展望系統換小白機,無法讀取IC卡醫令明細

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
drchen
R4
R4

展望系統換小白機,無法讀取IC卡醫令明細

文章 drchen »

我是展望系統,換小白機已經一段時間
發覺無法讀取醫令明細(雲端沒問題)
原本以為只有我有這問題,後來才知道很多人也這樣,甚至以這原因來勸使用者不要換小白機

請問:其他HIS廠商也會有這問題嗎?
希望展望公司盡快修正這個問題!
Johnson_Chou
註冊會員
註冊會員

Re: 展望系統換小白機,無法讀取IC卡醫令明細

文章 Johnson_Chou »

醫師您好,因【健保卡讀卡機控制軟體((PCSC)】是由官方提供,非HIS廠商撰寫,此問題之前已向上反應,日前官方有提供新版【健保卡讀卡機控制軟體((PCSC)】,請問貴診所名稱,是否方便我請當區服務人員與您連線更新,或是請您與我們連絡,感謝
drchen
R4
R4

文章 drchen »

Johnson_Chou 寫:醫師您好,因【健保卡讀卡機控制軟體((PCSC)】是由官方提供,非HIS廠商撰寫,此問題之前已向上反應,日前官方有提供新版【健保卡讀卡機控制軟體((PCSC)】,請問貴診所名稱,是否方便我請當區服務人員與您連線更新,或是請您與我們連絡,感謝
已經處理好
感謝這麼快的處理速度
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

Johnson_Chou
註冊會員
註冊會員

文章 Johnson_Chou »

drchen 寫:
Johnson_Chou 寫:醫師您好,因【健保卡讀卡機控制軟體((PCSC)】是由官方提供,非HIS廠商撰寫,此問題之前已向上反應,日前官方有提供新版【健保卡讀卡機控制軟體((PCSC)】,請問貴診所名稱,是否方便我請當區服務人員與您連線更新,或是請您與我們連絡,感謝
已經處理好
感謝這麼快的處理速度
謝謝您
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」