台灣醫界雜誌怎幫登歐盟招生廣告

版主: 版主021

回覆文章
uesugi
V1
V1

台灣醫界雜誌怎幫登歐盟招生廣告

文章 uesugi »

(無盡漩渦) (無盡漩渦)
最後由 uesugi 於 週一 1月 20, 2014 12:07 am 編輯,總共編輯了 2 次。
blanka1231
註冊會員
註冊會員

Re: 台灣醫界雜誌怎幫登歐盟招生廣告

文章 blanka1231 »

這種行為叫做

侵門踏戶

(勾拳一記) (勾拳一記) (勾拳一記)
PIN
CR
CR

文章 PIN »

uesugi 寫:難怪一堆人走捷徑
難到全聯會 同意這些特權的歐盟醫學生嘛

到目前為止, 你有聽到全聯會為這件事說一句話嗎??
(親一個) (親一個) (親一個)
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

PIN 寫:

可能大老的小孩...........也是喔.... (無盡漩渦)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

還不快停掉! (舉紅牌) 是死要錢嗎?
頭像
braveheart8149
V1
V1

文章 braveheart8149 »

sjchen 寫:
PIN 寫:

可能大老的小孩...........也是喔.... (無盡漩渦)
同鞋,你太客氣了啦~
什麼才可能而已~
「就是」、「絕對是」!!
圖檔
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

大老是誰....查得出來嗎? (偽可愛)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

文章 superdog »

不是有一個詞:人肉搜索 ?! :twisted:
回覆文章

回到「醫療生態」