能否增加「水球」功能?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章

贊不贊成增加「水球」功能呢

投票活動將於 週四 7月 15, 2010 4:12 pm 結束

贊成
67%
不贊成
33%

總投票數: 15

頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

能否增加「水球」功能?

文章 好大 »

記得以前在玩 BBS時
有一個水球功能
類似現在的即時通
若某人在線上要找他說幾句話
就可以寫字丟過去,不必佔用信箱空間
不知目前論壇是否可以增加此功能呢?
不知大家的意見如何?
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

Re: 能否增加「水球」功能?

文章 sucker »

(GOODJOB)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

是這樣的
看到標題
我還以為是
用水球丟頭像的遊戲 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

forester 寫:
是這樣的
看到標題
我還以為是
用水球丟頭像的遊戲 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
哈哈哈,我是以為裝在身上的水球,功能還能怎樣 (害羞扭扭) (害羞扭扭)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
HONGBA
V2
V2

文章 HONGBA »

偶以為有倫要增大什麼部位 (爽)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

功能增加越多,系統越慢,好像Windows越裝越多一樣,園丁也不是電腦專業人士,看診也忙,還是算了吧 (壓力)
台灣是個寶島
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

desktop 寫:功能增加越多,系統越慢,好像Windows越裝越多一樣,園丁也不是電腦專業人士,看診也忙,還是算了吧 (壓力)
+10000000
要丟水球
就丟蟻佬好了
一球10元
董事012
訪客

文章 董事012 »

desktop 寫:功能增加越多,系統越慢,好像Windows越裝越多一樣,園丁也不是電腦專業人士,看診也忙,還是算了吧 (壓力)
謝謝桌大的體諒。 (三八萌)
選配越多,負擔越重,更新的時候也比較麻煩,
因此,原則上都以官方基本配備為主,
真的大多數人的需求的話,我們會盡力而為。
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

董事012 寫:
園丁人真好
可不可以要求有美女相陪

感恩喔 (三八萌)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

本來可以利用已有的即時通軟體來減輕系統的負擔,間接達成這個功能。
會員控制台的個人資料裡有可以填寫這類的連結。
jabber 這一個大家比較不熟,不過他可以和 google talk or gmail chat 相通
覺得缺少了skype

這樣,願意開放即時通話的,就可以在個人資料下看到圖示
不過這項功能是否能限定只有藍色會員才能使用比較妥當?
這些資訊將對外公開。在提供個人資料時請謹慎小心
-----------------------------2010/06/21 補心得-----------------------------------------------------------
意外的簡單就能和 GMAIL CHAT 相通
我先申請了 JABBER.ORG 的帳號
使用 網路版的 連線軟體 JWCHAT 連上線 (ON LINE)
GMAIL CHAT 也連上線 (ON LINE)
由 JWCHAT 搜尋 GMAIL 的帳號,發出邀請函

ok
最後由 chichang 於 週一 6月 21, 2010 4:35 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

DR.5 寫:
董事012 寫:
園丁人真好
可不可以要求有美女相陪

感恩喔 (三八萌)
偶是需要園丁大人幫偶寫抽審

謝謝囉 (害羞扭扭)
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

image 寫:
DR.5 寫:
董事012 寫:
園丁人真好
可不可以要求有美女相陪

感恩喔 (三八萌)

謝謝囉 (害羞扭扭)
幫忙寫
追回來的錢
可以分一半嗎
我很閑喔 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

DR.5 寫:
董事012 寫:
園丁人真好
可不可以要求有美女相陪

感恩喔 (三八萌)
一米雞阿姨很樂意為您服務滴..... (三八萌)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

image 寫:
DR.5 寫:
董事012 寫:
園丁人真好
可不可以要求有美女相陪

感恩喔 (三八萌)

謝謝囉 (害羞扭扭)
真好...偶也需要園丁寫抽審,謝謝

如果大多數人有需求,園丁會盡力而為的

需要園丁寫抽審的輪,請連署
1.Image
2.桌子
台灣是個寶島
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

forester 寫: 幫忙寫
追回來的錢
可以分一半嗎
第一次抽還沒罰錢啦 (偽可愛)
台灣是個寶島
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

desktop 寫:
forester 寫: 幫忙寫
追回來的錢
可以分一半嗎
第一次抽還沒罰錢啦 (偽可愛)
對厚

被扣的錢你出一半

幫忙寫申覆回來再分你一半

公平吧.... (偽可愛)
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

我幫園丁大人回答好了

申覆格式一律採電腦回復
[審查委員刪的是,小人受教了]
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

pedi 寫:我幫園丁大人回答好了

申覆格式一律採電腦回復
[審查委員刪的是,小人受教了]
還是寫說
下次你再刪看看
我就丟你水球喔
(樂奔) (樂奔) (樂奔)
董事012
訪客

文章 董事012 »

謝謝chichang大的提點 (三八萌)
我們開始使用內建的jabber即時通訊服務,大家測試看看。

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=46929
回覆文章

回到「★意見反應與求助」