新北市醫師公會竟然將會員繳交年費的一半用於補助旅遊!?

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

頭像
yangzetyj
V1
V1

Re: 新北市醫師公會竟然將會員繳交年費的一半用於補助旅遊!?

文章 yangzetyj »

MERCY101 寫:
image 寫:我的感想 不一定補助錢 用心在行程上 用成本價辦個醫師獨家私房行程 比如日本賞楓 香港吃美食 甚至後來辦土耳其美洲英國....

補助幫忙跑腿辦事的人力跟心力甚至出導遊 不是最簡單的給錢
說得好!
+1000
(GOODJOB)
醫師調劑權遭無理剝奪之時間: 1997 當時全國醫師公會理事長 吳坤光醫師

欺壓醫師吃到飽總額無下限點值實施時間:1998 當時答應的全國醫師公會理事長 :吳運東醫師 衛生署長 李明亮醫師

要歐洲品質 非洲給付 美國賠償 E04!
頭像
邱展望
V1
V1

Re: 新北市醫師公會竟然將會員繳交年費的一半用於補助旅遊!?

文章 邱展望 »

yangzetyj 寫:
MERCY101 寫:
image 寫:我的感想 不一定補助錢 用心在行程上 用成本價辦個醫師獨家私房行程 比如日本賞楓 香港吃美食 甚至後來辦土耳其美洲英國....

補助幫忙跑腿辦事的人力跟心力甚至出導遊 不是最簡單的給錢
說得好!
+1000
(GOODJOB)
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
(cheer) (cheer) (cheer)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

邱展望 寫:此為論壇,我在此非什常務,去年參加郊遊時
也非常務,此非公會網站,我也不需代表公會,閣下請就事論事。自己把選舉恩怨拉扯至此,只是自曝其短。
另我根本不在乎什大將之風,我又沒要當官。上次是為阻止要讓基層總額主委變由醫院醫師當,才不得不下海。 我是我,不需為別人的什風而改變。
怎麼會是什麼選舉恩怨
選前選後我根本不認識您或您的政敵
該就事論事的是誰

天才
上了論壇就不是常務理事了?
那總統下班還是不是總統? 就可以不顧形象了嗎
自曝其短是誰

下海? 這麼可憐? 拜託別那麼可憐了,讓別人下海好嗎?

您不在乎大將之風
但身為常務理事
就是醫界的重要幹部
具有代表性
也有廣納醫界民意的義務
您不為自己著想
也要為醫界著想
注重自己言行
尤其是公開版面
酸話少說
正事多做
有益無害
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

hjh 寫:
邱展望 寫:此為論壇,我在此非什常務,去年參加郊遊時
也非常務,此非公會網站,我也不需代表公會,閣下請就事論事。自己把選舉恩怨拉扯至此,只是自曝其短。
另我根本不在乎什大將之風,我又沒要當官。上次是為阻止要讓基層總額主委變由醫院醫師當,才不得不下海。 我是我,不需為別人的什風而改變。
怎麼會是什麼選舉恩怨
選前選後我根本不認識您或您的政敵
該就事論事的是誰

天才
上了論壇就不是常務理事了?
那總統下班還是不是總統? 就可以不顧形象了嗎
自曝其短是誰

下海? 這麼可憐? 拜託別那麼可憐了,讓別人下海好嗎?

您不在乎大將之風
但身為常務理事
就是醫界的重要幹部
具有代表性
也有廣納醫界民意的義務
您不為自己著想
也要為醫界著想
注重自己言行
尤其是公開版面
酸話少說
正事多做
有益無害
你的好意,我樂於認同。 但言簡少拐彎抹角怎可說是酸話,至少記者、民代喜歡聽『酸話』,不喜歡講半天,繞半天猶抱琵琶吧!
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

邱展望 寫:你的好意,我樂於認同。 但言簡少拐彎抹角怎可說是酸話,至少記者、民代喜歡聽『酸話』,不喜歡講半天,繞半天猶抱琵琶吧!
感謝您的認同
拭目以待
但請不要把真話跟酸話搞混
差遠了
論壇上不乏醫界團體理監事
大大不妨觀察比較看看
講真話就等於要酸自己人? 應該沒這種事情
那些情緒性酸話拿掉根本就沒差
DrHead
院長級
院長級
擁有感謝: 2 次

文章 DrHead »

真的一半會拿去補助嗎??

其實是算式分母大小的問題吧…

不可能每個人都去參加的啦
所以不可能會把每人繳會費的一半拿去補助啦
會有5% 的人去嗎?
尤其還是新北那麼大的公會咧....

我不是新北人
我也沒參加過我們公會的旅遊

只是我建議開板大不要那麼在意這點小錢
常參予公會活動的人,老實說也不會在乎這點小錢的啦
( 那些大頭比我們有錢多了)
人家常常無償去開會,付出不少心力
偶爾慰勞一下,真的是小錢啦

反過來說
你每年繳多少稅?
每年約5%拿去補18%,你幹不幹?
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

DrHead 寫:真的一半會拿去補助嗎??

會有5% 的人去嗎?

我不是新北人

反過來說
你每年繳多少稅?
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
(cheer) (cheer) (cheer)
頭像
Necropsy
V4
V4
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 1 次

文章 Necropsy »

會有5% 的人去嗎?

我不是新北人

反過來說
你每年繳多少稅?
(GOODJOB)
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

最近看了好多歷史小說,其實我想說只有一句話:

『不再其位,不謀其事』~~~

如果要像海瑞一樣,至少當到5品的官,在監察制度內來諫言。

當然現在是民主制度了,一人一票,選擇自己想要的官。

但是~~~選不上就還是少數服從多數的選擇、多數尊重少數的言論比較好~~~ (害羞扭扭)
頭像
sa460624
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次

文章 sa460624 »

會有5% 的人去嗎?

我不是新北人

反過來說
你每年繳多少稅?
(GOODJOB)
vickie77
註冊會員
註冊會員

文章 vickie77 »

(咦)
那另外一半是找學術研究贊助嗎??
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」