治平啦啦隊員李昌倫,考上波蘭大學醫學系 --神童

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

fat
V1
V1

治平啦啦隊員李昌倫,考上波蘭大學醫學系 --神童

文章 fat »

桃園縣楊梅治平中學體育班學生李昌倫(左二)考取波蘭國立西里西亞大學醫學系,董事長王椿安(右二)、體育組長張家豪(右一)與啦啦隊教練楊鴻德(左一)都為他高興。 (記者沈繼昌攝)
〔記者沈繼昌/楊梅報導〕楊梅鎮治平中學體育班學生李昌倫,本來不愛唸書的他,最近考取波蘭國立西里西亞大學醫學系,將於十月赴波國就讀,董事長王椿安說,李昌倫創下治平體育班學生考取醫學系的首例。

李昌倫國中畢業時基測成績不滿兩百分,勉強進入體育班就讀,還參加啦啦隊,高一時李昌倫不愛唸書成天流連在籃球場、田徑場,後來在校園內自組七人樂團,一舉拿下校內才藝冠軍,還為治平奪得全國高中組啦啦隊比賽第四名佳績。

李昌倫的父親、母親與哥哥都從事醫學與藥學,家人提醒李昌倫要為自己未來打算,也建議他朝醫學方面努力。高二時李昌倫收起玩心,加強英文、生物等科目,成績也突飛猛進,高三時,舅舅建議嘗試報考國外大學醫學系,五月初他報考波蘭國立西里西亞大學醫學系、波茲南大學醫學系,兩週前西里西亞大學醫學系通知他面試,面試時,主考官以英文詢問他生物領域問題,還問他為何想唸醫學系,他以流利英文從容回答,西里西亞大學上週通知他錄取的消息。

李昌倫的大學學測成績考四十一級分,大約落在私立與國立大學間,如今他決定赴波國就讀,未來畢業後將赴柬埔寨服務,與在柬埔寨從事醫學管理的父親一起工作。

體育組組長張家豪、啦啦隊教練楊鴻德都說,體育班從未出現過考取醫學系例子,李昌倫努力可作為學弟妹模範,且波蘭西里西亞大學是波蘭排名第三的國立大學,教育部也承認其學歷,全校師生都以他為榮

高二時李昌倫收起玩心,加強英文、生物等科目,成績也突飛猛進
(不要啊) 李昌倫的大學學測成績考四十一級分
(omg)
頭像
alira123
V1
V1

Re: 治平啦啦隊員李昌倫,考上波蘭大學醫學系 --神童

文章 alira123 »

fat 寫:桃園縣楊梅治平中學體育班學生李昌倫(左二)考取波蘭國立西里西亞大學醫學系,董事長王椿安(右二)、體育組長張家豪(右一)與啦啦隊教練楊鴻德(左一)都為他高興。 (記者沈繼昌攝)
〔記者沈繼昌/楊梅報導〕楊梅鎮治平中學體育班學生李昌倫,本來不愛唸書的他,最近考取波蘭國立西里西亞大學醫學系,將於十月赴波國就讀,董事長王椿安說,李昌倫創下治平體育班學生考取醫學系的首例。

李昌倫國中畢業時基測成績不滿兩百分,勉強進入體育班就讀,還參加啦啦隊,高一時李昌倫不愛唸書成天流連在籃球場、田徑場,後來在校園內自組七人樂團,一舉拿下校內才藝冠軍,還為治平奪得全國高中組啦啦隊比賽第四名佳績。

李昌倫的父親、母親與哥哥都從事醫學與藥學,家人提醒李昌倫要為自己未來打算,也建議他朝醫學方面努力。高二時李昌倫收起玩心,加強英文、生物等科目,成績也突飛猛進,高三時,舅舅建議嘗試報考國外大學醫學系,五月初他報考波蘭國立西里西亞大學醫學系、波茲南大學醫學系,兩週前西里西亞大學醫學系通知他面試,面試時,主考官以英文詢問他生物領域問題,還問他為何想唸醫學系,他以流利英文從容回答,西里西亞大學上週通知他錄取的消息。

李昌倫的大學學測成績考四十一級分,大約落在私立與國立大學間,如今他決定赴波國就讀,未來畢業後將赴柬埔寨服務,與在柬埔寨從事醫學管理的父親一起工作。

體育組組長張家豪、啦啦隊教練楊鴻德都說,體育班從未出現過考取醫學系例子,李昌倫努力可作為學弟妹模範,且波蘭西里西亞大學是波蘭排名第三的國立大學,教育部也承認其學歷,全校師生都以他為榮

高二時李昌倫收起玩心,加強英文、生物等科目,成績也突飛猛進
(不要啊) 李昌倫的大學學測成績考四十一級分
(omg)
波蘭是有寒冰床是不是
高中畢業成績比人差個10萬8千里
大學國際班(波蘭為了賺外匯專開給台灣考不上醫學院的班)教育時間比台灣短 回國居然要求要和國內醫學生平起平坐 這門脖子以上 skull以外
的工夫 是波蘭教的還是家學淵源啊
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
elephant
V4
V4

文章 elephant »

偶在網路上聽到輪家羨慕的說:
那是因為

林北卡好啦 (omg)
To cure,occasionally
To relieve,often
To comfort,always

-------------------------------------
La Dolce Far Niente,Carpe diem!
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

果然是神童一個
將來必成另一個"彭神醫"
(阿飄)
elephant
V4
V4

文章 elephant »

elephant 寫:偶在網路上聽到輪家羨慕的說:
那是因為

林北卡好啦 (omg)
是說老爹卡好爺吧?
To cure,occasionally
To relieve,often
To comfort,always

-------------------------------------
La Dolce Far Niente,Carpe diem!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

poland 寫:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1ti1v.html

來哦,看看偉大的"西"醫哦

好厲害哦

連波蘭學生都做不到的事

台灣醫生做到了

下一個會是台灣醫學生嗎

我沒說一定哈,也沒說不一定…
您誤會了
這應該是個受到波蘭汙染的醫師
因為
波蘭並沒有每個快篩
更沒有一快篩陽性
一律投與克流感ㄟ
哈哈
我看這個醫師一定是誤信波波言.... (bingo)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

poland 寫:得了新流感卻為她連打四瓶點滴…

台灣醫生是怎麼養成的?我笑了…

啊,原來點滴費比較好賺嘛…

那台灣西醫只要會打點滴就好了啊,呵呵
這個嘛
應該是受到波爸汙染吧
不信
問問波爸診所
哪個不吊點滴的 (偽可愛)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

poland 寫:快回覆上則新聞啊,別讓這麼好的熱帖沉了啊
好啦
回啦
您也回一下
41級分的啦啦隊員,考上波蘭大學醫學系是怎麼回事?
500萬抵500分嗎? (偽可愛)

(還有,麻煩幫我把上兩篇PO到其他複製品處ㄟ)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

poland 寫:哈?這就是台灣醫學生程度嗎?
人都死了還在那嘴硬…
自己人犯錯就承認嘛…
還說一堆屎尿屁話的理由…
你再怎麼辯解也沒用
社會上的老百姓還是認為是台灣醫生的錯
除非你永遠只能在這個版上自我安慰…哈哈

你們眼裡最進步的波蘭,明明就是沒有一律快篩
沒有快篩陽性一律投與克流感的啊
罵這位醫師的時候
小心罵到自己喔

PS:您視力不好嗎-->
image 寫:
好啦
回啦
您也回一下
poland
註冊會員
註冊會員

文章 poland »

(還有,麻煩幫我把上兩篇PO到其他複製品處ㄟ)[/quote]

要就快修法嘛
不然就以死抗議嘛
你問我怎麼回事
不如去問政府的法令是怎麼訂的嘛
明明現在還沒修法
嚴格說來是正常管道呢
有人眼紅就亂說話……(也許是家裡沒錢才眼紅的…)

你要記住啊,法條還沒修改
我們都算是合理的管道進去
除非你去修啊?(笑…你是誰啊?)
poland
註冊會員
註冊會員

文章 poland »

你們眼裡最進步的波蘭,明明就是沒有一律快篩
沒有快篩陽性一律投與克流感的啊
罵這位醫師的時候
小心罵到自己喔

現在明明就是死人了
理由還這麼多…
唉,確實不長進

我可沒罵這位醫師哦
我只是把事實貼出來而已
我就算不貼出來,新聞不也是看的到?
頭像
chope
V1
V1

文章 chope »

poland 寫:哈?這就是台灣醫學生程度嗎?
人都死了還在那嘴硬…
自己人犯錯就承認嘛…
還說一堆屎尿屁話的理由…
你再怎麼辯解也沒用
社會上的老百姓還是認為是台灣醫生的錯
除非你永遠只能在這個版上自我安慰…哈哈
哈?這就是波蘭醫學生的程度嗎? (咦) (挖鼻孔)
邏輯簡單到:病人死了就是醫生的錯
跟沒受過醫學教育的社會老百姓一樣
這樣還需要到波蘭念醫學院嗎?

論壇上對此事件討論很多
正反意見都有
很多精闢的分析都有學理根據
你如果不同意,請提出科學證據
提不出來的話
請好好反省: 是波蘭醫學教育失敗?還是自己太不用功了 (嘆息)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

poland 寫:41級分的啦啦隊員,考上波蘭大學醫學系是怎麼回事?

(還有,麻煩幫我把上兩篇PO到其他複製品處ㄟ)

要就快修法嘛
不然就以死抗議嘛
你問我怎麼回事
不如去問政府的法令是怎麼訂的嘛
明明現在還沒修法
嚴格說來是正常管道呢
有人眼紅就亂說話……(也許是家裡沒錢才眼紅的…)

你要記住啊,法條還沒修改
我們都算是合理的管道進去
除非你去修啊?(笑…你是誰啊?)[/quote]

試著解讀一下

上文大意看來像是:

五百萬買得第一志願

又可以壓制立委暫緩修法的人

還蠻理直氣壯的嘛

原來那篇在網路譏笑台灣窮小孩笨笨重考

不會(其實是笑這些台爸居然五百萬都拿不出來?)學他們花錢買醫師門票的文章

果真能代表波波的真實想法啊
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

那是因為

林北卡好啦 (omg)
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

喜歡狗屎新聞的波系大 大,趕快趁熱拿會家敷臉呀!

別讓它冷掉就可惜啦! 趕緊打包呀!

怕全世界不知道自己醫科去哪裏讀來的嗎? 還要上報,,,,,可笑!

快來看阿! 世紀保養新配方....Shit!

-----牛去到北京還是牛啦----有笑到!

這叫神童! 我家隔壁的狗也可稱神狗啦!
部長級
部長級

alexhuang1961 寫:

怕全世界不知道李昌倫的醫科去哪裏讀來的嗎? 還要上報召告天下,,,,,可笑!

poland
註冊會員
註冊會員

文章 poland »

哈?這就是波蘭醫學生的程度嗎? (咦) (挖鼻孔)
邏輯簡單到:病人死了就是醫生的錯
跟沒受過醫學教育的社會老百姓一樣
這樣還需要到波蘭念醫學院嗎?

論壇上對此事件討論很多
正反意見都有
很多精闢的分析都有學理根據
你如果不同意,請提出科學證據
提不出來的話
請好好反省: 是波蘭醫學教育失敗?還是自己太不用功了 (嘆息)[/quote]

我還發神經跟你提出科學證據
反正是老百姓要告你們西醫
我坐在家裡看戲就好
順便吃吃東西
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

千萬別吃壞肚子...到時又來求我們醫治!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
poland
註冊會員
註冊會員

文章 poland »

怕全世界不知道自己醫科去哪裏讀來的嗎? 還要上報,,,,,可笑!

回答不了醫死人的事情

所以只好敢快硬扯到別的地方?轉移焦點?老套了啦…來點新的行嗎?嘖嘖… (阿飄)

技窮了?反正社會在等著看那位西醫準備被判什麼刑呢

你們就繼續自慰吧。呵呵
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

poland 寫:

回答不了醫死人的事情

所以只好敢快硬扯到別的地方?轉移焦點?老套了啦…來點新的行嗎?嘖嘖… (阿飄)

技窮了?反正社會在等著看那位西醫準備被判什麼刑呢

你們就繼續自慰吧。呵呵
回答不了41級分也可以當醫師的事情

技窮了?反正社會在等著看這些波波考學歷認證呢

您就繼續自爽吧。呵呵
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

那是因為

林北卡好啦 (omg)
問候一下令尊.... (偽可愛)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
董事011
訪客

文章 董事011 »

poland你好:
請停止你在不同討論串重複發表相同回文與文不對題的行為.
因為這是對論壇極不尊重的行為.
或許大家對事情的看法各有不同.
但應以更適宜的發言方式來表達.
若再有相同的情況發生.
董事會將會給予停權處分

現在時間2009/10/24 7:53pm
最後由 版主005 於 週六 10月 24, 2009 11:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 通知:已將poland 重複發言刪除
頭像
chope
V1
V1

文章 chope »

poland 寫: 我還發神經跟你提出科學證據
我坐在家裡看戲就好
順便吃吃東西
如果要你動動腦做做功課
提出科學證據,就會讓你
發神經 (崩潰)
那就真的不強求你了 (掰掰) (掰掰)
頭像
alira123
V1
V1

chope 寫:
poland 寫: 我還發神經跟你提出科學證據
我坐在家裡看戲就好
順便吃吃東西
如果要你動動腦做做功課
提出科學證據,就會讓你
發神經 (崩潰)
那就真的不強求你了 (掰掰) (掰掰)

哈哈 拔送啦 (樂奔)

士大夫之無恥
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

這是一年多前的新聞

該生好像已經離開學校(該國醫學院畢業率只有55%)

進的了醫學院並不保證能畢業

這是外國大學教育與台灣不同之處
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫:這是一年多前的新聞

該國醫學院是指該國國內生的畢業率?

是不包含專為考不上台灣醫學院的台生開辦的國際班摟
santo 寫:進的了醫學院並不保證能畢業

喔 你的言下之意是台灣的醫學院保證能畢業摟

可是本人有兩位同學21 , 一位在大二, 一位在大四(這位重考進台大醫科 對波波來

說粉困難 應該是500年都達不到的事 kerker 去年遇到他的時候在實習)

不好意思牛皮又吹破啦

士大夫之無恥
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

我看是想念台灣的鹽酥雞,滷肉飯,芒果....要不嫌太冷,要不金融風暴家裏或許供應不來了...

一年多前的新聞?

多多多大錯了

多多還在賣喔~只是換了一個字,或許五多六多之類的....

請看..

七分也可以上醫科ㄟ

不必41級分

這些2002之後由經濟艙直接升等頭等艙的"假歐洲"地區

難到真的無法可管嗎?

只靠一個國考把關

夠嗎?

誰都知道,任何一兩天的考試必有一定的測試侷限,都有一兩成的"偽陽性率"

7分上醫科的

回到台灣,這個補教界王國,只要考前多惡補幾次

萬一給他考前惡補猜題成功了呢?於是開始開ORDER,看病人,掌管人的生死...

可怕ㄟ....

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p482163
chope 寫:最近收到的email廣告:
歐洲讀醫科,每學期學費比在台灣讀大學還划算.....
http://www.happydd.biz/nono/n9809021hai2/

圖檔
頭像
易理
V1
V1

文章 易理 »

啥???
現在神童也可以用錢買... (阿飄)
fat
V1
V1

文章 fat »

image 寫:

我看是想念台灣的鹽酥雞,滷肉飯,芒果....要不嫌太冷,要不金融風暴家裏或許供應不來了...

一年多前的新聞?

多多多大錯了

多多還在賣喔~只是換了一個字,或許五多六多之類的....

請看..

七分也可以上醫科ㄟ

不必41級分

這些2002之後由經濟艙直接升等頭等艙的"假歐洲"地區

難到真的無法可管嗎?

只靠一個國考把關

夠嗎?

誰都知道,任何一兩天的考試必有一定的測試侷限,都有一兩成的"偽陽性率"

7分上醫科的

回到台灣,這個補教界王國,只要考前多惡補幾次

萬一給他考前惡補猜題成功了呢?於是開始開ORDER,看病人,掌管人的生死...

可怕ㄟ....

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p482163
chope 寫:最近收到的email廣告:
歐洲讀醫科,每學期學費比在台灣讀大學還划算.....
http://www.happydd.biz/nono/n9809021hai2/

圖檔
寄給署長及教育部長吧!
部長級
部長級

上次不是有個老美自己寫

波國醫學院只要不是僵屍都能畢業

那沒畢業是僵屍

畢業大概只要比僵屍好一點就行

這些活死人回來台灣幫活人看病開刀

哇哩勒..... (omg) (omg) (omg)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」