請問如何成為特殊會員?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
davidjeff
註冊會員
註冊會員

請問如何成為特殊會員?

文章 davidjeff »

請問如何成為特殊會員
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 請問如何成為特殊會員?

文章 desktop »

davidjeff 寫:請問如何成為特殊會員
低級會員我知道, 多發表不當文章即可
台灣是個寶島
董事008
訪客

Re: 請問如何成為特殊會員?

文章 董事008 »

davidjeff 寫:請問如何成為特殊會員
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?t=1913

許多好朋友在花園裡等您 :D :D
asperger
註冊會員
註冊會員

文章 asperger »

很難呢

要那麼多篇文章
訪客,
訪客

文章 訪客, »

asperger 寫:很難呢

要那麼多篇文章
:lol: :lol: :lol: 舌頭長一點就可以啦 :wink:
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

niche 寫:

要那麼多篇文章
:lol: :lol: :lol: 舌頭長一點就可以啦 :wink:
:lol: :lol: :lol: 像偶這麼"愛插花" 也行 :wink:
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

要那麼多篇文章
發表點看診心得, 趣聞, 逸事 或是 看診不爽, 被刁, 歐克也行
台灣是個寶島
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

問十個代換練習就可以了!

黃鼻涕怎麼治療?

把黃鼻涕換十個病名就好了!
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

養樂多 寫:
niche 寫:

要那麼多篇文章
:lol: :lol: :lol: 像偶這麼"愛插花" 也行 :wink:
真的一點也不難哦。 :D

偶保證您三天內就做得到了。 :D
CCY
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 CCY »

shura 寫:
養樂多 寫:
niche 寫:

要那麼多篇文章

學shura批公文就會很快了
圖檔
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

niche 寫:

要那麼多篇文章
你在叫我啊 ! 圖檔 圖檔
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

CCY 寫:
shura 寫:
養樂多 寫:
niche 寫:

要那麼多篇文章

也有人只是一直「+1」呢,但偶覺得這樣很沒營養就是了。 :?
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

shura 寫:
CCY 寫:
shura 寫:
養樂多 寫:
niche 寫: :lol: :lol: :lol: 舌頭長一點就可以啦 :wink:

也有人只是一直「+1」呢,但偶覺得這樣很沒營養就是了。 :?
對ㄚ對ㄚ, 至少要有一句 :lol: (像這樣)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

養樂多 寫:
shura 寫:
CCY 寫:
shura 寫:
養樂多 寫: :lol: :lol: :lol: 像偶這麼"愛插花" 也行 :wink:

對ㄚ對ㄚ, 至少要有一句 :lol: (像這樣)
對ㄚ對ㄚ,養美眉說得太好了!哇,偶湊到兩句了。 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

忽然發現,養美眉唸起來很像羊咩咩。 :lol:

(偶好像真的是太無聊了)。 :lol:
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

shura 寫:忽然發現,養美眉唸起來很像羊咩咩。 :lol:

恭喜俗大衝破3000
狂喜
狂賀
訪客,
訪客

文章 訪客, »

YING 寫:
shura 寫:忽然發現,養美眉唸起來很像羊咩咩。 :lol:

恭喜俗大衝破3000
狂喜
狂賀
加油加油

一舉把大耳幹掉 :lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

YING 寫:

恭喜俗大衝破3000
狂喜
狂賀
謝謝,謝謝,偶自己都沒發現呢。 :lol:

不過,舌頭這麼長好像不是什麼值得炫耀的事。 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

niche 寫:
YING 寫:

恭喜俗大衝破3000
狂喜
狂賀
加油加油

一舉把大耳幹掉 :lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow:
粉難呢,大耳大大休養生息許久,仍然遙遙領先群蟲。 :lol:

而且,偶是老二哲學的信奉者呢。 :lol:
auricle
院長級
院長級

我應該受封本年度最長舌獎吧 ! :lol: :lol:
訪客,
訪客

文章 訪客, »

shura 寫:
niche 寫:
YING 寫:

恭喜俗大衝破3000
狂喜
狂賀
加油加油

粉難呢,大耳大大休養生息許久,仍然遙遙領先群蟲。 :lol:

一百多篇而已,shura大大,拼了啦 :lol: :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

auricle 寫:我應該受封本年度最長舌獎吧 ! :lol: :lol:
真的是這樣耶,偶和耶絲玉前輩和台北客大等人都遠遠不如哦。 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

niche 寫:
shura 寫:
niche 寫:
YING 寫:

恭喜俗大衝破3000
狂喜
狂賀
加油加油

一百多篇而已,shura大大,拼了啦 :lol: :lol:
輪家不要啦~~這樣壓力太大了,如果為了數目猛發言,會變成言不及義呢。 :lol:

唉呀,可素,偶好像本來就每篇就都是言不及義了耶。 :lol:
Copland
R3
R3

文章 Copland »

YING 寫: 恭喜俗大衝破3000
狂喜
狂賀
亂入一下,大哥那台咖啡機泡出來味道跟Rancilio 泡出來味道有何不同。非常好奇,可否指點一下。Many thanks!
auricle
院長級
院長級

Copland 寫:
YING 寫: 恭喜俗大衝破3000
狂喜
狂賀
亂入一下,大哥那台咖啡機泡出來味道跟Rancilio 泡出來味道有何不同。非常好奇,可否指點一下。Many thanks!
趕快加油進花園,YING 大師有葵花寶典教學. :D

不過不會要你自宮啦 ! :twisted:
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

Copland 寫:
COPLAND大大
進入花園
自有關於咖啡機討論
這兒先談一下
RANCILIO SILVIA
被公認家用高階家用咖啡機中
最接近職業機的機種
連沖煮把手都可換用職業機的
有何不同
玩過後就知道
原先附的家用型把手只是過家家用的

您如果功力夠
可以只靠RANCILIO SILVIA沖煮出一杯不錯的ESPRESSO
但如果連續煮四杯以上呢
鍋爐不夠穩定的缺點馬上顯現出來
因為鍋爐太小
只有400CC容量
''義大利咖啡實驗室''這本書中寫得很清楚
而且沒有鍋爐壓力表
要針酌出適當壓力時出手
有它的難度

相對而言
這些點職業機都考慮到了
以我用的CARIMALI單嘴機
鍋爐都有4公升了
遑論咖啡館中雙嘴或三嘴組
容量更高達一二十公升
有的考慮蒸汽高用量
更推出雙鍋爐設計
如LA SAN MARCO的職業機
鍋爐及沖煮頭壓力監測表更不在話下
所以誰勝出一目瞭然
義式機最重要就是靠那濃得化不開的醬油膏CREMA

但沖煮咖啡
最重要還是靠煮咖啡的人
一個車都開不好的人去跑F1
結果可想而知

花園見
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

再亂入一下
COPLAND老大
有聽音響嗎?
你的名字是北歐一個音響廠的牌子
也歡迎您進花園喔
Copland
R3
R3

文章 Copland »

感謝YING 的回覆,小弟正有小小升級咖啡機計劃,所以對這些東西感興趣。
感謝台北客(不好意思加上兄字) :twisted: ,小弟擴大機是Copland CSA14,算入門機子吧,但聲音清澈冷靜,陪伴小弟也約有十年了,算老朋友吧。所以就借用老朋友之名當ID.
還有,感謝各位熱情邀約,現在就等認證信了。Many thanks!
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

Copland 寫:感謝YING 的回覆,小弟正有小小升級咖啡機計劃,所以對這些東西感興趣。
感謝台北客(不好意思加上兄字) :twisted: ,小弟擴大機是Copland CSA14,算入門機子吧,但聲音清澈冷靜,陪伴小弟也約有十年了,算老朋友吧。所以就借用老朋友之名當ID.
還有,感謝各位熱情邀約,現在就等認證信了。Many thanks!
先別急著升級咖啡機
進花園再談吧
有專屬咖啡園地
別再佔用公眾頻道
我也感覺好孤單
有人願意一起切磋咖啡
是再好不過的美事
台北客
您可尊稱他聲北客兄
省略''北''字
我也不反對
頭像