「SANTO提出的違法警告」物證

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
dasein79
R1
R1

「SANTO提出的違法警告」物證

文章 dasein79 »

依照我多年告人與被告經驗,只要這個檔案就可以對SANTO提告。

由於毀謗罪的舉證責任是倒置的,所以舉證責任在SANTO。

但是我不是醫學生,所以當事人不適格,必須由醫學生提告訴。

實務上的作法是這樣--

1. 靜候七天。然後,連到這個刑事警察局報案系統:http://www.cib.gov.tw/mail/mail_report.aspx
2. 該系統不能報案,只能舉發,但是態度很客氣,而且會叫你到哪一間警察局去報案,那一間警察局會事先接到內政部刑事警察局的公文,所以你去警局的時候,警員態度會很好。
3. 填寫報案三聯單,並列印附件檔給警察。放心,因為有刑事警察局的公文,所以一定成案。(刑事警察局因為心想,反正我只是分發出去,所以也會成案)
4. 等待(大約三個月),警察會去函醫聲論壇,要求出示Santo的資料,如果資料是亂填的(通常這時候可以加告偽造私文書),就透過連線紀錄查ISP(浮動跟固定一樣好查),如果是填真的,很快就送地檢署。
5. 等第一次開偵查庭。(我猜,抓不到波爸波媽,只會抓到小波波童鞋,因為原文的語氣太缺乏洞嚇力,文筆有待改進)
6. 檢察官會建議移送刑事調解委員會。(因為這樣他最輕鬆),雙方都同意的話,就移送調解,不移送,就是波波自找麻煩,得罪檢察官。
7. 送調解的話,就發新聞稿--「XX涉嫌毀謗XXX,雙方同意由XXXX調解」(因為在偵查庭中,不能公開,等調解委員會處再處理。)
8. 挖到這裡,大概只挖了三分之一。我的前員工也是得意門生,顏弼群醫師,就是按照我上述的步驟告我,下週一審宣判,如果沒死,那麼待續。另外,攻擊當真比防守容易太多。(還是我不太會防守?)
附加檔案
SANTO提出的違法警告.pdf
列印檔
(539.58 KiB) 已下載 628 次
ryfhvngue
註冊會員
註冊會員

Re: 「SANTO提出的違法警告」物證

文章 ryfhvngue »

dasein79 寫:依照我多年告人與被告經驗,只要這個檔案就可以對SANTO提告。

由於毀謗罪的舉證責任是倒置的,所以舉證責任在SANTO。

但是我不是醫學生,所以當事人不適格,必須由醫學生提告訴。

實務上的作法是這樣--

1. 靜候七天。然後,連到這個刑事警察局報案系統:http://www.cib.gov.tw/mail/mail_report.aspx
2. 該系統不能報案,只能舉發,但是態度很客氣,而且會叫你到哪一間警察局去報案,那一間警察局會事先接到內政部刑事警察局的公文,所以你去警局的時候,警員態度會很好。
3. 填寫報案三聯單,並列印附件檔給警察。放心,因為有刑事警察局的公文,所以一定成案。(刑事警察局因為心想,反正我只是分發出去,所以也會成案)
4. 等待(大約三個月),警察會去函醫聲論壇,要求出示Santo的資料,如果資料是亂填的(通常這時候可以加告偽造私文書),就透過連線紀錄查ISP(浮動跟固定一樣好查),如果是填真的,很快就送地檢署。
5. 等第一次開偵查庭。(我猜,抓不到波爸波媽,只會抓到小波波童鞋,因為原文的語氣太缺乏洞嚇力,文筆有待改進)
6. 檢察官會建議移送刑事調解委員會。(因為這樣他最輕鬆),雙方都同意的話,就移送調解,不移送,就是波波自找麻煩,得罪檢察官。
7. 送調解的話,就發新聞稿--「XX涉嫌毀謗XXX,雙方同意由XXXX調解」(因為在偵查庭中,不能公開,等調解委員會處再處理。)
8. 挖到這裡,大概只挖了三分之一。我的前員工也是得意門生,顏弼群醫師,就是按照我上述的步驟告我,下週一審宣判,如果沒死,那麼待續。另外,攻擊當真比防守容易太多。(還是我不太會防守?)

有人要開始祈禱台灣醫學生能大慈大悲…高抬貴手…忘了這件事…不要告他了…
我可沒說誰哦…別對號入座啊
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

JPG格式...

有圖有真像...

偶只是幫忙存檔而以唷...

別找偶...

偶會怕怕... (omg) (omg) (不要啊) (不要啊)

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 56#p454141

圖檔
leilani
V1
V1

文章 leilani »

小弟的id也出現了

這樣是不是
「走後門的要讓走正門的當不成醫生」
好像叫做xx趕廟公……

會不會被傳喚啊~~~ (窮)

好想知道她的證據有沒有用哦~~
blanka1231
註冊會員
註冊會員

文章 blanka1231 »

各醫院請小心

有偷拍狂出沒

(無盡漩渦)
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

好期待喔 希望dasein79大大全身而退
我好想看這些橘字軍團被挖出來陽光下"曬成乾" (偽可愛)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」