剛剛又出現了...more than 'max_user_connections' active connections

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
pippin
V2
V2

請問這個網頁

文章 pippin »

回覆本論壇文章
按下預覽時
出現下面的這個網頁
請問是什麼情形?
Return to index page
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

User twclinic_dv has already more than 'max_user_connections' active connections [1203]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
It is one thing to promise ,and
another to perform.
董事008
訪客

Re: 請問這個網頁

文章 董事008 »

報告:
為了防止系統過勞死,我們設定了一個保險機制,當系統連線超過負荷的時候,自動停止接受連線服務,因此您會看到上面的畫面。
至於,究竟是誰在操系統?我們在調查中。 (bingo)
pippin
V2
V2

Re: 請問這個網頁

文章 pippin »

原來是這樣
謝謝園丁大大的回答
(跪拜禮new)
It is one thing to promise ,and
another to perform.
se
副院長級
副院長級

剛剛又出現了...more than 'max_user_connections' active connections

文章 se »

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

User twclinic_dv has already more than 'max_user_connections' active connections [1203]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

大概30分鐘,WHY?? (阿彌陀猴) (印堂發黑)
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

Re: 剛剛又出現了...

文章 老烏鴉 »

網站流量過大!
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
se
副院長級
副院長級

文章 se »

1203?
有可能嗎?
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

應該有人惡意攻擊吧
會是426網軍嗎?
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

se 寫:1203?
有可能嗎?
你買味王喔 (GOODJOB)

太冷了,不好笑, 1203是 Error Code不是人數
台灣是個寶島
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

se姐買的這支有漲ㄟ....
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
se
副院長級
副院長級

文章 se »

好冷的南方.... (jolin) (jolin)
頭像
Vincent Jin
CR
CR

文章 Vincent Jin »

台北客 寫:應該有人惡意攻擊吧
會是426網軍嗎?
X改會
Wall Street (1987), Gordon Gekko: Lunch is for wimps
「午餐是給無能的人吃的」
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

我還以為是我
post 太多了

(壓力)
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

這是惡意攻擊,請加強防止入侵,已有網站的mysql資料庫密碼被破解,整個資料被盜取後刪除。這些攻擊可能是針對phpbb的漏洞而來,他不停地對連結資料庫的行為做攻擊。要小心,對資料資的備份,也應該提高頻率。
董事008
訪客

文章 董事008 »

Cate 寫:這是惡意攻擊,請加強防止入侵,已有網站的mysql資料庫密碼被破解,整個資料被盜取後刪除。這些攻擊可能是針對phpbb的漏洞而來,他不停地對連結資料庫的行為做攻擊。要小心,對資料資的備份,也應該提高頻率。
謝謝Cate諸位大大的熱心提醒
我們會注意惡意攻擊
資料庫的備份頻率已經很高了,萬一不幸的話,應該可以很快還原,損失的文章不至於太多才對。 (壓力) (壓力)
訪客
訪客

文章 訪客 »

我也有看到

看到了!看到了!
就是這個頁面!
小紅
CR
CR

文章 小紅 »

訪客 寫:我也有看到

看到了!看到了!
就是這個頁面!
(omg) (omg) (omg)

你不會就是駭客吧
小紅
CR
CR

文章 小紅 »

http://www.pczone.com.tw/vbb3/archive/t-2983.html

找到1203 了
(水草舞) (水草舞) (水草舞)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

1203 0x04B3 提供的網路路徑找不到任何網路提供程式。

還是不懂?一樣的路徑啊?鴕鳥會玩捉迷藏喔??
小紅
CR
CR

文章 小紅 »

se 寫:1203 0x04B3 提供的網路路徑找不到任何網路提供程式。

還是不懂?一樣的路徑啊?鴕鳥會玩捉迷藏喔??

被綁架了. 所以找不到

好棒喔 (水草舞) (水草舞) (水草舞)
董事008
訪客

文章 董事008 »

經過調查,我們論壇並沒有遭到惡意攻擊 (水草舞)
跟我們一起住在大宅門裡的鄰居,近日大興土木,耗盡系統資源,我們遭到池魚之殃 (不要啊) (不要啊)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」