santo! 我出錢你考一次SAT英文好不好!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

santo
註冊會員
註冊會員

Re: santo! 我出錢你考一次SAT英文好不好!

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
金城武 寫:報告Image大大:

有SAT 英文300分,台灣大學聯考英文應該有70分

台灣大學聯考英文有70分的人,您想會去波波醫學院嗎?

依您的邏輯
在美國能上醫學院的
會去讀台灣醫學院嗎?
咦,不是已經回答過了
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 27#p508527
image 寫:的確
這些從小負笈美國唸書的台灣小孩,很多父親都留在台灣賺錢的(版上就一堆~遠的近的都有)
孩子如果回國唸書
媽媽就可以跟著回來
不用兩頭跑啊 (眼汪汪) (這個金大最清楚了)

可以上美國TOP的醫學院
大概捨不得回來
如果不是TOP的
就算這醫學院還是不比台灣的差
考量很多因素
有時就回來唸了

因為大約20多年前開始
美國就沒有很歡迎台灣醫師了
所以很多醫師是把小孩送去
自己留在台灣發展
小孩回國也算是一家團聚
不看自己開的主題回文
一問再問
小心下次被蓋水~~ (貴夫人a) (貴夫人b)
蓋水泥我聽新聞報導過
就是黑道處決別人的方式
我聽了真的很害怕
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
金城武 寫:報告Image大大:

有SAT 英文300分,台灣大學聯考英文應該有70分

台灣大學聯考英文有70分的人,您想會去波波醫學院嗎?

依您的邏輯
在美國能上醫學院的
會去讀台灣醫學院嗎?
咦,不是已經回答過了
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 27#p508527
image 寫:的確
這些從小負笈美國唸書的台灣小孩,很多父親都留在台灣賺錢的(版上就一堆~遠的近的都有)
孩子如果回國唸書
媽媽就可以跟著回來
不用兩頭跑啊 (眼汪汪) (這個金大最清楚了)

可以上美國TOP的醫學院
大概捨不得回來
如果不是TOP的
就算這醫學院還是不比台灣的差
考量很多因素
有時就回來唸了

因為大約20多年前開始
美國就沒有很歡迎台灣醫師了
所以很多醫師是把小孩送去
自己留在台灣發展
小孩回國也算是一家團聚
不看自己開的主題回文
一問再問
小心下次被蓋水~~ (貴夫人a) (貴夫人b)
蓋水泥我聽新聞報導過
就是黑道處決別人的方式
我聽了真的很害怕
哎呀
誤會啦
這是偶們這裏網路對惡劣訪客完全停權的意思啦~~

(咦,日本黑道您也很了解厚?那..波蘭的呢? (怕怕) )
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
頭像
Victoria
V3
V3

文章 Victoria »

santo 寫:抱歉了

剛得知我被本論壇列為不受歡迎人物
目前已經被鎖住不能開新主題(好像被鎖好幾天了)
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=15&t=39206
所以請金大您自己慢慢玩摟

至於將我列為不受歡迎人物
並不會讓假外國人免試入學台灣醫學系
或是其他相關醫界/醫學院教育問題就此消失
所以讓董事們失望了

董事們將這扇窗關閉
只是迫使他人另開一扇門而已(這個他人不是我)

*免費附送的消息~1

之前聽說有些關心醫學教育的人積極向政府申請雜誌社
聽說統一編號也已經下來
委託物流的通路商也已經簽好約了
不知道媒體這個門 對董事們來說 不知道這個門夠不夠大?

很快的
會有一個專門報導針對不當醫療/醫學院教育問題的刊物誕生了
我可以以第三者的觀點負責任的說 這一切都是董事們造成的..

*免費附送的消息~2

有另一個針對台灣醫療/醫學院教育問題的獨立調查組織已經在台灣運作好幾年了.
(聽說此調查組織不接受任何捐款)
只是調查報告不知道何時會公佈?

bye~~
董事們的做法 (GOODJOB) 和你santo敘述的消息 (窮) 不相干吧!
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

santo 寫:抱歉了

剛得知我被本論壇列為不受歡迎人物
目前已經被鎖住不能開新主題(好像被鎖好幾天了)
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=15&t=39206
所以請金大您自己慢慢玩摟

至於將我列為不受歡迎人物
並不會讓假外國人免試入學台灣醫學系
或是其他相關醫界/醫學院教育問題就此消失
所以讓董事們失望了

董事們將這扇窗關閉
只是迫使他人另開一扇門而已(這個他人不是我)

*免費附送的消息~1

之前聽說有些關心醫學教育的人積極向政府申請雜誌社
聽說統一編號也已經下來
委託物流的通路商也已經簽好約了
不知道媒體這個門 對董事們來說 不知道這個門夠不夠大?

很快的
會有一個專門報導針對不當醫療/醫學院教育問題的刊物誕生了
我可以以第三者的觀點負責任的說 這一切都是董事們造成的..

*免費附送的消息~2

有另一個針對台灣醫療/醫學院教育問題的獨立調查組織已經在台灣運作好幾年了.
(聽說此調查組織不接受任何捐款)
只是調查報告不知道何時會公佈?

bye~~
舊主題都無法回應了
還說什麼新主題
拜託舊主題你之前開的主題回應一下好嗎
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

對啊
這裡積了20篇還拼命開新主題
信用紀錄不佳
難怪會被董事停權....

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9&start=60
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
leilani
V1
V1

文章 leilani »

山多只會拿玩具槍嚇唬小孩啦!!

講什麼雜誌之類
你隨便印幾張紙就叫「媒體」
那舒潔、五月花都就叫媒體了

對了,之前放的話也都不了了之
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

santo 寫:
歐伊斯特拉夫.黃 寫:這名烈酒 扁扁一族

與斗大英文字彼此不是很熟

要叫這扁扁考啥SAT

不是天方夜譚

還是日出西方 為我帶塞 ???
您的事蹟已經搞到眾所周知了
別再幫您自己宣傳了吧
什麼事蹟? (眼汪汪)

都在花園內,你如何得知?
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」