
我們又沒有出言毀謗或是侮辱啊

我們只是懷疑
或是提出假設性問題
(爽) (樂奔) (樂奔)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

newshine 寫:
shura 寫:
newshine 寫:
shura 寫:
邱毅的話如果能信,

怎麼會被告呢
我們又沒有出言毀謗或是侮辱啊

我們只是懷疑
或是提出假設性問題
(爽) (樂奔) (樂奔)
理事長大人英明! (眼汪汪)
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 34 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

理事長越來越犀利了!
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

min 寫:理事長越來越犀利了!
我對理事長的敬真是滔滔不絕! (眼汪汪)
頭像
Jeff
CR
CR

文章 Jeff »

真的假的?

這下我找不到理由不去投票了!
邱蕉催票成功!
小時候覺得騎上單車就沒有辦不到的事,現在還是這樣覺得」—電影《東京快遞》
長大後覺得騎上單車就沒有龜不到的地方,現在還是這樣覺得」—醫聲自行車隊《肉腳六號》
圖檔
yoshi100
CR
CR

文章 yoshi100 »

那就如邱毅說的,讓它成真好了。
頭像
k4210
V1
V1

文章 k4210 »

shura 寫:
newshine 寫:
shura 寫:
邱毅的話如果能信,

比照邱毅的「聲紋比對」說,網上的大大們若被邱毅告的話,可以先請邱毅拿「IP比對」
結果的證據出來。
今日天晴,浪高。
皇國興廢,在此一戰,各員一層,奮力努力。
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

cchic 寫:
理事長小心被告 (賊)
疑問句而已...
(水草舞)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」