各位在家有在開冷氣嗎?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
RD
註冊會員
註冊會員

各位在家有在開冷氣嗎?

文章 RD »

天氣又悶又熱,
吹電風扇不夠涼,
吹冷氣是最舒服的啦,
可是電費粉貴又耗能又有溫室效應.
除了將溫度設在28度+電風扇外,
只要覺得夠涼了,就轉到送風,
等室溫升高再轉冷氣.
請問各位大大,
在家中都會開冷氣嗎?
睡覺時也會開著嗎?

好熱!好熱!!!!

(熱) (熱) (熱)
肉咖
V4
V4

Re: 各位在家有在開冷氣嗎?

文章 肉咖 »

RD 寫: 在家中都會開冷氣嗎?
睡覺時也會開著嗎?
好熱!好熱!!!!

(熱) (熱) (熱)
吹一下啦
一夜好眠
才有健康的身體啊
很多病人皮在癢
睡不好
和太熱又關係

而且涼爽一點 辦事容易有效率啊
不打針 (微笑) 就是不打針 (微笑)
頭像
growthcamp
V3
V3

文章 growthcamp »

我家的樓層稍高,又在山區~
曾經買過一台冷氣,結果只有用過3次~
雖然晚上是很涼,可是要進市區卻很遠!
輕鬆生活最重要,人活著快樂就好!
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

我這裡算通風好
中午2小時需冷氣
晚上不用
蠻省電 (bingo)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

冷氣29-30C+風扇+空氣濾清器,設太低鼻子不"蘇福"

..................Allgeric rhinitis 病人留 (眼汪汪)
台灣是個寶島
jedi_dr
V1
V1

文章 jedi_dr »

我很少吹冷氣 我都是用抽風機 頂多加電扇....
不過 我老婆就很怕熱了 我覺得非必要冷氣 電扇能不用就不用 除了省電環保外
對健康也比較好 越依賴電器 身體皮膚會變差 對環境的適應性也變差.....
雖然如此 我還是覺得一年比一年熱....幸好颱風要來了
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

growthcamp 寫:我家的樓層稍高,又在山區~
曾經買過一台冷氣,結果只有用過3次~
雖然晚上是很涼,可是要進市區卻很遠!
有一好.無二好(台語)
JACKIE
V1
V1

文章 JACKIE »

介紹好康...循環扇........
我家有個2個女兒..本來冷氣用22-23...循環扇用了後只要26度
我是用嘉儀...(專門進口電器...百貨公司才有,循環扇台灣作的有品質)
還有跟其它品牌比較可以左右轉...可以立著...用腳啋那個型號.....
不錯用喔.....
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

desktop 寫:冷氣29-30C+風扇+空氣濾清器,設太低鼻子不"蘇福"

..................Allgeric rhinitis 病人留 (眼汪汪)
在大四之前
長那麼大
我從來不曾在夏天晚上吹過電風善或冷氣
因為過敏太嚴重
鼻子會受不了
長期藥物治療
現在鼻子狀況比以前好多了
那一種antihistamine最有效
偶最清楚
現在偶吃denosine
整晚吹冷氣或電風善都沒問題

小時候的愛情傷心
長大後的愛情傷荷包
中年後的愛情燒腦
老年時的愛情傷腎
vylinda
Intern
Intern

文章 vylinda »

我怕冷不怕熱
就算是夏天 冷氣最低也不會調到26度以下

話說
前天我居然吹28度冷氣 反而感冒了 (omg)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 sucker »

偶素怕熱不怕冷
冷氣吹整天 電費十分可觀
金害ㄟ! (omg)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
tomi
R3
R3

文章 tomi »

偶很討厭流汗黏踢踢的感覺
所以現在夏天幾乎只要人在家就開冷氣
當然電費很貴
但是偶認為每天上班那麼辛苦
如果連冷氣錢都得省
那偶的人生未免也太悲哀

偶也是鼻過敏一族
症頭嚴重時晚上睡覺得長袖長褲加口罩
因為家人們比偶還怕熱
有時不想開冷氣還不行哩 (不要啊)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 sucker »

tomi 寫:偶很討厭流汗黏踢踢的感覺
所以現在夏天幾乎只要人在家就開冷氣
當然電費很貴
但是偶認為每天上班那麼辛苦
如果連冷氣錢都得省
那偶的人生未免也太悲哀

偶也是鼻過敏一族
症頭嚴重時晚上睡覺得長袖長褲加口罩
因為家人們比偶還怕熱
有時不想開冷氣還不行哩 (不要啊)
偶的鼻子就素 沒過敏 沒慢性鼻炎....
都沒辦法去感受一下過敏的感覺和ANTIHISTAMINE的效果 (不要啊)

金害ㄟ! (倒地)

偶又素ENT的.....唉

PROPA 送的藥也沒得試

只能試試看好不好睡..... (畫圈圈)

如果有一天感冒了 偶就很高興 又可以試藥了....
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
tomi
R3
R3

文章 tomi »

sucker 寫:偶的鼻子就素 沒過敏 沒慢性鼻炎....
都沒辦法去感受一下過敏的感覺和ANTIHISTAMINE的效果 (不要啊)

金害ㄟ! (倒地)

偶又素ENT的.....唉

PROPA 送的藥也沒得試

只能試試看好不好睡..... (畫圈圈)

如果有一天感冒了 偶就很高興 又可以試藥了....
(omg) (倒地) (jolin) (印堂發黑) (被咬了)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」