《回憶兒時》沒有汽車旅館的年代

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

回覆文章
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

曾經有個女性朋友告訴我說,天下男人都是「不是鬼」,說很多男人都會搞外遇,我反駁她說,天下女性才是「不是鬼」,我說很多女人一樣會搞外遇,她說,她所知道的都是男人搞外遇,我說男人外遇對象是女性,搞外遇的當然男性和女性一樣多。
民國60年代之後,臺灣的汽車旅館一家又一家的興起,有人說,本來就有傳統旅館,為何又要有汽車旅館?原來是現在的人外遇多,加上臺灣進入工商社會後,人人都有汽車,和外遇對象用汽車直接開進汽車旅館,人不知鬼不知,要「辦事」實在太方便了。
但也會有人說,本來的傳統旅館不是一樣可以辦事嗎?其實不完全一樣,原來的傳統旅館住入,費用是算天數的,而汽車旅館是算小時的,男女外遇的「辦事」幾個小時就足夠,不須住整天,何況住入傳統旅館,必須把身分資料報給管區派出所(戒嚴時期),而汽車旅館都不須登記,這些好處讓許許多多的外遇族群受寵若驚。
其實,汽車旅館是傳自美國,但美國的汽車旅館功能和臺灣不一樣,美國的汽車旅館是配合長途開車,半路可以人連車住入休息,所以美國的汽車旅館多數在荒郊野外的大公路旁,而臺灣的汽車旅館都是集中在市區,外遇雙方直接駛入汽車旅館才方便。
有人痛罵政府說,就是允許設立汽車旅館,外遇才會那麼多,這種說法錯了,人類自古以來,就有「偷情」天性,事實上古早時代的外遇也一樣多,只是在沒有汽車旅館的年代,外遇辦事多數在「甘蔗園」內。記憶中,我小時候的剉甘蔗,工人常發見甘蔗園深處有壓倒一片甘蔗,那就是外遇的戰場。
日治時代的「甘蔗園」很多,那時候的警察機關設有「監督仔」(kam tok-a),他們的任務一來取締偷吃甘蔗,二來抓外遇人在園內「辦事」,因為「辦事」會壓壞甘蔗。
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

Re: 《回憶兒時》沒有汽車旅館的年代

文章 jy5358 »

小時候聽說的~有人會在豬舍偷情
因為豬叫聲可以掩蓋叫春聲
比較爽? (yi) (shy)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

曾經有個女性朋友告訴我說,天下男人都是「不是鬼」,說很多男人都會搞外遇,我反駁她說,天下女性才是「不是鬼」,我說很多女人一樣會搞外遇,她說,她所知道的都是男人搞外遇,我說男人外遇對象是女性,搞外遇的當然男性和女性一樣多。

2010年樹德大學調查 南台灣35%婦女曾出軌
女性不是不想搞外遇 是要考慮經濟收入 離婚就沒錢的女性就會考慮多多
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 jy5358 »

所以會不會是一個女人玩兩個男人 (yi)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 jy5358 »

mowball 寫: 週三 11月 02, 2022 3:18 pm 曾經有個女性朋友告訴我說,天下男人都是「不是鬼」,說很多男人都會搞外遇,我反駁她說,天下女性才是「不是鬼」,我說很多女人一樣會搞外遇,她說,她所知道的都是男人搞外遇,我說男人外遇對象是女性,搞外遇的當然男性和女性一樣多。

2010年樹德大學調查 南台灣35%婦女曾出軌
女性不是不想搞外遇 是要考慮經濟收入 離婚就沒錢的女性就會考慮多多

精神外遇35%,我相信
身體外遇35%,我不相信

真的身體外遇35%
那不就我們論壇弟兄有1/3戴綠帽 (omg)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 jy5358 »

老仙這篇文章很有趣

我可以引用在其他地方嗎? (yi) (trr)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

當然可以引用。
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 jy5358 »

大雅老仙ㄟ 寫: 週三 11月 02, 2022 8:38 pm 當然可以引用。
謝謝老仙 (kiss) (GOODJOB)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

(GOODJOB)
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」