請問版面顯示的問題

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
pippin
V2
V2

請問版面顯示的問題

文章 pippin »

請問以滑鼠指著子版面
以前會顯示有新文章或沒有新文章的功能怎麼不見了? (眼汪汪)
It is one thing to promise ,and
another to perform.
董事012
訪客

Re: 請問版面顯示的問題

文章 董事012 »

是指滑鼠不用點選進入子版面,放再上面就會顯示有沒有新文章嗎? (咦)
真糟糕,我自己都不知道有這樣的功能? (害羞扭扭)
pippin
V2
V2

文章 pippin »

董事012 寫:是指滑鼠不用點選進入子版面,放再上面就會顯示有沒有新文章嗎? (咦)
是的
董事012 大大
It is one thing to promise ,and
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

董事大大

參加初期慢性腎臟病....教育訓練計畫的好處
這個討論串的內容放花園內是否社會觀感較好
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
董事012
訪客

文章 董事012 »

pippin 寫:
董事012 寫:是指滑鼠不用點選進入子版面,放再上面就會顯示有沒有新文章嗎? (咦)
是的
董事012 大大
(omg)
我要先研究研究一下 (賊)
目前還碰到中文語言檔案有點問題,不過影響不大就是了。
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

pippin 寫:請問以滑鼠指著子版面
以前會顯示有新文章或沒有新文章的功能怎麼不見了? (眼汪汪)
箭頭指的地方,以前會有不同的圖示表示有沒有新的文章
董事012
訪客

文章 董事012 »

謝謝chichang大 (親一個)
剛剛把語言檔更新
請大家看看是否解決問題了?
pippin
V2
V2

文章 pippin »

謝謝董事012大大
也謝謝chichang大大
已經恢復顯示了 (GOODJOB)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」