搜尋 權限

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
joelin
指導教授
指導教授

搜尋 權限

文章 joelin »

可不可以
限制 搜尋次數 權限
1. 限制 海外 來的 ip
2. 限制 非會員
看是要限制 次數
還是 限制 頻率

重要的是
放寬會員搜尋權限

不然
論壇好難使用

拜託 ~~
(眼汪汪)
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
頭像
SLD
CR
CR

Re: 搜尋 權限

文章 SLD »

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
唵 嘛呢 叭彌 吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

這裡園丁真難當,Lady Chatterley's Lover也不好當,全世界園丁都很辛苦 (GOODJOB)
台灣是個寶島
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

......故事改編自英國作家DH·勞倫斯的小說。一戰結束,克利福特·XXX爵士帶個殘疾的身體回到莊園。他的妻子康妮不得不忍受沒有XX的夫妻生活。直到她遇到了強壯的園丁,不由得為他的身體吸引。最終兩個人糾纏在了一起。這種事情讓XXX爵士非常憤怒,也引起了一場軒然大波..
台灣是個寶島
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

(眼汪汪)
真的拍謝 ~~~
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
頭像
growthcamp
V3
V3

文章 growthcamp »

最近蠻常碰到無法搜尋的問題~
贊成限制海外的連線,但不要限制由火星來的呦,技術上可以嗎?
(水草舞)
輕鬆生活最重要,人活著快樂就好!
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

desktop 寫:......故事改編自英國作家DH·勞倫斯的小說。一戰結束,克利福特·XXX爵士帶個殘疾的身體回到莊園。他的妻子康妮不得不忍受沒有XX的夫妻生活。直到她遇到了強壯的園丁,不由得為他的身體吸引。最終兩個人糾纏在了一起。這種事情讓XXX爵士非常憤怒,也引起了一場軒然大波..
這英國壯園丁和台灣水電工不相上下! (GOODJOB)
董事008
訪客

文章 董事008 »

謝謝大家的建議,搜尋是非常重要的功能,經常無法使用真的很困擾。

已經重新放寬搜尋的管制了,請大家再評估一下囉。

如果瞬間大量的搜尋超過了主機的負荷,有可能會當機,請大家多多擔待 (跪拜禮new) (跪拜禮new)

謝謝您 (三八萌)
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

(GOODJOB) (水草舞) (三八萌) (眼汪汪) (樂奔)

萬分感謝 .
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

隴是李啦

"檢視新文章"變短了 (不要啊)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

growthcamp 寫:最近蠻常碰到無法搜尋的問題~
(水草舞)
你屬於太空
不屬於海外
沒問題 (cheer)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

我個人使用一個方法,供大家參考

我是開啟新文章畫面後,在想看的文章上點右鍵選『在新索引標籤開啟』

(如果是用前一版IE的網友,請用『在新視窗開啟』)

也就是把想看的文章另開一個分頁,而不是直接點進去

所以不會在閱讀完文章之後返回新文章列表時又重新搜尋一次

如果是正在熱烈討論的文章,發表完後回到自己發表的文章,等幾分鐘再按「重新整理」

就可以看到其他人發表的新回文,並不需要回到搜尋畫面

這樣做是替論壇做「節能減碳」的工作

畢竟,當機了就連也連不上啦!不是嗎?

(cheer) (水草舞)
圖檔
頭像
growthcamp
V3
V3

文章 growthcamp »

smallant 寫:
(水草舞)
你屬於太空
不屬於海外
沒問題 (cheer)
感謝~
(水草舞)
輕鬆生活最重要,人活著快樂就好!
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 21 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

smallant 寫:
(水草舞)
你屬於太空
不屬於海外
沒問題 (cheer)
麥啦,我們有些海外好朋友不辭千里回來跟我們在一起喔 (三八萌)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

sheepin 寫:我個人使用一個方法,供大家參考

我是開啟新文章畫面後,在想看的文章上點右鍵選『在新索引標籤開啟』(如果是用前一版IE的網友,請用『在新視窗開啟』)

楊小姐有所不知,很多人不會按右鍵 (樂奔)
台灣是個寶島
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

desktop 寫:
我是開啟新文章畫面後,在想看的文章上點右鍵選『在新索引標籤開啟』(如果是用前一版IE的網友,請用『在新視窗開啟』)
不知道這套PHPBB2能不能設定點選時是在新分頁開啟?
董事008
訪客

文章 董事008 »

chichang 寫:
desktop 寫:
不知道這套PHPBB2能不能設定點選時是在新分頁開啟?
http://www.phpbb.com/kb/article/links-o ... w-windows/
Compared to phpBB3, links in phpBB2 had a slightly different behaviour: When you clicked them, they opened a new window with the requested page. This was changed in phpBB3 for a couple of reasons, but one of the most important ones was the goal to achieve XHTML 1.0 Strict-validation for the whole board.
可以修改程式碼,但是,是否請大家改變一下使用習慣,多多使用滑鼠右鍵以新視窗或新分頁開啟呢?

對於程式碼的修改,一來沒有太多時間,二來擔心將來升級時會多了麻煩,所以,除非絕對必要,將以原來的程式為主,請大家體諒,謝謝 (三八萌)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」