何謂隱形?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

何謂隱形?

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

請問每次在最下面的上線人數中,總是寫幾位會員幾位隱形幾位訪客,何謂隱形?不是會員就是訪客啊!怎會有隱形?難道還有外太空人?
訪客
訪客

Re: 何謂隱形?

文章 訪客 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:請問每次在最下面的上線人數中,總是寫幾位會員幾位隱形幾位訪客,何謂隱形?不是會員就是訪客啊!怎會有隱形?難道還有外太空人?
有些會員因為難以啟齒的原因,羞於見人
把自己隱藏起來讓你看不到
就是這樣而已

至於訪客就沒有這樣的功能囉
即使他隱形也沒用,因為根本沒有人認識他(她) :roll:

小弟也常幹”隱形”這檔子事
因為
有人在調查你多久來一次?
我怕被問:『一天24小時,為什麼你倒有26小時掛在上面? :twisted:
歐大,您知道小弟羞於見人的原因了嗎? :oops:
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

那你可不可以都不要離線,這樣就是一天只有一次,我很想,因為進進出出太麻煩了,每次都要鍵帳號及密碼。
訪客
訪客

文章 訪客 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:那你可不可以都不要離線,這樣就是一天只有一次,我很想,因為進進出出太麻煩了,每次都要鍵帳號及密碼。
如果您一直有動作就可以一直掛在上面。
如果您超過60分鐘(依系統設定值)都沒有任何動作的話,系統會將您強制登出。
如果您在自己的電腦上網的話,其實可以勾選自動登入,讓系統記得您的帳號及密碼,就可以少動尊手囉!
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

krab 寫:
歐伊斯特拉夫.黃 寫:那你可不可以都不要離線,這樣就是一天只有一次,我很想,因為進進出出太麻煩了,每次都要鍵帳號及密碼。
如果您超過60分鐘(依系統設定值)都沒有任何動作的話,系統會將您強制登出。
如果您在自己的電腦上網的話,其實可以勾選自動登入,讓系統記得您的帳號及密碼,就可以少動尊手囉
我試過,沒用。
訪客
訪客

文章 訪客 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:
krab 寫:
如果您在自己的電腦上網的話,其實可以勾選自動登入,讓系統記得您的帳號及密碼,就可以少動尊手囉
我試過,沒用。
這跟browser的cookies有關,小弟沒輒囉!
有高手請伸出援手 :cry:
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:
krab 寫:
我試過,沒用。
用這個連結:http://home.guestbook.com.tw/b2/index.p ... m=twclinic

不要用http://forum.doctorvoice.org/
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

auricle 寫:
歐伊斯特拉夫.黃 寫:
krab 寫:
我試過,沒用。
用這個連結:http://home.guestbook.com.tw/b2/index.p ... m=twclinic

不要用http://forum.doctorvoice.org/
原來本論壇還有去申請網址喔
這我倒不知道
回覆文章

回到「★意見反應與求助」