一位言行不一致的立委

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
chichang
科主任級
科主任級

一位言行不一致的立委

文章 chichang »

話說陳立委這個會期已經不是社會福利及衛生環境委員會的委員
早上去插花提程序發言就算了
怎麼下午還跑去參與社會福利及衛生環境委員會的發言
還講一些和修醫師法第4條沒有關的BALABALA(有興趣的話,等YOUTUBE出來)
真不是普通的熱心。

真是不懂得瓜田李下的成語含意,還是向反波波的耀武揚威,順便交心表態? (挖鼻孔) (笑裡藏刀)
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

Re: 一位言行不一致的立委

文章 空空空 »

請注意,小心言行。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

空空空 寫:請注意,小心言行。
和醫療無關的發言

也受衛生署管?
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

異常熱心的立委 (偽可愛)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

sucker 寫:異常熱心的立委 (偽可愛)
熱心異常的立委 (偽可愛)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

對的,一定要避免情緒性的發言
但是發言一定要有所本。 (爽)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

chichang 寫:
話說陳立委這個會期已經不是社會福利及衛生環境委員會的委員
早上去插花提程序發言就算了
怎麼下午還跑去參與社會福利及衛生環境委員會的發言
還講一些和修醫師法第4條沒有關的BALABALA(有興趣的話,等YOUTUBE出來)
真不是普通的熱心。

真是不懂得瓜田李下的成語含意,還是向反波波的耀武揚威,順便交心表態? (挖鼻孔) (笑裡藏刀)
立委的言行一致 (咦)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

chichang 寫:
--------------------

若版上有 民x黨 的大大,
務必轉知 黨中央 陳委員的言行,
不然, 我想, 會少掉不少票,

或許 醫師 的票不多,
但是, 醫師 跟其 病人 講 波波事蹟時, 順便再加上 陳委員 的言行,
我想, 台灣社會, 對於 權貴, 還有 特權, 走後門, 也是能用選票抵制的...
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

docs 寫:
chichang 寫:

或許 醫師 的票不多,
但是, 醫師 跟其 病人 講 波波事蹟時, 順便再加上 陳委員 的言行,
我想, 台灣社會, 對於 權貴, 還有 特權, 走後門, 也是能用選票抵制的...
有了

今天已經跟診所所有的人跟兩個病人講了這位DPP委員的事跡了
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

docs 寫:
chichang 寫:

或許 醫師 的票不多,
賭爛票也許不會投到敵營
但是一定懶得去投 讓你們開不出來
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

台灣又恢復到20年前

白色恐怖時代

決定從此不在去投任何票....因為通通都是爛 不管甚麼色
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

alexhuang1961 寫:台灣又恢復到20年前

白色恐怖時代

若非那邊有個廖國棟(又是原住民!要不要檢討這些從不代表原住民的原住民立委呢?)

(加個黃義交?)偶就替國民黨拉票
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

chichang 寫:
平民百姓批評政治人物 不需有所本
否則..與白色恐怖無異

政治人物發言才要有所本
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

管牠藍綠五都蘇郝朱英

台灣只有金都錢黨

誰上都一樣

這是今天體認到的事實
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

image 寫:
docs 寫:
chichang 寫:

或許 醫師 的票不多,
有了

要不要弄個聲明 記錄這些事情
大家自己影印 發給來診所的病人
看看100個病人裡面
有幾個會願意讓波波混進來?
有幾個會認同這些支持落日條款的民代的行逕?
只要有一成反應在選票上 相信就夠痛了
民代不能拿了民眾的"權力"卻做出違反民意的事
有這種行為就該被譴責

另一方面就算有免責權
也不能污衊台灣醫學生
因為根本不是醫學生開的玩笑
原意也不是如同她說的那樣不堪
真正消費她兒子的竟然是她自己
我身為人父人醫
為這個孩子被母親趁勢利用感到不捨與痛心
也許這個孩子不會懂
可是旁觀者懂
這個應該愛護孩子的母親一定也懂
遺憾的是
她還是這麼操作了...可悲的政治 可悲的台灣
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

我可能太閑了
病人都會問我波醫是怎麼一回事
立法院跟這有甚麼關係
當然照實說
大部分人都很氣憤
各位當朝大官
不要以為我們升斗小民就沒判斷力啊
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

image 寫:管牠藍綠五都蘇郝朱英

台灣只有金都錢黨

誰上都一樣

這是今天體認到的事實
+1000 (石化)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

forester 寫:我可能太閑了
病人都會問我波醫是怎麼一回事
立法院跟這有甚麼關係
當然照實說
大部分人都很氣憤
各位當朝大官
不要以為我們升斗小民就沒判斷力啊
以後每天講五個算合理悶診量 (cheer)
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

她現在能當不分區立委,不知是否跟她父親有關係呢?
是否這種背景造成她如此挺類似背景的波波呢?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

WINDOW 寫:她現在能當不分區立委,不知是否跟她父親有關係呢?
是否這種背景造成她如此挺類似背景的波波呢?
不管

這裡的發言看來極可能是波爸等人去頭去尾後拿給她看的

再加上這裏發言中波爸們對XX交,廖XX等人的熟拈跟掌握程度.....

令人生疑

一個關係1000人幾十億收入利益的法案

有絕對生殺大權的立委怎麼可以跟這些人走的這麼近?

請問....這和與黑道混太熟的警察有多少差別呢?

媒體為啥只找有血腥的深入挖掘報導?這個牽涉的利益幾十倍ㄟ....菜英文也不用約束自己的立委嘛? (咦)
poki
V4
V4

文章 poki »

媒體報的篇幅真是不成比例, 陳委員還刊出梨花帶淚, 楚楚可憐模樣,
可憐的是醫學生吃了啞巴虧 像是被打死的青蛙, 嘴巴張得大大, 卻難以開口;
原本支持同情醫學生的民眾大概也沒了
"打假球", 還真是貼切 (阿飄)

有誰知道發言的人不是醫學生, 就我看起來內容也沒惡意,
移花接木的手法已經形同栽贓,

自閉症我是完全不懂, 也不知有沒有藥醫,
但自閉症並不全是負面, 也有很天才的, 愛因斯坦, 牛頓就有自閉症,

明天該不會又哭訴, "兒子被罵沒藥醫, 又被誣指為栽贓" (阿飄) (阿飄) (阿飄)
PIN
CR
CR

文章 PIN »

或許 醫師 的票不多,
[/quote]

從有投票權那一天起.....
整個家族, 從沒投過綠色以外的政黨....
今年......我選擇找個風光明媚的地方.....
陪家人......... (樂奔) (樂奔) (樂奔)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

PIN 寫:若版上有 民x黨 的大大,

或許 醫師 的票不多,

從有投票權那一天起.....
整個家族, 從沒投過綠色以外的政黨....
今年......我選擇找個風光明媚的地方.....
陪家人......... (樂奔) (樂奔) (樂奔)[/quote]
大大您日子真好,今年.........., 我還是繼續看診的好 (幸福御守)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
Kian
V2
V2
擁有感謝: 1 次

文章 Kian »

brian1968 寫:

台灣只有金都錢黨

誰上都一樣

這是今天體認到的事實
+1000 (石化)
上聯:天下烏鴉一般黑
下聯:台灣藍綠一樣爛
橫批:有錢尚大
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

image 寫:
docs 寫:
chichang 寫:

或許 醫師 的票不多,
有了

我也是,早上閒閒的,有阿公阿媽來,他們最會聊天了.我把這些事通通告訴他們,很快的這一整條街通通會知道.
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

brian1968 寫:

台灣只有金都錢黨

誰上都一樣

這是今天體認到的事實
+1000 (石化)
+1
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
bactrim
CR
CR

文章 bactrim »

看到這個標題,忍不住出來吐槽一下....
之前this XX立委批評ammanda披著"taiwan china"的布條參加選美是"降低國格"種種...
結果捋虎鬚,摸魚摸到大白鯊....人家可是余天立委的小孩女友...

新聞那個畫面出來,真的是政客嘴臉...
跟余天賠不是,"再也不敢了","一輩子忘不了余X銓這個名字"...
極盡卑微,就失了格調...

搶畫面搶得太凶,隨波逐流的人,不是真能做事,只會迎合人群...
(吐)
診所醫師要團結 :
面試員工履歷要包含之前工作單位的資料,
事後打電話到先前工作診所,醫師們互相討論一下
chupei
R4
R4

文章 chupei »

無名氏 寫:
image 寫:
docs 寫:
chichang 寫:

或許 醫師 的票不多,
有了

我也是,早上閒閒的,有阿公阿媽來,他們最會聊天了.我把這些事通通告訴他們,很快的這一整條街通通會知道.
[googlevideo][/googlevideo]
這就對了 我們不是沒武器
基層病人通路就是我們最好的使力點
我們欠的是團結的力量 (打小人) (打小人) (打小人)
doctors
R3
R3

文章 doctors »

alexhuang1961 寫:台灣又恢復到20年前

白色恐怖時代

+1 (GOODJOB)
Kushana
CR
CR