醫界是很小的--波爸波媽下屆要選理監事要註明喔!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
dasein79
R1
R1

醫界是很小的--波爸波媽下屆要選理監事要註明喔!

文章 dasein79 »

Hi,

台灣醫界是很小的,但是台灣的XXX協會卻很多。我猜,不少波爸波媽應該都身兼好多XXX協會或XXX學會的理監事或根本就事理事長的。

要改選的時候,記得註明一下:我就是那個某波的靠山喔!

讓有投票權的醫師會員用選票給你鼓勵鼓勵嘛!

我相信波爸波媽都不會接受藥商招待,也不會委託藥商代查Paper,更不會拿藥商免費奉送的三節禮物或出國邀宴的,年會的時候也不會接受藥商代買機票--這些都是沒人告發,就沒有事情,但是一有人告發,就是重罪(尤其是公立醫院,那就是瀆職罪,至少都好幾年以上的,連監獄管理員幫獄友買東西收回扣,只要有人舉發,就是貪污治罪條例的)的事情。

台灣本土醫界人士都醫醫相護,好可惡喔!波爸波媽為了維護「人民有鑽法律漏洞」的權利,不畏艱難險阻,把小孩送到波蘭去的。為了達成波爸波媽的守法心願,理監事改選的時候,我們一定會用力支持您的!

在醫院的波爸波媽呢,就要靠醫學生幫忙了。藥商提供任何服務,請吃午餐啦,年會機票啦,即便送一杯咖啡也可以。請同學們用錄影筆拍下來,寄給我。台灣的醫師都很爛啊!一定會彼此醫醫相護的,不會互相告發(我也是濁流之一)。

波爸波媽你們是清流,一定不會接受這種司空見慣但是有違法可能的招待的。對不對?拿來給我們做醫改會的正確教材啊!

錄影筆到處都有在賣。這裡就有一家,http://store.pchome.com.tw/kaib/M03868778.htm
一支才790元而已。放在襯衫口袋或醫師服口袋裡面,沒人知道。

錄影品質可以參考這裡:

柳林委員如果考過國考了,送你十支(我想很多人渴望得到你的簽名筆),記得回送我一支簽名筆喔!
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 醫界是很小的--波爸波媽下屆要選理監事要註明喔!

文章 鳴人 »

桃園雲林高雄......各地都有啊!?
.
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

我們的 全聯會 (應該是我們的吧! 我有繳會費說...)

還是 惦惦吃三碗公,

半年前就提醒了, 再扯下去,

醫界絕對嚴重內傷的...
(波爸媽的行徑, 也是醫師們的行徑, 還都位高權重呢! )

要是我是記者, 遇到這麼好的題材, 多好啊! 可以連載呢!
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

(阿飄) (阿飄) (阿飄)
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」