如何把公開版面的主題移到花園?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
jimmy8899
Intern
Intern

如何把公開版面的主題移到花園?

文章 jimmy8899 »

請問如何把公開版面的主題移到花園?新手上路請見諒
董事010
訪客

Re: 如何把公開版面的主題移到花園?

文章 董事010 »

發文的人最大,可以決定要發在公開區或者非公開區(當然前提是要有進入花園的權限),首發才是最重要的,所以懇請各位大大,發文的時候斟酌一下。

基本上園丁們尊重發文者的選擇,但是對於明顯可能招致法律糾紛的文章,基於保護會員的理由,園丁會移文。

一般會員沒有移文的權限,請見諒。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

雙控管機制
讚.不錯
其實其他會員如發現位置不對
也可以pm版主注意
或自己不要發表意見
三管齊下就沒錯了 (cheer)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

jimmy8899 寫:請問如何把公開版面的主題移到花園?新手上路請見諒
只會笨方法,刪去公開版面的,在花園裡面重發,刪之前要按Ctrl-C
台灣是個寶島
se
副院長級
副院長級

文章 se »

desktop 寫:
jimmy8899 寫:請問如何把公開版面的主題移到花園?新手上路請見諒
只會笨方法,刪去公開版面的,在花園裡面重發,刪之前要按Ctrl-C
最簡單的方法 (bingo)
po;園丁都是豬八戒,醜八怪......
馬上就有人幫您移車了.... (cheer)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

se 寫:
desktop 寫:
se姨不要這樣啦
會讓別人以為是....
潑婦罵街
有損形象ㄛ
se
副院長級
副院長級

文章 se »

smallant 寫:
se 寫:
desktop 寫:
se姨不要這樣啦
會讓別人以為是....
潑婦罵街
有損形象ㄛ
偶是好心舉例說明而已啊.... (推眼鏡)
又沒叫您亂學蟻致用 (漫不經心)
更何況,偶又沒叫您講那個字......... (舉紅牌)
董事009
訪客

文章 董事009 »

se 寫:
smallant 寫:
se 寫:
desktop 寫:
se姨不要這樣啦
會讓別人以為是....
潑婦罵街
有損形象ㄛ
園丁们絕對保障各位會員大大的言論自由,更何況se姐說的也是部份事實,
不算罵人.
se
副院長級
副院長級

文章 se »

園丁009 寫:
se 寫:
smallant 寫:
se 寫:
desktop 寫: 只會笨方法,刪去公開版面的,在花園裡面重發,刪之前要按Ctrl-C
se姨不要這樣啦
會讓別人以為是....
潑婦罵街
有損形象ㄛ
園丁们絕對保障各位會員大大的言論自由,更何況se姐說的也是部份事實,
不算罵人.
對啦,園丁九果然和馬英九一樣有風度喔~~
如果寫"A肥長得很帥"才算不實廣告~要趕快移除~ (cheer) (cheer)
董事008
訪客

文章 董事008 »

se 寫:
園丁009 寫:
se 寫:
smallant 寫:
se 寫: 最簡單的方法 (bingo)
se姨不要這樣啦
會讓別人以為是....
潑婦罵街
有損形象ㄛ
不算罵人.
如果寫"A肥長得很帥"才算不實廣告~要趕快移除~ (cheer) (cheer)
原來豬八戒是我 (不要啊) (不要啊) (cheer) (cheer) (cheer)
董事009
訪客

文章 董事009 »

園丁008 寫:
se 寫:
園丁009 寫:
se 寫:
smallant 寫: se姨不要這樣啦
會讓別人以為是....
潑婦罵街
有損形象ㄛ
不算罵人.
原來豬八戒是我 (不要啊) (不要啊) (cheer) (cheer) (cheer)

好吧!偶只好承認是醜八怪! (畫圈圈)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

園丁008 寫:
se 寫:
園丁009 寫:
se 寫: 偶是好心舉例說明而已啊.... (推眼鏡)
不算罵人.
不是,您是馬英九的阿兄....... (cheer) (cheer)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

園丁009 寫:
園丁008 寫:

好吧!偶只好承認是醜八怪! (畫圈圈)
各位勞苦功高的園丁們~~NPNT~~ (cheer) (cheer)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

假如有人說
se姨又老又醜
那才真的須要立即刪除
對不對ㄚ
se媚妹
se
副院長級
副院長級

文章 se »

smallant 寫:假如有人說
se姨又老又醜
那才真的須要立即刪除
對不對ㄚ
se媚妹
沒關係
偶會替您向園丁大人求情~~ (好心情)

和莊國榮一樣從輕發落就好了..... (微笑)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

se 寫:
smallant 寫:假如有人說
se姨又老又醜
那才真的須要立即刪除
對不對ㄚ
se媚妹
沒關係
偶會替您向園丁大人求情~~ (好心情)

和莊國榮一樣從輕發落就好了..... (微笑)
一夜之後.....
se媚妹.......

被滋潤了 (樂奔) (樂奔)
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

desktop 寫:

要不然要重打 (不要啊) (不要啊)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
回覆文章

回到「★意見反應與求助」