「查大巨蛋非我專長」 楊志良請辭廉委

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
johnlho
CR
CR

文章 johnlho »

台北市長柯文哲為了查前朝弊案,特別組成廉政委員會,外聘14名成員,但沒想到一個月不到,都還沒成果,就有兩人接連請辭,其中馮光遠要去選立委,而楊志良則是聲稱查大巨蛋工程不是他的專長,對此,副市長鄧家基今天表示,柯文哲已經指示希望能慰留楊志良。
記者:「市長,楊志良要請辭了,你知道嗎?」台北市長柯文哲:「知道。」一句知道了,似乎也有些無奈,柯文哲籌組廉政委員會查弊,沒想到14位外聘成員不到一個月,都還沒端出成績,馮光遠就辭了接著楊志良也要辭,台北市副市長鄧家基:「最主要的原因是因為這一次在抽籤分配,調查案件裡面,針對遠雄大巨蛋,他可能認為他自己的專長跟過去的經驗領域,不是非常的熟悉,剛才市長也特別指示我,(勸他)能夠繼續在廉政委員會裡面,下次或隨時有適當的案件都要請他來幫忙。
柯市長指示強力留人,問題是楊志良在進到廉委會之前,不就早已知道,相關弊案都跟工程有關,為何現在才說查大巨蛋,他的專業不足,難道另有隱情,北市廉政委員楊志良:「你怎麼會想辭廉政委員,這個(理由)就跟報紙上,寫的完全一樣,我現在在忙,這不是我的專長。」
楊志良不願多說,匆匆掛上電話,廉委們接連拍拍屁股走人,原本手上的查弊工作,隨即中斷,誰來收拾爛攤子。台北市長柯文哲(2015.2.16):「前天馮光遠有打電話給我,他說他要去選立委,你選立委總不能再兼,我們的廉政委員,所以我們廉政委員的,候補制度,我們以前沒有想過,這個問題,所以我們也要有些上線以後才發現的問題,我們還需要做修正。」柯P大刀闊斧查弊案,有意願者一開始大聲附和,如今開工一個月內兩人閃辭,廉委會的光芒,恐怕正逐漸黯淡。
https://tw.news.yahoo.com/%E6%9F%A5%E5% ... 33477.html
vs
註冊會員
註冊會員

Re: 「查大巨蛋非我專長」 楊志良請辭廉委

文章 vs »

慢走~~~不送~~~~~ (樂奔) (樂奔)

好馬不吃回頭草
(水草舞)

說話要算話, 不要人而無信 (驕傲)
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
醫界同胞要團結,團結真有力!
頭像
k4210
V1
V1

文章 k4210 »

楊志良自始至終就是一個投機主義者,欺壓醫師才是他的專長。
今日天晴,浪高。
皇國興廢,在此一戰,各員一層,奮力努力。
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

k4210 寫:楊志良自始至終就是一個投機主義者,欺壓醫師才是他的專長。
完全大正確!!
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
hsuyc
CR
CR

文章 hsuyc »

正解
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

持平來看
台北地價5,6年來漲了3倍
用目前的市價水準
檢討7,8年前地價未漲前的合約
感覺有點民粹

遠雄最大的問題是
它的槓桿太高
靠遠雄人壽硬撑
倒閉機會不低
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

羊羊得意
(賊) (挖鼻孔)
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

Nicholas 寫:持平來看
用目前的市價水準
感覺有點民粹

遠雄最大的問題是
它的槓桿太高
靠遠雄人壽硬撑
倒閉機會不低
上海的房價,也是嚇嚇叫.

圖檔
人民失去生命,政府失去民心
lubu
註冊會員
註冊會員

文章 lubu »

看羊的行徑就可以知道他不是可以為民喉舌付出的人...
當廉委要犧牲的是自己,揭弊必須要敢說實話, 調查真相必須要有勇氣...
請看他這幾年的行徑...搞健保,媚陸開放健保爲的是他自己, 參加連陣營選台北市長爲的是分一盃羹, 到處放炮不是敢說實話,而是為了選票...道德操守有問題怎麼參加廉委, 柯P應該要醒醒, 他的本質跟你是不同的..
pipo
註冊會員
註冊會員

文章 pipo »

他搞不好當初想當廉委是想搞市聯醫
結果柯P不想動這塊

以上純屬個人猜測
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
3. 討論不提出確切數據
4. 只想辯贏
5. 用許多跟討論話題無關的語助詞,好顯示自己比較強
6. 否認做過的事情還說別人造假!? / 造假實例2
7. 超盧特攻隊實蹟 - 腦內想像來酸人反駁人實錄
8.
image 寫: 誰幫忙算算這樣多少...我數學不好
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

Nicholas 寫:持平來看
用目前的市價水準
感覺有點民粹

遠雄最大的問題是
它的槓桿太高
靠遠雄人壽硬撑
倒閉機會不低
7.8前還是嚴重低估(而且那時已經起漲了)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」