少婦、醫師玩「看病」 夫旅館抓姦

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

是台南縣某衛生所的醫師.
壞人卡
V3
V3

Re: 少婦、醫師玩「看病」 夫旅館抓姦

文章 壞人卡 »

新聞中

.......四十六歲男子大學教官退休,娶了以當歸鴨、蚵仔煎等小吃聞名的老店老闆女兒........

挖..46y/o 就可以退休 好好哦... (好心情)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

壞人卡 寫:新聞中

.......四十六歲男子大學教官退休,娶了以當歸鴨、蚵仔煎等小吃聞名的老店老闆女兒........

粉多榮民都是這樣的啊,偶以前當兵時,看到好多40多歲就吃到月退俸退伍的長官呢,粉幸福滴! (水草舞)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

老闆女兒長得苗條高,念高中時與大她八歲的教官相戀結

少女時代的夢破滅了吧.............
頭像
taipeior
V3
V3

文章 taipeior »

月退(終生俸)越吃越少吧!
前一陣子遇到一個退休三十年的"中校"?
終生俸只有兩萬...
不過三十年前每月兩萬粉好用啦!
頭像
phjm
V1
V1

文章 phjm »

shura 寫:
壞人卡 寫:新聞中

粉多榮民都是這樣的啊,偶以前當兵時,看到好多40多歲就吃到月退俸退伍的長官呢,粉幸福滴! (水草舞)
應該不只榮民,只要是職業軍人,超過22年的(或23年?這規定後來也許有修改)都有月退奉。
我當兵時的營長(中校,屏東人)退伍時也是四十多歲,每月月退折算大概五萬多,只是二十多年的軍旅生涯,每個月只能回家兩次(輪調外島期間就更慘了),換得這樣待遇,是還不錯,但並不特別另人羨慕。
當時只覺得可惜,一個真正軍人本色、正直、不拍馬屁的人無法升官,只能退伍,軍中尚且如此,社會更是這樣!
前一陣子與一位任職國防部的上校聊天,大膽問他:要升將官是不是得很有手腕?他講了一句寓意深長的話︰
任何職業、任何領域,走到最後都是『政治』。
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

月退俸18趴20年前一堆人一次提領出來做生意 炒股票

現在經濟差 反而覺得18趴很多 唉....無言 (印堂發黑)
big T
V3
V3

文章 big T »

**

軍校大門一直大開,
進去的門檻也很低,
但很長一段時間招不足人,
覺得當軍人或以後當榮民粉幸福的,
大可以讓自己或叫自己的小孩去讀軍校。

在我愈瞭解軍校和軍人後,
我一直奉勸所有的親友,
能有第二條路走,
要讀軍校前還是三思吧!

**
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」