我要進花園報藥價

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
小太陽
R1
R1

我要進花園報藥價

文章 小太陽 »

沒有鑰匙 撞到頭了 (鼻青臉腫) (鼻青臉腫)

(催眠) (催眠) (催眠)
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

秀一下 (臉紅紅)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

我愛太陽烤螃蟹
auricle 寫:
phoenix 寫:真慘,發表的文章被移到秘密花園了,全聯會的信箱還在申請中,不知道什麼時候才看得到大家的回覆.... (orz之銅鈴眼)
要不要試試大喊"我愛太陽烤螃蟹"......

也許會芝麻開門喔 ! (萬年奸臣)

耳大. 這樣喊到底有沒有用ㄚ ? (催眠) (催眠) (催眠)
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

你是失蹤許久
滲入地下......... 那一位 "小太陽" ?
(茶)
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

來確定一下~~
請回答: 診所停電時要怎麼辦 ?
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

考的好
經典的題目
正是小太陽答的
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

養樂多 寫:來確定一下~~
哈哈哈, 真是夠經典! (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

joelin 寫:你是失蹤許久
滲入地下......... 那一位 "小太陽" ?
(茶)
裙子都被掀過了 (XD)

大大 ~ 他們好狠喔

真的不開門ㄟ (催眠) (催眠) (催眠)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

當然是 休診逛街去ㄚ (樂奔) (樂奔) (樂奔)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

小太陽 寫:

我喜歡這個新太陽~ (XD)
可以開個逛街專欄嗎?
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

(催眠)
喝過孟婆湯了.

確定不是之前那位有案在身的通緝犯.
(XD)
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

小太陽 寫:

您~~~變...了 (omg)
來~再問一題
punctal occulsion 要用什麼代替? 這一題 PM 給我答案, 如果答案跟以前的小太陽大大一樣偶就幫您推進去 (水草舞) (水草舞) (水草舞)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

小太陽 寫:我愛太陽烤螃蟹
auricle 寫:
phoenix 寫:真慘,發表的文章被移到秘密花園了,全聯會的信箱還在申請中,不知道什麼時候才看得到大家的回覆.... (orz之銅鈴眼)
要不要試試大喊"我愛太陽烤螃蟹"......

也許會芝麻開門喔 ! (萬年奸臣)

耳大. 這樣喊到底有沒有用ㄚ ? (催眠) (催眠) (催眠)
0204 偶愛小太陽 ! (GOODJOB)
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

小太陽 寫:

這答案不對喔, 來人關門放狗!
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

老烏鴉 寫:
小太陽 寫:

等.....一.....下(不要啊)

要叫弓箭手來才行 (推眼鏡)
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

文章 LITTLE BOSS »

布袋我也準備好了 (bingo)
需要的時候喊一聲
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

LITTLE BOSS 寫:布袋我也準備好了 (bingo)
需要的時候喊一聲
不行不行
這個小太陽無論是真是假, 偶都很愛
偶要自己帶回家 (水草舞) (水草舞) (水草舞)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

養樂多 寫:
老烏鴉 寫:
小太陽 寫:

等.....一.....下(不要啊)

要叫弓箭手來才行 (推眼鏡)

不 ~~ 妹妹

要用魚網撈

我在海裏 ..... (濕) (濕) (濕) (感冒)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

養樂多 寫:
LITTLE BOSS 寫:布袋我也準備好了 (bingo)
需要的時候喊一聲
不行不行

我自己爬進布袋

兩位大大偷偷夾帶我進去好嗎 ? (orz之銅鈴眼)
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

小太陽 寫:
養樂多 寫:
需要的時候喊一聲
不行不行

我自己爬進布袋

恭喜, 10篇了

歡迎光臨 (蔥妹恭喜樣)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

養樂多 寫:
小太陽 寫:
養樂多 寫:
需要的時候喊一聲
不行不行

我自己爬進布袋

恭喜, 10篇了

歡迎光臨 (蔥妹恭喜樣)

耶 ~~~ (水草舞) (水草舞) (水草舞)

大大 快放我進去
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

恭喜你

為了身分確認
現在請到提款機前面操作
併 請播 電話 0800xxx000
論壇即有園工會指示你如何操作.

謝謝合作
(XD)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

joelin 寫:恭喜你

為了身分確認
現在請到提款機前面操作

謝謝合作
(XD)

(orz之銅鈴眼) (orz之銅鈴眼) (orz之銅鈴眼)

不開門就是不開門

我都看見有人去招呼訪客了...
啄木鳥
Intern
Intern

文章 啄木鳥 »

小太陽 寫:

為了身分確認
現在請到提款機前面操作

謝謝合作
(XD)

不開門就是不開門

乖乖去全聯會報到啦 (XD) (XD)
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

小太陽 寫:

為了身分確認
現在請到提款機前面操作

謝謝合作
(XD)

不開門就是不開門

可是您還沒有給我答案ㄟ (萬年奸臣)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

這個小太陽蠻皮的, 話又多, 有嫌疑...可能是那邊派來的, 推出去, 做成太陽餅 (XD)
台灣是個寶島
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

desktop 寫:這個小太陽蠻皮的, 話又多, 有嫌疑...可能是那邊派來的, 推出去, 做成太陽餅 (XD)

(催眠) (催眠) (催眠) (被咬了)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

養樂多 寫:
小太陽 寫:

為了身分確認
現在請到提款機前面操作

謝謝合作
(XD)

不開門就是不開門

淚小管成形術(punctal occlusion therapy)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7073009586

查到了 (樂奔) (樂奔) (樂奔) (樂奔)

用人工淚液 代替
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

小太陽 寫:
養樂多 寫:
小太陽 寫:

為了身分確認
現在請到提款機前面操作

謝謝合作
(XD)

不開門就是不開門

淚小管成形術(punctal occlusion therapy)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 7073009586

用人工淚液 代替
恭喜您, 通過我不會的考驗, 當然可以進來了, 但...

偶沒有放你進來的權限, 萬能的天神, 請賜給偶們神奇的力量, 放台中名產進來吧 (指)
台灣是個寶島
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

小太陽 寫:
養樂多 寫:
小太陽 寫:

為了身分確認
現在請到提款機前面操作

謝謝合作
(XD)

不開門就是不開門

用人工淚液 代替
(omg) (omg) (omg) 另一個小太陽
原來傳說中有十個太陽~~是真的 (眼汪汪)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」