小波波,你在哪裡?新流感需要你...

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 小波波,你在哪裡?新流感需要你...

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
image 寫:真的PO到無力啦
santo 寫: 不用那麼麻煩
乾脆一點:一句話
你在那裡.私訊告知您聯絡電話與地點
立即去幫忙
這個是您PO的,不是我吧??
看您這麼熱心
可是,別人可能因搞不清楚您在哪裡,男女都不知道...也不忍心叫老人家來回奔波一整年....
所以建議您先PO出地址跟一些資料才有助於"媒合"啊?這不是"人求事"的網路常規? (咦)
不然...您的資料如此神秘,記的之前又否認過自己是波波或"大老",誰知會不會發生上次那個XX醫院不知情下請到假醫師的慘事呢? (失魂)
對不起喔,世風日下,大家都很有戒心ㄟ...這樣會讓您的美意無法實現的,不是嗎? (水草舞)

至於我自己嘛(好奇怪,不知為何扯到我啦....) ,我是決不會去PO這樣豪氣干雲的話(知道自己做不到就別PO~)
讓別人覺得我像史懷哲第二,欽佩不已....
其實是出發前要先計較別人做多少的史懷哲 (眼汪汪)
是我po的
問題是此回應是對開版大taipeior說的.
您真的看不懂嗎? 這討論區設定的引言都有發文者代號阿?

世風日下,大家都很有戒心ㄟ
是阿
難道只有您有戒心
我就沒有戒心 開版大taipeior與 Dr. Jason 就沒有戒心嗎?

可人家開版大taipeior 與 Dr. Jason 都敢開口了,難道還怕別人正面回應嗎?

尤其是您 我特別優惠了
您願意義務免費服務多久
兩倍奉獻便是

您願意義務免費服務兩年
我就願意義務免費服務四年

這也能扭曲成計較?
真要計較 你做多久 我一樣便是
又何必加倍呢?

義務免費服務究一句話敢不敢? 請簡單回應
您不願意義務免費服務請直說
別在那裡東拉西扯 實在難看至極
您到底要把台灣醫學生臉面致於何地?
的確
大家都有戒心啊
開版大taipeior與 Dr. Jason 就有戒心啊
所以您看
他們兩個都不敢學您PO
santo 寫:
不用那麼麻煩
立即去幫忙
這樣...您就可以很合理的要求他們先秀出證件啦
不秀證件,連住址也莫諱如深...
到時來的是醫師還是很會裝針孔的非醫師誰敢保證?
世風日下,
何況您來這混這麼久,一直是紅色臂章的??
(至於我??不必多心
我問過taipeior與 Dr. Jason 啦
他們說我想插手做篩檢只怕不合規定
他們比較喜歡您啦 (臉紅紅) ~前提是證件給他們看看ㄟ~可能還會贊助一些車馬費吧..?? (水草舞) )
您不是開版大taipeior與 Dr. Jason
就別胡亂代他們發言了

他們如果需要我
自然會在公開版面回應
一如當初他們在公開版面調侃外國醫學生一樣
您是說
如果他們希望您先秀出資歷證件...
證明您不是紅的
您就會照辦?
呼叫兩位.... (偽可愛)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
ken0907
註冊會員
註冊會員

文章 ken0907 »

拜託, 我在急診篩到手軟.....快來幫忙篩吧 (壓力)
註冊會員

文章 AGE »

SANTO你又在說什麼,偶還是不懂
ratmitosis
R3
R3

文章 ratmitosis »

santo 寫:
Dr. Jason 寫:
image 寫:小心三多大直接衝到您診所裝針孔 (阿飄)
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
好阿
請告知您服務醫療院所地點 電話 與您個人聯絡方式
立刻找人去幫你
唷唷
有人要澇郎了
誓言消滅所有台台
讓色脫而毫無後顧之憂當波撥
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

image 寫:
santo 寫:
taipeior 寫:請小波波就近支援,
新流感特別門診那麼多請自便,
有去的話請上來報數...

豪洨的話全家得新流感...
不用那麼麻煩
立即去幫忙
不用那麼麻煩
三多大在那裡.直接PO上您的聯絡電話與住址
同地區人手不足的診所立即可以請三多大去幫忙啊 (bingo)
+1.....請直接PO上santo大的聯絡電話與住址

我派司機專車去接您....小事一樁先不用謝啦

幫完忙.....擺大桌請您吃飯

歡迎版上諸大大作陪.

既然對我輩那麼有興趣,乾脆大家認識一下.

您還在等啥? 來呀! 快來呀!
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

alexhuang1961 寫:
+1.....請直接PO上santo大的聯絡電話與住址

我派司機專車去接您....小事一樁先不用謝啦

幫完忙.....擺大桌請您吃飯

歡迎版上諸大大作陪.

既然對我輩那麼有興趣,乾脆大家認識一下.

您還在等啥? 來呀! 快來呀!
好啊 這樣的"奇人"真是要見識見識
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」