建議成立醫聲協會

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
頭像
JUSTIN
V1
V1

文章 JUSTIN »

一定要努力成功 ,算我一份, 大老那會考慮我們的生存環境是多惡劣?
JUSTIN IS WORK,THINK,ENJOY
LHC
R1
R1

分工合作=少壯 + 老醫師 >2

文章 LHC »

叫少壯醫師去參與公會或總額事宜,其實不太實際,因為:
1. 太年輕,小孩還小,忙診所再忙公眾事物,可能家庭與業績的犧牲太大了,這些對老醫師而言,較不是問題
2. 有能力的少壯醫師如王正坤理事長,是特例,但基本上他診所內有多位醫師,對大多數只有一位醫師的診所,醫師不在就等於是關門了
3. 老醫師比較欠缺新觀念,也比較不會收集足夠的資訊,尤其是網路、醫療品質或流病、公衛等資料,沒有足夠的數據就難與健保局論理抗衡
所以折衷的方法,就是經由醫聲論壇等平台的作業,由少壯醫師凝聚出共識、策略與方法,再與位居高位的老醫師坐下來好好溝通,尋求醫界內最大的公約數,以合作方式,應該比『取而代之』的觀念更妥當。
頭像
fromformosa
V2
V2

Re: 建議成立醫聲協會

文章 fromformosa »

如果要成立協會的話也算我一個喔,我可以出錢出力,以前也幫某協會打雜、架站過,這裏人才多多,而且因為我們都懂得用電腦,線上會議可以省掉不少時間又有效率,人因夢想而偉大,大家一起努力嚕(PS 我是剛考上專科,新任於LMD的新兵,請多指教嚕~)
圖檔
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

Re: 建議成立醫聲協會

文章 咖大 »

fromformosa 寫:如果要成立協會的話也算我一個喔,我可以出錢出力,以前也幫某協會打雜、架站過,這裏人才多多,而且因為我們都懂得用電腦,線上會議可以省掉不少時間又有效率,人因夢想而偉大,大家一起努力嚕(PS 我是剛考上專科,新任於LMD的新兵,請多指教嚕~)
歡迎
頭像
subQ
V2
V2

Re:

文章 subQ »

Jack 寫:
judy 寫:
蘿蔔腿 寫:因為經常XX
所以可以體會那種感覺.....

窩喔.....
出來的感覺真棒 :twisted:
可是有一次我就是ㄣ的太用力, 才發現馬桶裡都是鮮血, 嚇死我了. :oops: :oops: :oops:
這有幾個要D/D的:
1.hemorrhoid
2.MC
還有呢? :twisted:
3. 紅肉火龍果
在旅 行中找到方向是幸福,在迷途中發現精采...是奢華的幸福。
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

Re: Re:

文章 sheepin »

subQ 寫:
Jack 寫:
judy 寫:
窩喔.....
可是有一次我就是ㄣ的太用力, 才發現馬桶裡都是鮮血, 嚇死我了. :oops: :oops: :oops:
這有幾個要D/D的:
2.MC
3. 紅肉火龍果
4. 農曆七月。
se
副院長級
副院長級

文章 se »

sheepin 寫:
subQ 寫:
Jack 寫:
judy 寫:
窩喔.....
這有幾個要D/D的:
2.MC
3. 紅肉火龍果
4. 農曆七月。
貞子也會從馬桶爬出來? (印堂發黑)
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

se 寫:
sheepin 寫:
subQ 寫:
Jack 寫:
judy 寫: 可是有一次我就是ㄣ的太用力, 才發現馬桶裡都是鮮血, 嚇死我了. :oops: :oops: :oops:
這有幾個要D/D的:
2.MC
3. 紅肉火龍果
4. 農曆七月。
貞子也會從馬桶爬出來? (印堂發黑)
沒想到這篇又跑出來 (泡澡)
頭像
fromformosa
V2
V2

文章 fromformosa »

sheepin 寫:
subQ 寫:
Jack 寫:
judy 寫:
窩喔.....
這有幾個要D/D的:
2.MC
3. 紅肉火龍果
4. 農曆七月。
5. 上一個hemorrhoid大便完沒沖大便
圖檔
回覆文章

回到「★意見反應與求助」