請勇敢拿起電話詢問全聯會在此多方要求降低健保費之際 為何不提出點值打折問題???

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

頭像
yangzetyj
V1
V1

請勇敢拿起電話詢問全聯會在此多方要求降低健保費之際 為何不提出點值打折問題???

文章 yangzetyj »

請問全聯會在此多方要求降低健保費之際 為何不提出點值打折問題???
蘇理事長不方便 為何蔡秘書長不提出? 請問是有甚麼特殊考量嗎
最後由 yangzetyj 於 週二 10月 20, 2015 5:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
醫師調劑權遭無理剝奪之時間: 1997 當時全國醫師公會理事長 吳坤光醫師

欺壓醫師吃到飽總額無下限點值實施時間:1998 當時答應的全國醫師公會理事長 :吳運東醫師 衛生署長 李明亮醫師

要歐洲品質 非洲給付 美國賠償 E04!
大常花
註冊會員
註冊會員

Re: 請問全聯會在此多方要求降低健保費之際 為何不提出點值打折問題???

文章 大常花 »

(GOODJOB) (GOODJOB)

雖然實務上不易達成
但全聯會官方還是應該發表嚴正聲明的...
..

南沙群島 默默的被一個一個佔走了......
genius.kid
V2
V2

Re: 請問全聯會在此多方要求降低健保費之際 為何不提出點值打折問題???

文章 genius.kid »

就這句話 不推對不起自己 也對不起台灣醫界
頭像
sa460624
科主任級
科主任級
表達感謝: 2 次

文章 sa460624 »

總額賣身契約都已簽了說. (崩潰)
頭像
yangzetyj
V1
V1

sa460624 寫:總額賣身契約都已簽了說. (崩潰)
那被員外強姦喊個痛要員外溫柔點也好吧
happylucy
V3
V3
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 10 次

文章 happylucy »

yangzetyj 寫:
sa460624 寫:總額賣身契約都已簽了說. (崩潰)
那被員外強姦喊個痛要員外溫柔點也好吧
好痛哦!
推崇
務實科學SOP
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

ㄚ不是說最近健保有盈餘,能不能不讓醫護繼續血汗?
點值保1是醫護基本保障,
更是醫界大頭的首要任務。
人民失去生命,政府失去民心
bactrim
CR
CR

文章 bactrim »

514 寫:ㄚ不是說最近健保有盈餘,能不能不讓醫護繼續血汗?
更是醫界大頭的首要任務
+10000
最後由 bactrim 於 週六 10月 10, 2015 11:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
診所醫師要團結 :
面試員工履歷要包含之前工作單位的資料,
事後打電話到先前工作診所,醫師們互相討論一下
頭像
nixonshih
CR
CR

文章 nixonshih »

(GOODJOB)
這樣更要抓緊數字...
頭像
matchman
R2
R2

文章 matchman »

514 寫:ㄚ不是說最近健保有盈餘,能不能不讓醫護繼續血汗?
更是醫界大頭的首要任務。
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
Don't Worry ---- Be Happy
頭像
yangzetyj
V1
V1

全聯會為何不買個國內頭版廣告抗議
海外也可學太陽花買紐約時報告洋狀讓健保局難堪
頭像
yangzetyj
V1
V1

如果不提出的話那我質疑全聯會到底是醫師的組織
還是健保局派駐醫界的特首
jedi_dr
V1
V1

文章 jedi_dr »

建議大家直接打電話跟全聯會反應 並請各地的公會提案請全聯會硬起來 醫療點值直直落 那裡有空間調降健保費 錢太多請自動轉存成醫療點值保證金 隨時保障點值為1 ; 非常認同不該多繳錢 但為甚麼健保沒錢時卻都要醫界犧牲承擔
ASDASDA228
V2
V2

文章 ASDASDA228 »

jedi_dr 寫:建議大家直接打電話跟全聯會反應 並請各地的公會提案請全聯會硬起來 醫療點值直直落 那裡有空間調降健保費 錢太多請自動轉存成醫療點值保證金 隨時保障點值為1 ; 非常認同不該多繳錢 但為甚麼健保沒錢時卻都要醫界犧牲承擔
頭像
chouhj543
V3
V3

文章 chouhj543 »

ASDASDA228 寫:
jedi_dr 寫:建議大家直接打電話跟全聯會反應 並請各地的公會提案請全聯會硬起來 醫療點值直直落 那裡有空間調降健保費 錢太多請自動轉存成醫療點值保證金 隨時保障點值為1 ; 非常認同不該多繳錢 但為甚麼健保沒錢時卻都要醫界犧牲承擔
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
頭像
yangzetyj
V1
V1

chouhj543 寫:
不要光按讚喔
要真的打喔
happylucy
V3
V3
表達感謝: 38 次

文章 happylucy »

yangzetyj 寫:
不要光按讚喔
要真的打喔
有沒有可用mail 的
打電話好像在討錢
推崇
務實科學SOP
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

頭像
yangzetyj
V1
V1

全聯會 電話:02-27527286 傳真:02-27718392 E-Mail:service@tma.tw
台灣醫界就是敗在缺乏實際行動
大家不要變成只會按讚一族喔
醫師調劑權遭無理剝奪之時間: 1997 當時全國醫師公會理事長 吳坤光醫師

欺壓醫師吃到飽總額無下限點值實施時間:1998 當時答應的全國醫師公會理事長 :吳運東醫師 衛生署長 李明亮醫師

要歐洲品質 非洲給付 美國賠償 E04!
頭像
yangzetyj
V1
V1

另外 也請大家幫忙全聯會想好的論述
才不會讓全聯會一提出就被仇醫團體攻擊
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 34 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

支持點值回歸到一。
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

這種疑問其實都是多餘的

奴才們認為都有盈餘了為什麼點值不給一
政客的想的可是相反
雞生蛋 蛋生雞
就是因為點值低,才能有盈餘
所以怎麼可能給一

對GB來說移除點值制度不但是後患無窮
還自傷GB對審查醫師的操控能力
試想
如果點值恆一
審查醫師幹嘛認真核刪?
隨便刪刪就好啦
放水也沒關係啊
核刪又不能增加點值
不核刪也不會減少點值啊
頭像
yangzetyj
V1
V1

hjh 寫:這種疑問其實都是多餘的

奴才們認為都有盈餘了為什麼點值不給一
政客的想的可是相反
雞生蛋 蛋生雞
就是因為點值低,才能有盈餘
所以怎麼可能給一

對GB來說移除點值制度不但是後患無窮
還自傷GB對審查醫師的操控能力
試想
如果點值恆一
審查醫師幹嘛認真核刪?
隨便刪刪就好啦
放水也沒關係啊
核刪又不能增加點值
不核刪也不會減少點值啊

我請問
1您是站在醫師立場還是G包G立場 我是問醫師公會為何不替醫界發聲 不是問健保局發言人觀點

2照您這種邏輯 點值這麼好用 公務人員年金為何不用點值 大巨蛋工程款計算為何不用點值

3 核刪醫師到底是認真 還是被健保局要求有固定比率的核刪率
如果真認真 為何出現會這麼多有問題的不合理核刪 亂刪???
為何不敢實名審查???
還要偷偷摸摸 躲躲藏藏??
最後由 yangzetyj 於 週日 10月 18, 2015 12:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kaite
Intern
Intern

文章 kaite »

總額決定後,醫界做超過了,多出來的費用GB才不理你。
想要點值1, 恐怕得醫界自己減少服務量,若因減少服務量,而造成民眾不便,才有可能對GB形成壓力,才可能提高總額。
就像八仙塵爆案,醫界自己就做的那麼好了,那需要提高總額,政客們只要動動嘴巴,說些場面話,下次再繼續壓榨你就好了。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 newshine »

明知不可為而為之

有很多的時候只是用來
表明立場
同時也爭取自己的支持度
(賊) (賊) (賊)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

kaite 寫:總額決定後,醫界做超過了,多出來的費用GB才不理你。
想要點值1, 恐怕得醫界自己減少服務量,若因減少服務量,而造成民眾不便,才有可能對GB形成壓力,才可能提高總額。
就像八仙塵爆案,醫界自己就做的那麼好了,那需要提高總額,政客們只要動動嘴巴,說些場面話,下次再繼續壓榨你就好了。
+10000
頭像
旺大
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 7 次

文章 旺大 »

newshine 寫:明知不可為而為之

有很多的時候只是用來
表明立場
同時也爭取自己的支持度
(賊) (賊) (賊)
支持新光大理事長!
+100000000000000000 (GOODJOB)
夯巭
頭像
Einstein
指導教授
指導教授
擁有感謝: 5 次

文章 Einstein »

被強姦了,不發聲,全民還以為醫界被姦的很舒服!
XXXXX
R3
R3

文章 XXXXX »

kaite 寫:總額決定後,醫界做超過了,多出來的費用GB才不理你。
(GOODJOB)
頭像
windnet
部長級
部長級

文章 windnet »

miba 寫:
newshine 寫:明知不可為而為之

有很多的時候只是用來
表明立場
同時也爭取自己的支持度
(賊) (賊) (賊)
支持新光大理事長!
+100000000000000000 (GOODJOB)
支持...就是很多醫界人士扯後腿,才會一直被強姦,那種反正會被姦乾脆就默默被姦的心態,除了部分既得利益者(幫土匪頭強姦同業的)會這樣之外,被姦到當做很爽也是一絕!
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」