請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

入境問俗,請新來乍到的朋友花一點時間瀏覽一下,讓新手更快速地融入這個論壇。
回覆文章
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

金吉拉 寫:
shura 寫:
Jack 寫:
金吉拉 寫:
Jack 寫: 哇,希望你沒步上yapi後塵被金阿姨喀嚓了什麼東西.
Simon你又害了一個有為青年了 :twisted:
Jack
喀嚓 ! :D
哇,有沒有兩顆科的大大,緊急求救!!
經過好幾個小時才發現,不知還有沒有救?
Simon,niche和shura,我們要不要團購新的prosthesis?
愛護偶的JACK大大,請不要詛咒偶,您看清楚,金阿姨喀擦的四支之中並沒有包括偶的哦。 :cry:
沒有被喀擦.應該要高興.怎麼反而哭了呢 ? :wink:
報告金阿姨,小的喜極而泣了。 :cry:
registrar
Site Admin

文章 registrar »

圖檔
fa12345
Intern
Intern

文章 fa12345 »

何年何月得嘗所願---VS
:( :( :(
simonst
Intern
Intern

剛入行,請指教

文章 simonst »

雖然開業已近十年,今天才發現此園地!也希望能早一步進入秘密花園!與大家共同討論開業甘苦!
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

fa12345 寫:何年何月得嘗所願---VS
很快的啦,大耳大大說只要4個月即可。 :D
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

Re: 剛入行,請指教

文章 shura »

simonst 寫:雖然開業已近十年,今天才發現此園地!也希望能早一步進入秘密花園!與大家共同討論開業甘苦!
哇~~聖simon耶,老虎大大一定很感動。 :D
馬蓋先
CR
CR

文章 馬蓋先 »

shura 寫:
你真是人造電腦啊! :D
CCY
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 CCY »

常常來哈啦就可~~
圖檔
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

馬蓋先 寫:
shura 寫:
你真是人造電腦啊! :D
不不不,是因為大耳大大的名言,字字珠璣,小的連一個字都不敢忘。 :D
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

CCY 寫:
常常來哈啦就可~~
沒錯,這樣連VS2也不難哦。 :lol:
simonst
Intern
Intern

文章 simonst »

shura 寫:
simonst 寫:雖然開業已近十年,今天才發現此園地!也希望能早一步進入秘密花園!與大家共同討論開業甘苦!
:?: :?: :?: 不懂耶!!大大是不是認錯人了!!
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

simonst 寫:
shura 寫:
因為論壇中有一位 SIMOM大大,而您的暱稱是 simon-st
所以"勝"simon :wink:
Jack
V2
V2

文章 Jack »

simonst 寫:
shura 寫:
呵呵,論壇上本來就有老虎大大Simon.
您是St.Simon,所以Simon兄一定很感動,找到失散多年的兄弟 :D
前進無醫村
R2
R2

文章 前進無醫村 »

我也是剛登入,大家一起加quote="simonst"]="simonst"]雖然開業已近十年,今天才發現此園地!也希望能早一步進入秘密花園!與大家共同討論開業甘苦![/quote]
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

前進無醫村 寫:我也是剛登入,大家一起加quote="simonst"]="simonst"]雖然開業已近十年,今天才發現此園地!也希望能早一步進入秘密花園!與大家共同討論開業甘苦!
[/quote]
歡迎喔 :lol:
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

養樂多 寫:
simonst 寫:
shura 寫:
因為論壇中有一位 SIMOM大大,而您的暱稱是 simon-st
simonst兄,你在的時候一定是"聖"simon ,也必定 "勝"simon
當你不在時,當然就只有"剩"simon :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

SIMON 寫:
養樂多 寫:
simonst 寫:
shura 寫:
simonst兄,你在的時候一定是"聖"simon ,也必定 "勝"simon
當你不在時,當然就只有"剩"simon :lol:
不過,偶記得天主教要封聖時,應該是已經作古了的才行呢。 :lol:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

那,以後偶們要改叫shurast嗎? :roll:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

se 寫:那,以後偶們要改叫shurast嗎? :roll:
不不不,偶想要改名叫做邪死特,聽來很不錯。 :lol:
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

se 寫:那,以後偶們要改叫shurast嗎? :roll:
:lol: :lol: :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

養樂多 寫:
養樂多st,不可以嘲笑別人喔。 :lol:
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

shura 寫:
養樂多 寫:
才不是嘲笑,是狂笑 :lol:
我的不行這樣加啦, 要先找出養樂多的英文才行 :roll:
訪客'
訪客

文章 訪客' »

養樂多 寫:
shura 寫:
養樂多 寫:
yakultst
se
副院長級
副院長級

文章 se »

crystalst,您英文造詣真高! :lol:
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

crystal 寫:
養樂多 寫:
shura 寫:
養樂多 寫:
yakultst
厚~~~給他自己去找啦 :roll:
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

文章 superdog »

精彩 ! :shock:

各位都可以兼差當廣告公司創意總監 .. 就是貼錯版,要不是迷路走進來還沒機會狂笑 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

養樂多 寫:
crystal 寫:
養樂多 寫:
shura 寫:
養樂多 寫: :lol: :lol: :lol:
yakultst
yakultst,偶在偶家的冰箱中找到了答案,另外垃圾桶中也可找到。 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

se 寫:crystalst,您英文造詣真高! :lol:
不愧是邪死特前輩,看來都沒有人發現,不然偶可能已經被罵到頭都抬不起來了。
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

superdog 寫:
精彩 ! :shock:

各位都可以兼差當廣告公司創意總監 .. 就是貼錯版,要不是迷路走進來還沒機會狂笑 :lol:
聖超狗,超聖狗,嗯,都很好聽。 :lol:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

shura 寫:
養樂多 寫:
crystal 寫:
養樂多 寫:
shura 寫: 養樂多st,不可以嘲笑別人喔。 :lol:
yakultst
yakultst,偶在偶家的冰箱中找到了答案,另外垃圾桶中也可找到。 :lol:
俗辣死透大大,不是該丟資源回收桶喔? :evil:
回覆文章

回到「★新手導引區」