請問如何上傳附加檔案?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
cwayne59
CR
CR

請問如何上傳附加檔案?

文章 cwayne59 »

請問如何上傳附加檔案(ppt檔)?
董事008
訪客

文章 董事008 »

是指上傳到論壇嗎?
目前並沒有檔案上傳的功能,很抱歉 (跪拜禮new)
頭像
medalfa
R1
R1

Re: 請問如何上傳附加檔案?

文章 medalfa »

請問是不是R1以上才能貼圖?
美達法
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

medalfa 寫:請問是不是R1以上才能貼圖?
應該沒這樣規定吧!
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

注意圈紅線區
小紅
CR
CR

文章 小紅 »

chichang 寫:
注意圈紅線區
(omg) (omg) (omg) (想入非非) (想入非非) (想入非非)

哇 ~~ 真的有人喜愛黑金版面
小紅
CR
CR

Re:

文章 小紅 »

園丁008 寫:是指上傳到論壇嗎?
(omg) (omg) (omg) (omg) (想入非非) (想入非非) (想入非非)

哇喔 ~ 008
時代變了喔
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

呵,把副檔名改成jpg,另存新檔,完後改回原來的副名,有人試過嗎?
頭像
medalfa
R1
R1

文章 medalfa »

我的板面沒有出現附加檔案的icon而且右下角顯示:
您 可以 在這個版面發表主題
您 可以 在這個版面回覆主題
您 可以 在這個版面編輯文章
您 可以 在這個版面刪除文章
您 不能 在這個版面附加檔案
美達法
董事008
訪客

文章 董事008 »

上傳檔案的功能目前只開放給秘密花園的會員。
歡迎符合資格的大大們申請加入秘密花園 (三八萌) (三八萌)
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=13408
董事008
訪客

Re: Re:

文章 董事008 »

小紅 寫:
園丁008 寫:是指上傳到論壇嗎?
(omg) (omg) (omg) (omg) (想入非非) (想入非非) (想入非非)

哇喔 ~ 008
時代變了喔
這代表園丁們有在努力提升功能 (bingo)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」