【更加嚴格的統考】我不怕,你們呢?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

優露死苦
註冊會員
註冊會員

Re: 【更加嚴格的統考】我不怕,你們呢?

文章 優露死苦 »

怎麼台灣的醫學生這麼沒用,不過就考個試要找一堆理由,怎麼給我們看病。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:怎麼台灣的醫學生這麼沒用,不過就考個試要找一堆理由,怎麼給我們看病。
怎麼波蘭的留學生這麼沒用,不用考聯考,不過就考個甄試就要找一堆理由,怎麼給我們看病
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:怎麼台灣的醫學生這麼沒用,不過就考個試要找一堆理由,怎麼給我們看病。
怎麼波蘭的留學生這麼沒用,不用考聯考,不過就考個甄試就要找一堆理由,怎麼給我們看病
波蘭的,台灣的,大陸的,美國的瞧你們這些醫學生的嘴臉,成天不讀書在這裡嗆聲,老子看了就不爽,你們這個年代的怎麼都不思進取。

一邊說不想考試不公平,一般說考試考不出水平

兩邊都是懦夫,考個試又怎樣,像開版的說的,就考咩,這麼優秀還考不上嗎
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
波蘭的,台灣的,大陸的,美國的瞧你們這些醫學生的嘴臉,成天不讀書在這裡嗆聲,老子看了就不爽,你們這個年代的怎麼都不思進取。

兩邊都是懦夫,考個試又怎樣,像開版的說的,就考咩,這麼優秀還考不上嗎
優秀為什麼只能用考大考來表現?考無數個小考不行嗎?歡迎留學在外的每個月回來跟台灣的一起烤啊烤啊~~ (cheer)
最後由 麥香堡 於 週四 4月 23, 2009 3:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

優秀為什麼要用考很多大考來表現?考小考不行嗎?歡迎留學在外的每周回來跟我們一起考啊考啊~~ (cheer)
什麽麥香包的,看來你每天都很閑,陪大叔聊天,你也是醫學生嗎?
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

優秀為什麼要用考很多大考來表現?考小考不行嗎?歡迎留學在外的每周回來跟我們一起考啊考啊~~ (cheer)
什麽麥香包的,看來你每天都很閑,陪大叔聊天,你也是醫學生嗎?
大叔你是醫學生嗎?麥香包是山寨麥香堡的名字嗎?
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

大叔你是醫學生嗎?
要叫老師,怎么現在醫學生都看不懂問題,剛剛的是問句?

要有禮貌啊。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫: 怎麼波蘭的留學生這麼沒用,不用考聯考,不過就考個甄試就要找一堆理由,怎麼給我們看病

大叔你是醫學生嗎?
要叫老師,怎么現在醫學生都看不懂問題,剛剛的是問句?

要有禮貌啊。
是~ (跪拜禮new) (跪拜禮new)

老師,您一定是世新那位教授囉?
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

天知道你認識的是哪根蔥。

你是哪所學校的?
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

要麥香堡叫老師?那想必是麥當勞叔叔或肯德基爺爺了.......
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

麥香堡兄, 您就別再跟他鬥嘴鼓了啦! (挖鼻孔) 這個優褥死骨弟弟, 看起來根本就是來亂的 (我不依) (沒什麼嘛) ...
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:天知道你認識的是哪根蔥。

你是哪所學校的?
不認識
只是剛好昨天蘋果日報看到老師的新聞
從小老師都說要關心時事啊 (偽可愛)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

lsb1567 寫:麥香堡兄, 您就別再跟他鬥嘴鼓了啦! (挖鼻孔) 這個優褥死骨弟弟, 看起來根本就是來亂的 (我不依) (沒什麼嘛) ...
非也非也,來此地的都是同路人,還是你有什麽偉大志向,所以上這來?
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:

你是哪所學校的?
不認識
你是那間學校的啊? 怎麼都不說? 我好以後看病能先確定是不是那間成天上網不讀書的醫學院畢業的。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

你是哪所學校的?
不認識
你是那間學校的啊? 怎麼都不說? 我好以後看病能先確定是不是那間成天上網不讀書的醫學院畢業的。
(眼汪汪) (眼汪汪) 成天上PUB.......

...MED不行嗎? (偽可愛)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

lsb1567 寫:麥香堡兄, 您就別再跟他鬥嘴鼓了啦! (挖鼻孔) 這個優褥死骨弟弟, 看起來根本就是來亂的 (我不依) (沒什麼嘛) ...
不要亂詆毀老師啦
敢"有露恥骨"的老師應該很性感吧 (想入非非) (想入非非)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

你是哪所學校的?
不認識

還是不說你哪學校的,怎讀個醫學院這麼見不得光。
像你成天不學習,以後當醫生的人可以嗎?
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
不要亂詆毀老師啦
敢"有露恥骨"的老師應該很性感吧 (想入非非) (想入非非)
那些花錢買來的學歷以後會碰壁,你花時間在這裡不如好好學習,成為國家的棟梁。
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

真的有麥當勞漢堡大學喔.....
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6062708727

..................................................................

醫學生?醫聲論壇的會員多是已經領有執照,行醫多年的醫生啦!

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=17113
卡卡西老師說:
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

你是哪所學校的?
不認識

還是不說你哪學校的,怎讀個醫學院這麼見不得光。
像你成天不學習,以後當醫生的人可以嗎?
老師
這麼說您都教學生不要上pub med囉?
我們老師只有教我不要上pubㄟ (水草舞)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

鳴人 寫:真的有麥當勞漢堡大學喔.....
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6062708727

..................................................................

醫學生?醫聲論壇的會員多是已經領有執照,行醫多年的醫生啦!

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=17113
你是有照的醫生嗎?
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
不要亂詆毀老師啦
那些花錢買來的學歷以後會碰壁,你花時間在這裡不如好好學習,成為國家的棟梁
上次聽老師講"國家的棟梁"是小學時候的事了

難道...有露恥骨(花錢買來的恥骨? (水草舞) )老師是失散多年的小學老師?? (眼汪汪) (眼汪汪)
最後由 麥香堡 於 週四 4月 23, 2009 4:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

只要名字是藍色的都是啊!?
卡卡西老師說:
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

真懷疑台灣哪裡有這麼悠閒的醫學院。

你也是波波嗎?
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

鳴人 寫:只要名字是藍色的都是啊!?
你是哪間醫院的醫生啊?
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

你也是波波嗎?
(眼汪汪) (眼汪汪) 有嗎?
尊師重道一下也不行嗎?

PS:老師,那您為什麼又那麼閒?

您是波波班的老師厚? (偽可愛)
最後由 麥香堡 於 週四 4月 23, 2009 4:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
X-MAN
部長級
部長級

文章 X-MAN »

優露死苦 如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

你也是波波嗎?

露一點大大是來自對案.
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

X-MAN 寫:
優露死苦 如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

你也是波波嗎?

露一點大大是來自對案.
X小小你是來自菲律賓?
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

這位今天才註冊的有辱恥骨兄 (爽) ,看來不是波波,也不是台灣醫師,那,那,那,.......那不就是阿陸滲透進來論壇了!? (omg) (無盡漩渦) 保密防諜啊........ (他的口氣感覺殺很大啊 恐怖呦 (冷吱吱)
最後由 lsb1567 於 週四 4月 23, 2009 4:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

你也是波波嗎?
(眼汪汪) (眼汪汪) 有嗎?
尊師重道一下也不行嗎?

PS:老師,那您為什麼又那麼閒?

您是波波班的老師厚? (偽可愛)
教高中還行, 你怎么一直不說自己哪醫學院的?
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」