這裡是公開版面啊~~~~~

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
chenyh12345
R4
R4

這裡是公開版面啊~~~~~

文章 chenyh12345 »

sheepin 寫: 這裡是公開版面啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三不五時看見這種善意提醒的文字

是不是可以想個辦法在公開版面做一些提醒
或發言完
在 "送出" 之前做個提醒

讓大家在發言時有所注意

以免開個玩笑
卻被訪客當真
造成錯誤解讀
有礙形像
(阿彌陀猴)
紅塵名利色三關 賺得凡夫晝夜忙 累到頭來無別事 滿腔苦痛訴閻王
山間 土地公廟 牆上詩
董事008
訪客

Re: 這裡是公開版面啊~~~~~

文章 董事008 »

哈哈哈,被看破腳手了 (擦汗)

chenyh老大或其他大大們可不可以指導一下怎樣修改程式碼或者外掛來達成這樣的任務?

不過,如果公開版面發文都要先經過”提醒”的障礙的話,會不會每天都被罵到臭頭? (不要啊)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

董事們的座車送修或保養中?
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

有沒有辦法讓公開版面和花園內版面的背景配色不相同?
頭像
kimbo
V2
V2

文章 kimbo »

這裡是公開版面啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
DMS
CR
CR

文章 DMS »

chichang 寫:有沒有辦法讓公開版面和花園內版面的背景配色不相同?
.................偶贊成。 (cheer) (GOODJOB) (bingo) (水草舞) (眼汪汪) (三八萌) (不要啊) (omg) (想入非非) (壓力) (樂奔)
頭像
fromformosa
V2
V2

文章 fromformosa »

如果phpbb沒有此設定的話就要用php的if語法去定義了
圖檔
董事008
訪客

文章 董事008 »

謝謝大家的寶貴意見,我們來試著給公開版面不一樣的風格。

不過,不論這些技術性的設定如何改進,最重要的還是要請各位大大們發文的時候,要有一點insight,文章要發表在適當的版面,依賴園丁(或董事)提醒終究不是正途。
chenyh12345
R4
R4

杉菜 寫:
chichang 寫:有沒有辦法讓公開版面和花園內版面的背景配色不相同?
.................偶贊成。 (cheer) (GOODJOB) (bingo) (水草舞) (眼汪汪) (三八萌) (不要啊) (omg) (想入非非) (壓力) (樂奔)
贊成

像這種“好像回到家”“容易addiction”的網站

(cheer) (水草舞) (樂奔)

忘了還有“訪客”在 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
紅塵名利色三關 賺得凡夫晝夜忙 累到頭來無別事 滿腔苦痛訴閻王
山間 土地公廟 牆上詩
董事008
訪客

文章 董事008 »

我們做了一點嘗試,請看說明
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=16406
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

董事008 寫:我們做了一點嘗試,請看說明
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=16406
暗色系 粉不習慣ㄟ (omg)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

sucker 寫:
董事008 寫:我們做了一點嘗試,請看說明
暗色系 粉不習慣ㄟ (omg)
我剛剛以為我電腦中毒............
圖檔
pippin
V2
V2

文章 pippin »

園丁大大
當在公開版面裡面的淺黑背景時
很多藍色或紫色的字在偶的液晶顯示器裡會有炫光
產生閱讀困難
可不可以不要改啊! (眼汪汪)
It is one thing to promise ,and
another to perform.
頭像
DMS
CR
CR

文章 DMS »

有沒有粉色底的畫面,大家加一些粉味 (樂奔)
頭像
tomi
R3
R3

文章 tomi »

sheepin 寫:我剛剛以為我電腦中毒............
偶也是....
而且第一次可能密碼真的打錯進不來
又叫我再登入一次
但畫面又變回原來顏色
我還以為遇到像YAHOO一樣騙帳號密碼的假網頁..... (壓力)
董事008
訪客

文章 董事008 »

公開版面使用不同風格,看來有人不適應 (壓力),而且這種強制性的風格的選擇很難大家一致喜歡,還是回到從前好了。
(樂奔) (樂奔)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

問題應出在第一欄評論:焦點評論和精選評論沒有(公開版面)這個提醒~不知道為什麼??
舊的媒體評論,時政,談天說地都有~
偏偏第一欄是新的,硬分出四個版面,也說不上什麼理由要分的這麼複雜??又分成兩欄內,兩欄外,常常害偶要倒回去看看到底是內是外......
黑面實在很嚇人,紅字又刺眼
說過啦,綠的好~~
(當然(公開版面)也先拜託董事大人標上~ )
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

其實董事們粉辛苦的...
大家要體諒一下...
不過說真的...
暗色底,會使得原來的字體看起來更小...
若沒有跟著放大字體,眼睛看起來會很吃力...

我提一個建議...
當我們要發表文章時,是否可以設定為...
只要是公開版面,就在下圖圈起來的地方出現...
您將發表文章於公開版面,請自行評估文章內容是否合適
如果可以更改的話,應該會比較容易提醒發文的人...

圖檔
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

MK大你電腦右下角滿滿三大排....怎麼那麼多?
圖檔
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

sheepin 寫:MK大你電腦右下角滿滿三大排....怎麼那麼多?
第一排由左至右分別為:
Install shield,Windows自動下載,迅雷,Rainlendar,連線,MSN,Skype

第二排:
Ad-watch,桌面王,IObit SmartDefrag,AVastx2,IBM連線管理x2

第三排:
IBM訊息中心,IBM硬碟震動管理程式,區域網路圖示,無線網路圖示,音效圖示,USB圖示,電源模式圖示
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

sheepin 寫:MK大你電腦右下角滿滿三大排....怎麼那麼多?
MK大:
小心ㄛ
羊媚妹在.......
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

我們在看文章時,可以知道這是公開版面。
但是在回覆時,資訊不見了。
請問董事們有辦法顯示嗎? 這樣提示或許會比較簡單方便。
附加檔案
頭像
et0116
CR
CR

文章 et0116 »

我也覺得可以提示大家是否為公開版面比較好耶... (cheer)
chichang 寫:我們在看文章時,可以知道這是公開版面。
「所謂和平,就是我們的拳頭比你大顆!」
se
副院長級
副院長級

文章 se »

et0116 寫:我也覺得可以提示大家是否為公開版面比較好耶... (cheer)
chichang 寫:我們在看文章時,可以知道這是公開版面。
回文時只有第一欄評論:焦點評論和精選評論沒有(公開版面)這個提醒
其中又混了兩個花園內的
第二欄全是外面的卻都有提醒
所以偶說回之前常要回到版面看看
就是這個意思
董事008
訪客

文章 董事008 »

謝謝各位大大寶貴的意見,有些力有未逮,是不能也,非不為也 (壓力)
能修改的地方,一定遵照辦理,謝謝啦 (水草舞)
董事008
訪客

文章 董事008 »

圖檔

版面名稱前面有打點的,都是公開版面,只要抬頭就可以看得到。
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

MK 寫:其實董事們粉辛苦的...
大家要體諒一下...
不過說真的...

我提一個建議...

圖檔
我贊成.............這比較方便

常常看到一些文章內容應該要進花園
但是大家還是熱烈的回應.......

還有....有時文章已經移入花園了
但是依舊可以在公開版面看到
這個.........要小心
因為我以為在花園內
結果外面也看的到........... (omg) (omg) (omg)

另外....謝謝董事們的辛勞
給我一個發言及分享的環境
(診所上班必上的論壇)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

我看...
董事008快被我們煩死了

能者多勞

謝謝
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

sjchen 寫:
MK 寫:其實董事們粉辛苦的...
大家要體諒一下...
不過說真的...

我提一個建議...

圖檔
我贊成.............這比較方便

常常看到一些文章內容應該要進花園
但是大家還是熱烈的回應.......

還有....有時文章已經移入花園了
但是依舊可以在公開版面看到
這個.........要小心
因為我以為在花園內
結果外面也看的到........... (omg) (omg) (omg)

另外....謝謝董事們的辛勞
給我一個發言及分享的環境
(診所上班必上的論壇)

MK推薦...

必屬佳作... (爽)

金臭屁... (害羞扭扭)

只是動動嘴巴而已...也敢這麼臭屁... (舉黃牌) (舉紅牌)
chenyh12345
R4
R4

smallant 寫:我看...
董事008快被我們煩死了

能者多勞

謝謝
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)

沒想到惹出這麼多風波

(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
(壓力) (壓力) (壓力)
山間 土地公廟 牆上詩
回覆文章

回到「★意見反應與求助」