你有噴香水嗎?你覺得最迷人的香水是什麼?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。
回覆文章

你(妳)有噴香水嗎?

我是男生我有噴香水習慣
25%
我是男生我沒有噴香水習慣
58%
我是女生我有噴香水習慣
8%
我是女生我沒有噴香水習慣
10%

總投票數: 52

訪客1
訪客

你有噴香水嗎?你覺得最迷人的香水是什麼?

文章 訪客1 »

如題
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

有時後女生走過去,會有一種味道,很迷人喔。我相信那是一種性荷爾蒙在作怪。可是真的有一種香水很刺激喔。那就是麝香喔。很可怕的香水。
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

opium ! :P
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

我想女生也會聞到男生身上的味道喔。偶老闆說她喜歡聞偶身上的汗臭味喔。可是有時候,那個女生走過去,雖然你明知她沒有噴香水,身上也會有那種很迷人的味道喔。
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

narwhal 寫:我想女生也會聞到男生身上的味道喔。偶老闆說她喜歡聞偶身上的汗臭味喔。可是有時候,那個女生走過去,雖然你明知她沒有噴香水,身上也會有那種很迷人的味道喔。
因為您嗅到她的荷爾蒙了 :lol:
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

我想沒有錯,應該是荷爾蒙。可是,真的有那種香水,與女生身上的香味很像的香水喔。真的很迷人喔。
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

narwhal 寫:我想女生也會聞到男生身上的味道喔。偶老闆說她喜歡聞偶身上的汗臭味喔。可是有時候,那個女生走過去,雖然你明知她沒有噴香水,身上也會有那種很迷人的味道喔。
無緣的老婆也跟我說過好多次,他說是我呼出氣體的味道,常常自己會黏過來,私下認為該不會是Chronic Sinusitis的氣味吧? 下次Culture出來賣錢好了,有些女生很怪,開車或看電視會突然靠過來親一下,聽說是愛的表現,也罷,我是不解風情的魯男子
台灣是個寶島
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

以前看過一種說法, 人類普遍性能力降低, 費洛蒙量分泌不足, 無法吸引異性, 所以才會發明香水古龍水
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

老烏鴉 寫:以前看過一種說法, 人類普遍性能力降低, 費洛蒙量分泌不足, 無法吸引異性, 所以才會發明香水古龍水
古龍水對女性有吸引力嗎?
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

narwhal 寫:
老烏鴉 寫:以前看過一種說法, 人類普遍性能力降低, 費洛蒙量分泌不足, 無法吸引異性, 所以才會發明香水古龍水
古龍水對女性有吸引力嗎?
身上有淡淡的古龍水香味又很有魅力的男病人

我會多看他幾分鐘. 不用加錢 !
頭像
虎克
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 4 次

文章 虎克 »

如果把女人化妝當作是一種社交禮貌,那噴香水應該也是吧!
我不習慣噴香水,總覺得有種虛委不專業的感覺,
但是夏天真的有味道時也不好受,所以我會噴一些除汗劑。
巧克力威力旺卡
CR
CR

文章 巧克力威力旺卡 »

剛剛去看電影 '香水'
各位愛好香水的大大可以參考!

荷爾蒙 費落蒙..真是有效的
Angel Angel Angel Angel.....
歐! 我要吃了你.
巧克力- 巧克力- 你是我的巧克力
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

我聞過一種香水,聞到的時候很興奮。那是偶以前的女友噴的喔,太濃的話聞到幾乎會噴鼻血。淡淡的就迷死人了喔!
多情客
訪客

文章 多情客 »

我都用老婆幫我選的香水(古龍水)
那個
CALADIUM男性專用香水
味道還不錯
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

挑一種味道會讓人想到你 也不錯
我不固定 看心情 就像穿衣服 要搭配今天的心情
例如 ENVY HAPPY So Pretty No5......
Kenzo flower 不錯 我買了兩瓶 算例外吧   :D :D
where there is a will,there is a way
pong26
科主任級
科主任級

文章 pong26 »

香水的使用 在西方社會算是一種習慣 一種禮儀
有人會說是外國人不洗澡 所以用香水
其實 外國人大多是洗完澡才噴香水
一般香水使用也都是建議如此
用香水來壓制已經有味道的體臭
反而香臭混雜 更奇怪~

說真的 也不知道哪根筋不對
從我要開始當intern前 買了生平第一罐香水
當時在精神科實習
上班時還有女病人隔著玻璃對我說
我聞到你的香水就知道你來了~
當場我想請假 :lol:

開始跟女朋友逛SASA等等化妝品店
開始買一些雜誌來看
什麼前中後味 木質香 海洋 果香 等等
用過大約幾十種吧~~
連信用卡點數也拿來換香水~~

目前用LOWE的羅威王子 還不錯聞~~
建議喜歡嘗試新鮮事物的男性~~
(因為特色是沒有前中後味的區分
以火花式散發香味 有時先是果香 下次變成木質香先出來
標榜喜歡勇於嘗試的都會男性)

講太多了~~~~呵呵~~
沒辦法讓自己更富有
但是要讓自己更快樂
彌勒佛
R4
R4

文章 彌勒佛 »

聽說 家裡的老婆與外面的小老婆,要送同一品牌香水,才不會穿梆。
待人退一步,愛人寬一寸,在人生道上就會活得很快樂
小兵
V1
V1

文章 小兵 »

彌勒佛 寫:聽說 家裡的老婆與外面的小老婆,要送同一品牌香水,才不會穿梆。
------------------------------------------------------
有道理耶
巧克力威力旺卡
CR
CR

pong26 寫: ....什麼前中後味 木質香 海洋 果香 等等...~~
挖 內行人!

達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman) 在'香水'中
用白手帕試香水也是如是說

有12種基調? 第13種永遠猜不出
..

原來是 '女人香' 艾爾帕西諾 爬出來說
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

會用香水的人真的比較有趣 我覺得從香水或古龍水的選擇來看 真的是--什麼人用什麼香水 滿準的 :D :D
不過 如果情婦和老婆用同一種香水 表示這個情婦有點遜耶 應該要讓人永遠猜不到 保持神秘感才能算是聰明的情婦吧! :D
where there is a will,there is a way
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

偶不用噴香水的護士 , 會傷害偶靈敏的鼻子 , 偶鼻子是用在品酒品茶,咖啡,煙草... 不喜歡碰有一把刀的東西.
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

可是真的有那種很有魔力的香水,聞了會讓人意亂情迷的喔。
:oops: :oops: :oops:
巧克力威力旺卡
CR
CR

bigben 寫:偶不用噴香水的護士 , 會傷害偶靈敏的鼻子 , ...... 不喜歡碰有一把刀的東西.
不噴香水
也有可能會碰到頭上有一把刀的東西吧!
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

巧克力工廠威利旺卡 寫:
bigben 寫:偶不用噴香水的護士 , 會傷害偶靈敏的鼻子 , ...... 不喜歡碰有一把刀的東西.
不噴香水
嘿 嘿 嘿 我什麼都玩 就是不玩這種"危險動物" 貓阿姨可以作證
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

巧克力工廠威利旺卡 寫:
不噴香水
不了解
什麼是一把刀?很玄耶
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

放在嘴 上那一把
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

Re:

文章 smallant »

desktop 寫: 無緣的老婆也跟我說過好多次,他說是我呼出氣體的味道,常常自己會黏過來,私下認為該不會是Chronic Sinusitis的氣味吧? 下次Culture出來賣錢好了,有些女生很怪,開車或看電視會突然靠過來親一下,聽說是愛的表現,也罷,我是不解風情的魯男子
(爽) (爽) (爽) (爽)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: Re:

文章 鳴人 »

smallant 寫:
desktop 寫: 無緣的老婆也跟我說過好多次,他說是我呼出氣體的味道,常常自己會黏過來,私下認為該不會是Chronic Sinusitis的氣味吧? 下次Culture出來賣錢好了,有些女生很怪,開車或看電視會突然靠過來親一下,聽說是愛的表現,也罷,我是不解風情的魯男子
(爽) (爽) (爽) (爽)
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
回覆文章

回到「★投票專區」