小吃成本不到賣價一半?業者喊冤:攤租、人力也要算啊!

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
wangdonny
R1
R1

小吃成本不到賣價一半?業者喊冤:攤租、人力也要算啊!

文章 wangdonny »

請攤改會出面譴責
ceciltcy
V3
V3

Re: 小吃成本不到賣價一半?業者喊冤:攤租、人力也要算啊!

文章 ceciltcy »

這些霉體....腦殘無藥醫,
說不定哪天幫我們算算藥費成本後,
又來痛罵我們這沒有醫德的一群人。
圖檔
ross
副院長級
副院長級

Re: 小吃成本不到賣價一半?業者喊冤:攤租、人力也要算啊!

文章 ross »

ceciltcy 寫:這些霉體....腦殘無藥醫,
沒錯
等挨罵吧

其怪
他們怎麼不去罵電影明星
演一部戲要上億美金
非吾小天下 才高而已
非吾縱古今 時賦而已
非吾睨天下 宏觀而已
三非焉罪 無夢至勝
se
副院長級
副院長級

文章 se »

嫌貴,就不要去吃啊,或者自己煮啊~
不想花錢就去計算人家的成本,
奇怪,那要賺幾成才符合攤改會"攤德"的定義啊?
鼎泰豐食物成本又是多少?只怕兩成不到!可是他是台灣之光呢?
小吃也有很便宜的,你為什麼選人多又貴的那家呢?
台灣好可怕,民粹的聲音越來越大,政客越來越虛偽˙˙大家保重了˙˙˙ (眼汪汪)
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

腦殘妓者適合自己種菜養豬, 自給自足, 永遠不會給人賺去!

問題是, 也要先買塊農地吧!
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
橘子
CR
CR

文章 橘子 »

在台灣霉體最大 (壓力)
桔子
註冊會員
註冊會員

文章 桔子 »

橘子 寫:在台灣霉體最大 (壓力)
同感
Bylain
註冊會員
註冊會員

文章 Bylain »

報紙成本也不到賣價一半啊
請"妓改會"也發聲一下
世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄
頭像
subQ
V2
V2

文章 subQ »

以前看日本的節目"搶救貧窮大作戰"
曾經提到餐廳小吃店的食材成本要在3成左右
這家店才能維持經營下去

空間、人、時間--都是成本
在旅 行中找到方向是幸福,在迷途中發現精采...是奢華的幸福。
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

ross 寫:
ceciltcy 寫:這些霉體....腦殘無藥醫,
沒錯
等挨罵吧

其怪
他們怎麼不去罵電影明星
演一部戲要上億美金
哀哀哀哀
人力無價ㄚ
是--沒有 價啦
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
頭像
growthcamp
V3
V3

文章 growthcamp »

藥價黑洞也是這個道理!!!
(bingo)
輕鬆生活最重要,人活著快樂就好!
COLIN
V1
V1

文章 COLIN »

不想給人賺,就自己作,不要愛吃嫌貴,看病同理可證. (GOODJOB)
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

那美容保養品呢?
有種叫做海洋拉納的保養品,售價4萬元,前幾年媒體說它的直接成本只有80元。
房租.冷氣.人事.倉租.等待時間.....等都是成本吧!要追究起來很多產品的直接原料都不是很多。
既然是自由競爭的市場就讓消費者決定吧!
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

桔子 寫:
橘子 寫:在台灣霉體最大 (壓力)
同感
兄弟,你是自問自答嗎?
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:那美容保養品呢?
有種叫做海洋拉納的保養品,售價4萬元,前幾年媒體說它的直接成本只有80元。
女人錢真好賺...
偶決定要漲價了... (水草舞)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

MK 寫:
歐伊斯特拉夫.黃 寫:那美容保養品呢?
女人錢真好賺...
偶決定要漲價了... (水草舞)
決定漲什麼東西,虎邊嗎? (想入非非)

那個"那那",每次經過百貨公司,除了店員,都沒什麼人在專櫃旁邊耶
台灣是個寶島
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

最近政論節目常說...
蛋5塊 蚵仔15塊 麵粉5塊
蚵仔煎賣50塊 是黑心 趁機哄抬
se
副院長級
副院長級

文章 se »

Nicholas 寫:最近政論節目常說...
口水兩毛,名嘴講幾句話卻要價1.2萬
黑不黑ㄚ??
建議攤販去電視台抗議...
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

Nicholas 寫:最近政論節目常說...
演員笑一下
哭一下
說幾句話
走幾步路
做幾個表情
成本為零
為何三十分鐘的戲可以領數萬元?
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
chen5252
R1
R1
表達感謝: 1 次

文章 chen5252 »

個人以為
各行各業都很辛苦
不要怕別人賺錢
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」