可以考慮報名參加「100年度醫師長期照護Level II專業課程」

各類繼續教育資訊流通專區,請大家多多提供。
肉咖
V4
V4

Re: 可以考慮報名參加「100年度醫師長期照護Level II專業課程」

文章 肉咖 »

Thanatos 寫:請問一下這個課程有必要一定趕著參加嗎?
未來長照保險的經費勢必不會和健保重複,
除非醫師從診所走出來進入居家或社區照護團隊
.......如果是這樣
宅醫根本沒時間走出來.......
(怕怕)
不打針 (微笑) 就是不打針 (微笑)
王宏育
公會及協會

Re: 可以考慮報名參加「100年度醫師長期照護Level II專業課程」

文章 王宏育 »

jedi_dr 寫:
王宏育 寫:
jedi_dr 寫:請問參加levle II的人有收到上課證明了嗎??
我也還沒有 收到(上課證明)
有機會 幫您問問看 何時會發出
謝謝王大
誠如 30層 大大 所言 :

全聯會組長說 : 目前正在忙level I 的課程籌備
追尋事情的根源時 總會回到原始的起點 而對它有初步的了悟
ron200e
R3
R3

文章 ron200e »

lEVEL I 下次要帶 2B 鉛筆
準備考試
jedi_dr
V1
V1

文章 jedi_dr »

不知道這一次會不會跟上次一樣有考試提示 不然有沒有實際的課程內容 恐怕會找不到答案
jedi_dr
V1
V1

請問有人收到證書了嗎??
jedi_dr
V1
V1

請問有人收到證書了嗎??
jedi_dr
V1
V1

我已經收到Level I的證書了 去電全聯會的小姐 他說Level II的證書還在製作中
回覆文章

回到「★CME繼續教育訊息專區」