版面主題可否精簡些?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
長江1號
訪客

版面主題可否精簡些?

文章 長江1號 »

最近不知是不是老眼昏花, 版面分類主題太多, 看得有些吃力, 可不可以精簡些?
訪客
訪客

Re: 版面主題可否精簡些?

文章 訪客 »

jfli0325 寫:最近不知是不是老眼昏花, 版面分類主題太多, 看得有些吃力, 可不可以精簡些?
對,我也覺得如此 :lol:
訪客
訪客

文章 訪客 »

jfli0325 寫:最近不知是不是老眼昏花, 版面分類主題太多, 看得有些吃力, 可不可以精簡些?
感謝您的建言!

將於召開管理會議後.儘速改善 !
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

訪客 寫:
感謝您的建言!

謝謝.
訪客
訪客

文章 訪客 »

訪客 寫:
感謝您的建言!

謝謝您
頭像
Alex
部長級
部長級
表達感謝: 2 次

文章 Alex »

我也有如此的感覺,有時要找以前看過的文章,都要找好久.......
莫欺少年窮
猛虎未出籠
待定出頭日
血色月朦朧
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

對啊!真的很亂,每次都要一個個主題館搜尋,真的很花時間也打亂興致。
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
se
副院長級
副院長級

文章 se »

熱門的板集中放上面
冷門的擠到最下面
王宏育
公會及協會

園丁 “應該,可以,有責任” 修剪花木,除

文章 王宏育 »

園丁 “應該,可以,有責任” 修剪花木,除雜草
追尋事情的根源時 總會回到原始的起點 而對它有初步的了悟
董事003
訪客

文章 董事003 »

管理會議目前正就這個問題檢討,應該很快會調整
造成各位的困擾,謹致上深深的歉意!
王宏育
公會及協會

辛苦了 謹致上 誠摯謝意

文章 王宏育 »

園丁003 寫:管理會議目前正就這個問題檢討,應該很快會調整
造成各位的困擾,謹致上深深的歉意!
辛苦了 謹致上 誠摯謝意
追尋事情的根源時 總會回到原始的起點 而對它有初步的了悟
PY
訪客

文章 PY »

園丁们真的很辛苦,
要忙看診,還要忙修剪花草樹木,
我以實際行動支持他们,
最近多上來哈啦一下,
園丁们,你們若太累了,
小弟免費幫你們訂購''海南島來回雞票''一趟,
肛溫ㄚ! :D
Jack
V2
V2

文章 Jack »

好快的效率!!
真是該好好鼓掌....啪啪拍啪啪 :D
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

Jack 寫:...真是該好好鼓掌....啪啪拍啪啪 :D
跟著拍:
啪啪拍啪啪...啪啪拍啪啪...
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
Chicago
R3
R3

增加 網內 搜尋功能

文章 Chicago »

建議 辛苦的園丁們:

增加 網內 搜尋功能。

熱門的--頂置,冷門的用--搜尋。

以後的文張,一定數不清,分門別類分不完。

我會多POST一些笑話,作為回報.. :lol:
人的價值,在遭受誘惑的一瞬間被決定
訪客1
訪客

Re: 增加 網內 搜尋功能

文章 訪客1 »

Chicago 寫:建議 辛苦的園丁們:

增加 網內 搜尋功能

老哥 ! 我是新人. 可是我知道 搜尋功能就在版頭第二選項耶 !
Chicago
R3
R3

Re: 增加 網內 搜尋功能

文章 Chicago »

金吉拉 寫:
Chicago 寫:建議 辛苦的園丁們:

增加 網內 搜尋功能

老哥 ! 我是新人. 可是我知道 搜尋功能就在版頭第二選項耶 !
老弟:謝謝了!那就不麻煩『網管』。

也許 搜尋功能要明顯一點,像你POST一樣。

事實上,我也是新人,還沒滿月呢! 比較會打屁而已.... :lol:
HAVE FUN :wink:
人的價值,在遭受誘惑的一瞬間被決定
頭像
1999ivy
V1
V1

文章 1999ivy »

同意以上看法
可多些討論分成各個科別(小兒,ent,一般科 ,股 x :twisted: 骨科..)
多些版 :wink:
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

板面如分太細不免會雜亂...

不如把某些板面放到其它網頁去....
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

1999ivy 寫:同意以上看法
可多些討論分成各個科別(小兒,ent,一般科 ,股 x :twisted: 骨科..)
其實大家都是基層開業醫.應該不要再分科別.
什麼都要學 ,什麼都要會 ,什麼都要做 , 才能立於不敗之地

小兒科也不要畫地自限. 只看小朋友.
糖尿病. 高血壓照樣要吃. 外傷拿起來用銀蛋工夫給他做了

紅眼睛要吃.皮膚病要吃. 通通吃. 吃不下再轉診.

大家都是一般科 ! 通通要學. 混在一起討論. 每次只要打開一個"綜合教室" 就好. 不用瓶瓶開罐. 開到自己累死. 只喝到兩口水

一開罐. 通通喝下去. 保證變成超級卜派 !!

嗨拜say 了沒 ! 海派say 囉妹 ?
頭像
mimi
V4
V4

文章 mimi »

金吉拉 寫:
1999ivy 寫:同意以上看法
其實大家都是基層開業醫.應該不要再分科別.
什麼都要學 ,什麼都要會 ,什麼都要做 , 才能立於不敗之地

小兒科也不要畫地自限. 只看小朋友.
糖尿病. 高血壓照樣要吃. 外傷拿起來用銀蛋工夫給他做了

紅眼睛要吃.皮膚病要吃. 通通吃. 吃不下再轉診.

大家都是一般科 ! 通通要學. 混在一起討論. 每次只要打開一個"綜合教室" 就好. 不用瓶瓶開罐. 開到自己累死. 只喝到兩口水

一開罐. 通通喝下去. 保證變成超級卜派 !!

金吉拉大大,您大概年級很大了哦 :oops:
卜派,是什麼卡通?
沒聽過...
不要打我哦
:P
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

mimi 寫:
金吉拉 寫: 嗨拜say 了沒 ! 海派say 囉妹 ?
卜派,是什麼卡通?
沒聽過...
不要打我哦
我聽過哦,而且還看了很多集哦,那兩句應該是「卜派,the salorman」吧?
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

mimi 寫: 金吉拉大大,您大概年級很大了哦 :oops:
卜派,是什麼卡通?
沒聽過...
不要打我哦
素啦. 素啦. 偶那時候沒有鞋英文啦
根本不知道卜派再唱蝦米啦 ~
SORRY 啦 !
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

shura 寫:
我聽過哦,而且還看了很多集哦,那兩句應該是「卜派,the salorman」吧?
還素你們年輕人哈勞啦 !
auricle
院長級
院長級

偶們小淑候都唱" 葩派洗懶扒"! :lol:
訪客1
訪客

文章 訪客1 »

auricle 寫:偶們小淑候都唱" 葩派洗懶扒"! :lol:
這個是吼囉唯版的唱法嗎 ?
訪客,
訪客

文章 訪客, »

金吉拉 寫: 一開罐. 通通喝下去. 保證變成超級卜派 !!

偶是不是星艦迷航,不小心跑到火星來了 :shock:
訪客,
訪客

文章 訪客, »

shura 寫:
mimi 寫:
卜派,是什麼卡通?
沒聽過...
不要打我哦
偶只記得奧利薇,嘻嘻
那鍋可憐的胖子,不記得他的名字了
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

niche 寫: .....那鍋可憐的胖子,不記得他的名字了
是..布魯托嗎?
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
auricle
院長級
院長級

壞人卡 寫:
niche 寫: .....那鍋可憐的胖子,不記得他的名字了
是..布魯托嗎?
有的好像翻議成笨驢. 8)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」