phpBB3.0版正式上線服務,有使用上的問題請幫忙回報

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
頭像
subQ
V2
V2

Re: phpBB3.0版正式上線服務,有使用上的問題請幫忙回報

文章 subQ »

請問文章主題前的圖示

就是有無新文章,置頂.....的小圖

有些為什麼多長了一顆

虎神屎痣 (淚奔)
在旅 行中找到方向是幸福,在迷途中發現精采...是奢華的幸福。
董事008
訪客

Re: phpBB3.0版正式上線服務,有使用上的問題請幫忙回報

文章 董事008 »

subQ 寫:請問文章主題前的圖示

有些為什麼多長了一顆

虎神屎痣 (淚奔)
圖檔
是箭頭這一顆嗎?
這是大大您的那一點啦 (HI)
表示這個討論串裡有您發表的文章。 (微笑)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

有些為什麼多長了一顆

虎神屎痣 (淚奔)
偶都不敢問

那耳大和 淑娜姐 不是遍地長痣了 (好心情)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

小太陽 寫:

有些為什麼多長了一顆

虎神屎痣 (淚奔)
偶都不敢問

那叫摩頂放

頭像
subQ
V2
V2

文章 subQ »

園丁008 寫:

有些為什麼多長了一顆

虎神屎痣 (淚奔)
圖檔
是箭頭這一顆嗎?
這是大大您的那一點啦 (HI)
表示這個討論串裡有您發表的文章。 (微笑)
原來如此

多謝大大開示 (眼汪汪)
在旅 行中找到方向是幸福,在迷途中發現精采...是奢華的幸福。
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

小太陽 寫:

有些為什麼多長了一顆

虎神屎痣 (淚奔)
偶都不敢問

真的耶,還真是滿臉黑豆花~~ (omg)
董事008
訪客

文章 董事008 »

MK 寫:文章中若是有連結...

是否可以改為[另開視窗]來開啟呢??
Compared to phpBB3, links in phpBB2 had a slightly different behaviour: When you clicked them, they opened a new window with the requested page. This was changed in phpBB3 for a couple of reasons, but one of the most important ones was the goal to achieve XHTML 1.0 Strict-validation for the whole board.
http://www.phpbb.com/kb/article/links-o ... w-windows/

雖然可以修改程式碼,但如果不是絕對必要,我們都儘量不動程式碼
是不是可以稍稍改變一下習慣,以滑鼠右鍵來幫忙。

3.0版對落落長的連結有改進,會自動縮短連結網址的顯示長度,對閱讀及美觀幫忙很大。
高雄客
CR
CR
表達感謝: 1 次

文章 高雄客 »

amigo 寫:
高雄客 寫:園丁!我找不到那隻**鳥,無法收GMAIL,沒有咖大早報可以看了。 (omg) (omg)
要抓鳥看信的人,請先把下面連結加到我的最愛

https://mail.google.com/a/doctorvoice.org

短時間之內,那隻鳥還很難抓回來 (壓力)
感謝園丁大大,鳥終於抓回來了。 (bingo) (bingo)
人可以選擇不做壞事,卻無法選擇不被列為被告
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

能否開放下列檔案格式上傳?? (除了圖片格式之外)

1.PDF格式 (*.pdf)
2.PPT/PPS格式 (*.ppt / *.pps)
3.Word格式 (*.doc)
4.Excel格式 (*.xls)
董事008
訪客

文章 董事008 »

MK 寫:能否開放下列檔案格式上傳?? (除了圖片格式之外)

1.PDF格式 (*.pdf)
2.PPT/PPS格式 (*.ppt / *.pps)
3.Word格式 (*.doc)
4.Excel格式 (*.xls)
已開放一顆星會員可以上傳上述檔案。

但是請上傳檔案的大大們,務必先自行掃毒,確定安全無虞的檔案才上傳讓會員下載,謝謝大家,也謝謝MK大大 (水草舞)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

請問檔案大小的限制是否可以放寬呀??

目前只有256KB...

就算使用PDF檔...

若是文章裡面有彩色圖片...

很容易超過ㄟ... (omg)
董事008
訪客

文章 董事008 »

MK 寫:請問檔案大小的限制是否可以放寬呀??

目前只有256KB...

就算使用PDF檔...

若是文章裡面有彩色圖片...

很容易超過ㄟ... (omg)
報告MK老大:
調到2MB,大家用看看。
主機商對我們很好,希望他不會把我宰了 (水草舞) (水草舞)
兩津堪吉
V1
V1

文章 兩津堪吉 »

好奇問一下,我們裝了哪些MOD呀?? 也想調校一下個人好玩亂架的論壇說 (三八萌) (三八萌)
董事008
訪客

文章 董事008 »

willieorca 寫:好奇問一下,我們裝了哪些MOD呀?? 也想調校一下個人好玩亂架的論壇說 (三八萌) (三八萌)
報告willieorca大大:
除非您拿隻槍抵著我,不然,裝MOD不好玩,尤其將來要升級的時候 (壓力) (壓力)
但是自己玩的論壇,喜歡的就給它裝下去啦 (水草舞)
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

文章 LITTLE BOSS »

我要貼照片
可是
那個版面有限制如下
請問如何處理
您 不能 在這個版面發表主題
您 可以 在這個版面回覆主題
您 可以 在這個版面編輯文章
您 可以 在這個版面刪除文章
您 不能 在這個版面附加檔案
身體健康就好.....
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

螃蟹老大禮拜六晚上大概去打羽球了
技術上的問題只有靠他才行
所以...........
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
董事008
訪客

文章 董事008 »

LITTLE BOSS 寫:我要貼照片
可是
那個版面有限制如下
請問如何處理
請問是那個版面呢?
有些版面不是開放給所有人發表新文章的
譬如評論的版面只有總編可以發表新文章
衛生署公佈欄也只有衛生署才能發表。
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級

位址如下
討論區首頁 » 評論 (公開版面) » 醫聲論壇前鋒報
2008 春節要去哪裡走春
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員
正在瀏覽此版面的會員: LITTLE BOSS, 巧克力威力旺卡 和 0 位訪客

感謝園丁大大 (眼汪汪)
身體健康就好.....
董事008
訪客

文章 董事008 »

報告小老闆:
1. 前鋒報是總編精選論壇內的好文章,不開放給會員直接發表新文章,但是可以回覆。
2. 附加檔案的權限已經開放,請測試。

謝謝您!
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級

謝謝
已貼好圖了 (bingo)
身體健康就好.....
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

請問可以顯示[第幾層樓]嗎??

就是這一個Title的文章,這是第幾篇回文的功能...
董事008
訪客

文章 董事008 »

MK 寫:請問可以顯示[第幾層樓]嗎??

就是這一個Title的文章,這是第幾篇回文的功能...
老實說,我是三腳貓功夫
都是邊讀文件邊學的
由於沒有太多的時間可以花在修改程式上面
同時為了將來論壇升級的單純性
不準備加裝非絕對必要的外掛
這點請大家見諒。
兩津堪吉
V1
V1

文章 兩津堪吉 »

園丁008 寫:
willieorca 寫:好奇問一下,我們裝了哪些MOD呀?? 也想調校一下個人好玩亂架的論壇說 (三八萌) (三八萌)
報告willieorca大大:
除非您拿隻槍抵著我,不然,裝MOD不好玩,尤其將來要升級的時候 (壓力) (壓力)
但是自己玩的論壇,喜歡的就給它裝下去啦 (水草舞)
有同感,尤其像我這種半筒水,前幾天光是想從PHPBB2改PHPBB3就弄得一身是汗了,要是一堆外掛就,...
其實論壇就是溝通哈啦,穩定反應快還是比較實際。到現在我還是覺得Subsilver比Prosilver清爽。
如果可以的話不知可不可以Backup 一份醫聲論壇的Smiles圖示及smiles.pak給我,有點想偷懶說!!
董事008
訪客

文章 董事008 »

willieorca 寫: 有同感,尤其像我這種半筒水,前幾天光是想從PHPBB2改PHPBB3就弄得一身是汗了,要是一堆外掛就,...
其實論壇就是溝通哈啦,穩定反應快還是比較實際。到現在我還是覺得Subsilver比Prosilver清爽。
如果可以的話不知可不可以Backup 一份醫聲論壇的Smiles圖示及smiles.pak給我,有點想偷懶說!!
Here you are.
包括smilies下的檔案以及smilies.pak
上傳前已經先行掃毒,是乾淨的 (bingo)
附加檔案
smilies.rar
(569.75 KiB) 已下載 742 次
回覆文章

回到「★意見反應與求助」