要如何才能有閱讀報稅專區的權限?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
oldman
科主任級
科主任級

要如何才能有閱讀報稅專區的權限?

文章 oldman »

各位先進您好,我今年今天重新註冊,成功登入後卻沒有閱讀報稅專區的權限,請教要如何解決?灌水嗎?
無名氏
V3
V3

Re: 要如何才能有閱讀報稅專區的權限?

文章 無名氏 »

報稅資訊在秘密花園中,你必須先取得進入資格.詳情請參照

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=13408
oldman
科主任級
科主任級

文章 oldman »

謝謝無兄指點,不過,"96年報稅專區"是在火線話題底下又不是在密秘花園中,為何也受限?
董事010
訪客

文章 董事010 »

同一個分區裡的版面,還是有可能有公開的版面跟非公開的版面。
這個論壇基本上是醫師的專屬論壇,我們敦請所有的醫師會員能夠經過必要的認證之後,參與醫師專屬的討論。
秘密花園的說明:
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=13408

請問為何要重新註冊呢?
oldman
科主任級
科主任級

文章 oldman »

園丁010 寫:
請問為何要重新註冊呢?
怪了,我用同一個名稱"oldman"登入,系統卻找不到該名稱,該問管理員自己吧
董事009
訪客

文章 董事009 »

oldman 寫:
園丁010 寫:
請問為何要重新註冊呢?
怪了,我用同一個名稱"oldman"登入,系統卻找不到該名稱,該問管理員自己吧
oldman老哥,請您仔細看完以下的rules,如有問題,不要客氣,但別生氣.

重點提示:

1.發言10次以上.(您今天才註冊,發言才三次,不鼓勵灌水,但也無妨)

2.全聯會信箱號碼(email)以証明您確是醫師.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 什麼是秘密花園?
A:秘密花園其實一點都不神秘,她就是一塊專屬醫師的園地,可以摒除外界不必要的困擾,讓專業人士(醫師)可以好好的交換意見的地方。有診所CEO專區讓大家交換診所經營的心得,有學術討論教室讓大家可以教學相長,還有哈啦言不及義區,讓大家不論是高興的事或是鬱卒的時候隨時可以上來一吐為快;還有其他繁花似錦,讓你目不暇給。

2. 我為什麼進不去秘密花園?我已經看到秘密花園了,點選進去,系統要我登入,我乖乖的註冊然後登入,系統去又說只有「特殊的會員」才能進入,這究竟是怎麼回事?
A:為了避免閒雜人等不必要的干擾,讓醫師們能夠有一個專屬的討論空間,秘密花園不對訪客或一般註冊會員開放,只有註冊的會員經過必要的認證之後,才能取得進入秘密花園的權限。

3. 我是醫師,要經過怎樣的認證才能進入秘密花園參與討論?
A:
Step 1.努力在論壇中發言至少十次,若尚無全聯會之電子信箱請立刻至此 http://www.tma.tw/e-paper/mail.asp 申請

Step 2.發言達十次且確定全聯會電子信箱已啟用後再將您的全聯會電子信箱地址PM(傳訊息private message)給群組組長 registrar

Step 3.registrar在確認您資格符合之後,將發認證函給您,收到認證函之後,請依函中說明直接按連結回覆PM給registrar即可(但請註明您在論壇使用之會員名稱以及通關密語,否則會弄不清楚誰是誰),組長將儘速開放您的」秘密花園」權限

若有問題歡迎PM給組長 registrar

請大家務必按程序配合,否則將找不到花園入口

若您已符合入園資格卻仍徘徊園外不得其門而入,趕快PM組長 registrar!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小紅
CR
CR

文章 小紅 »

oldman 寫:
園丁010 寫:
請問為何要重新註冊呢?
大哥 ~

您去年是 old man ㄟ
5月 24, 2007

現在是連體嬰 (三八萌)
訪客
訪客

文章 訪客 »

小紅 寫:
oldman 寫:
園丁010 寫:
請問為何要重新註冊呢?
大哥 ~

5月 24, 2007

糗了!人老了請多包涵!
guan
CR
CR

文章 guan »

訪客 寫:
小紅 寫:
oldman 寫:
園丁010 寫:
請問為何要重新註冊呢?
大哥 ~

5月 24, 2007

糗了!人老了請多包涵!
嘿!好玩ㄟ!
沒關係啦,不打不相識,以後常來坐就好! (bingo)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」