請問李明濱理事長任內建樹?

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
頭像
yangzetyj
V1
V1

請問李明濱理事長任內建樹?

文章 yangzetyj »

會這樣問
理由
1. 人家有恩 大家應該記得 不能忘記
2. 兩任任期 不可能毫無建樹
3. 給後任理事長 理監事 一些正面壓力
你們的任期已經在倒數計時了
最後由 yangzetyj 於 週二 8月 19, 2014 2:13 am 編輯,總共編輯了 4 次。
施肇榮
公會及協會

Re: 公開請問李明濱理事長任內建樹?如果無人回應 代表.....?

文章 施肇榮 »

yangtzeyi 寫:會這樣問
理由
李明濱理事長,以學者(教授)投入醫師公會業務
願意出來當 全聯會理事長是抱著犧牲奉獻的精神
李理事長在當任台北市醫師公會理事長期間
經常配合基層醫師晚上門診結束後,開會至深夜
後來體認到全國性的事務,必須到全聯會解決,才會轉戰全聯會
6年,兩任任期期間,大大小小的事務,實在無法一一位大家說明清楚
我只能說,無論是面對消費者,健保局,法務部,立法院等....
李明濱理事長一直都是站在第一線,
與我們並肩作戰,一起為大家服務。
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
張孟源
公會及協會

Re: 公開請問李明濱理事長任內建樹?如果無人回應 代表.....?

文章 張孟源 »

施肇榮 寫:
理由
6年,兩任任期期間,大大小小的事務,實在無法一一位大家說明清楚
我只能說,無論是面對消費者,健保局,法務部,立法院等....
李明濱理事長一直都是站在第一線,與我們並肩作戰,
一起為大家服務。讚。

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
最後由 張孟源 於 週一 8月 18, 2014 9:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Thanatos
指導教授
指導教授

文章 Thanatos »

施大掛保證
安心無虞 (GOODJOB)

人生哪有辦得完
知是夢幻哪來坎
理上辦事存善念
忽然夢了記得返
reformer
R3
R3

文章 reformer »

任內成立醫事法律智庫,由施肇榮理事任執行長,
帶領幾十位醫法雙修委員,開啟醫、法對話大門!

施肇榮 寫:
理由
20141225白色的力量、小柯當市長!謙卑、冷靜、忍耐
醫師像鋼球,顆顆硬梆梆;
政客喜搖晃,乒乓好好聽。
--具醫師身分高官的感慨!

醫師像水銀,外強內同心;
政客敢搖晃,小顆變大顆、小科變大科、小柯變大柯......
--具醫師身分著者的建議!
肉咖
V4
V4

文章 肉咖 »

(GOODJOB)
論壇會記錄歷史 (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)

圖檔
不打針 (微笑) 就是不打針 (微笑)
頭像
yangzetyj
V1
V1

施大的話 我信得過

但請問馬英九曾在李明濱理事長任內
某醫師節 公會活動中
承諾任內醫療gdp要大幅增加至合理範圍
並刊登於台灣醫界
目前毫無跡象

請問李理事長任內
對此有具體行動追蹤總統府嗎

如果沒有
那李理事長不是無意間變成幫馬政府摸醫師頭的幫兇
頭像
yangzetyj
V1
V1

Re: 請問李明濱理事長任內建樹?

我對李明賓理事長毫無成見

但我認為應該建立誰的任期內發生的事
誰就要負責
誰的功勞 別人也不能搶
有這個概念 醫界才有希望

如果是上一任造成的包袱
這樣也可以有機會讓無辜該任理事長把責任說清

也是希望
對外打勝
除了大家應視為英雄
或許也應有實質獎勵
就算要因此高會費也是應該

賞有功
罰有過
醫界才有望
頭像
yangzetyj
V1
V1

剛剛看到全聯會會議紀錄
李理事長敢公開講六年來每天都到全聯會上班
這點非常不容易 值得肯定
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 34 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

(GOODJOB)
月妃
CR
CR

文章 月妃 »

yangtzeyi 寫:剛剛看到全聯會會議紀錄
(完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)
同胞要團結 團結真有力 (好像曾被盜用帳號過???)
a4610
部長級
部長級

文章 a4610 »

yangtzeyi 寫:剛剛看到全聯會會議紀錄
(GOODJOB)
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」