波波 Strike back 考選部翻盤!放水波蘭醫師報考醫師國考!!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

益生菌
註冊會員
註冊會員

Re: 波波 Strike back 考選部翻盤!放水波蘭醫師報考醫師國考!!

文章 益生菌 »

rich 寫:全國六年級見習完畢的醫學生可以比照辦理提早一年考國考取得醫師執照
以後再補實習就好了
沒錯 (親一個)
auricle
院長級
院長級

Re: 波波 Strike back 考選部翻盤!放水波蘭醫師報考醫師國考!!

文章 auricle »

益生菌 寫:
rich 寫:全國六年級見習完畢的醫學生可以比照辦理提早一年考國考取得醫師執照
以後再補實習就好了
沒錯 (親一個)
這樣應該有醫院招不到人. (眼汪汪)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

以後再補實習就好了
的確這幾年就會改成如此了
台灣不再有七年制醫學系
一律改成六年制醫學系
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

santo 寫:
以後再補實習就好了
的確這幾年就會改成如此了
台灣不再有七年制醫學系
一律改成六年制醫學系
明年減稅
你今年還是得照舊稅率報
沒有提前享用權利的
更何況一切都還沒有定論!

到底要說幾次您才懂
簡直是令人厭煩
ryfhvngue
註冊會員
註冊會員

文章 ryfhvngue »

更何況一切都還沒有定論!

一切都還沒有定論?
大大你是在開玩笑?
准考證都發出去了…
事情真的很嚴重,你知道嗎?
要等到定論出來才做反應?那我看台灣也差不多了,真的
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

ryfhvngue 寫:更何況一切都還沒有定論!

一切都還沒有定論?
大大你是在開玩笑?
准考證都發出去了…
大大 我是說到底要不要,到底何時才會改採六年制這件事 (無盡漩渦)
fireda
註冊會員
註冊會員

文章 fireda »

是不是我的資訊不夠
該事件好像媒體很少報導
電視只有TVBS有報
而報紙只有中國時報及聯合報有報
而且不見記者主觀之評論
怪哉
ryfhvngue
註冊會員
註冊會員

文章 ryfhvngue »

麥香堡 寫:

一切都還沒有定論?
大大你是在開玩笑?
准考證都發出去了…
大大 我是說到底要不要,到底何時才會改採六年制這件事 (無盡漩渦)

不好意思,我一時氣憤,沒有仔細看清楚…(你知道的,波波的作為常常會讓人氣到發瘋…)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

ryfhvngue 寫:
麥香堡 寫:

一切都還沒有定論?
大大你是在開玩笑?
准考證都發出去了…

不好意思,我一時氣憤,沒有仔細看清楚…(你知道的,波波的作為常常會讓人氣到發瘋…)
沒關係
大大真是性情中人 (bingo)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」