為何感覺上大家都挺台灣醫學生,但全聯會卻無反應?

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
ariantseng
R4
R4

文章 ariantseng »

務農
無名氏
V3
V3

Re: 為何感覺上大家都挺台灣醫學生,但全聯會卻無反應?

文章 無名氏 »

這會很奇怪嗎? (咦)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

要怎麼罷免啊?

偶們也要公投法啦
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

本屆 全聯會 理事長, 李明濱 教授.

請 理事長, 務必反應 多數會員心聲,

而不是畏於 全聯會某些幹部, 而不敢發聲.

還是 根本 李理事長 明濱 先生, 就是挺波波的呢?
頭像
ariantseng
R4
R4

文章 ariantseng »

全聯會的罪惡.........................

全聯會的人,到底為何出來選?

都選上了,為何這幾年來,無任何作為!

都選上了,卻陷我們這些深處戰線的人於如此水深火熱!

新選上的這些人,你們到底在做甚麼?

我花錢請的秘書呢?

有幫我做紀錄嗎?

有幫我記錄每一位幹部的所有作為嗎?

真是坑人組織!

之前發言,有人在說要忍.................................

但我沒瞎眼,請告訴我,我的忍能改變啥?真是有夠雪特的!
務農
頭像
yangzetyj
V1
V1

文章 yangzetyj »

當今全聯會領袖
當年亦是為改革而站出來扛下重任
只要回顧本論壇文章
便可以體會他們當年改革熱誠

但為何今日又成眾人改革對象
便是因為代表制糾纏不清的利害關係
直選還不夠
唯有網路直選可改變整體結構
醫師調劑權遭無理剝奪之時間: 1997 當時全國醫師公會理事長 吳坤光醫師

欺壓醫師吃到飽總額無下限點值實施時間:1998 當時答應的全國醫師公會理事長 :吳運東醫師 衛生署長 李明亮醫師

要歐洲品質 非洲給付 美國賠償 E04!
yabewei
V1
V1

文章 yabewei »

是ㄚ!奇怪了.....
什麼都是假的,有時間陪家人才是真的
poki
V4
V4

文章 poki »

yabewei 寫:是ㄚ!奇怪了.....
自知不敵, 先轉進 (阿飄)
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

全聯會不暗中扯後腿就謝天謝地了
大家還奢求全聯會有何反應?
頭像
yangzetyj
V1
V1

文章 yangzetyj »

WINDOW 寫:全聯會不暗中扯後腿就謝天謝地了
模擬對話 如有巧合 純屬虛構 切勿對號入座:
"XX長阿 我兒子花這麼多青春出國念書
年輕人有行醫的熱誠 理想
看在老同學的份上
之前你選舉我也幫忙拉了不少票
你不會不幫忙吧"

"現在風頭這麼大 那群不懂事小孩子把事情鬧大了
這個當下
我要說甚麼也不方便阿
不如這樣 我保持中立 不表態就是了
衛生署 立法院 人脈上 你需要甚麼幫忙和我說
最多就是這樣了"
ceciltcy
V3
V3

文章 ceciltcy »

yangtzeyi 寫:
看在老同學的份上
你不會不幫忙吧"

這個當下
我要說甚麼也不方便阿
最多就是這樣了"
(GOODJOB) 如臨其境!
圖檔
chupei
R4
R4

文章 chupei »

ariantseng 寫:全聯會的罪惡.........................

全聯會的人,到底為何出來選?

都選上了,為何這幾年來,無任何作為!

都選上了,卻陷我們這些深處戰線的人於如此水深火熱!

新選上的這些人,你們到底在做甚麼?

我花錢請的秘書呢?

有幫我做紀錄嗎?

有幫我記錄每一位幹部的所有作為嗎?

真是坑人組織!

之前發言,有人在說要忍.................................

但我沒瞎眼,請告訴我,我的忍能改變啥?真是有夠雪特的!
是乎無法改變什麼
這是一場人性的戰爭
因為也許很多佔有發言權的已有或想有子女是popo醫生 沒出聲擋你就很好
各位想想為何魏生鼠的聲明稿來的這麼果斷明確 他不問全聯會意建嗎 ???
今天這一切真的是領有醫師執照的我們這些人之共業
若不是我們在學會選舉時忙著挺長官 公會選舉時吝於出力出頭 何致如此
是時後推出專業代議(公會 學會)人來爭取這十年的失落了!!!! (omg) (omg) (omg)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

老實說, 當年銀蛋時, 也受過季老師很多照顧.
當年要不是母病, 真的會北上VGH, APPLY 放射治療科,跟老師學.
但是當在電視上看到老師為波波子女護航時,
一時百味雜陳,心都冷了!....
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
HONGBA
V2
V2

文章 HONGBA »

無名氏 寫:這會很奇怪嗎? (咦)
(挖鼻孔)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

不要忘記
全聯會是醫師組成的同時
也同時具有家長身分的 好嗎
其他部分靠自己想像吧
Boogy
V1
V1

文章 Boogy »

也就是, 波爸波媽對全聯會的影響力;

大於,台灣醫學生對全聯會的影響力.
OYAYA168
V2
V2

文章 OYAYA168 »

docs 寫:本屆 全聯會 理事長, 李明濱 教授.

請 理事長, 務必反應 多數會員心聲,

而不是畏於 全聯會某些幹部, 而不敢發聲.

還是 根本 李理事長 明濱 先生, 就是挺波波的呢?
選上了了
就是享美名,穿西裝做大P
黎黑者後,基層醫師當然是黎之次者 (窮)
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

Boogy 寫:也就是, 波爸波媽對全聯會的影響力;

大於,台灣醫學生對全聯會的影響力.
也大於大部份醫生對全聯會的影響力!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

其實不只是波波的問題啦
接下來包括大陸的問題
許多其他較台灣落後國家的問題
都在這一場角力賽中
一起串聯
畢竟這一關沒過
他們剩下來的也都過不去
所以其實不只是波爸與波媽的力量啦
請大家不要小看這一股號稱是開放台灣醫療市場的立法
事實上卻是安排自己家業的後路之戰
cchung59
R1
R1

文章 cchung59 »

許多全聯會幹部的小孩聽說都是波波
laymen
註冊會員
註冊會員

文章 laymen »

說句不倫不類的話

比喻黑幫的話 全聯會算是仲裁者吧

這次靜悄悄 看自己嫡系子弟被打 說穿了內部就是有人硬要插旗

內部擺不平 只好看誰後台硬 自己解決 (學生跟大人鬥 誰贏的機會大?)

一個失去仲裁力量的組織 (還是說 是基本江湖道義都沒有 恐怕連黑道都恥笑)

應該被消滅吧?
大道廢,有仁義;智慧出,有大偽. 六親不和,有孝慈;國家昏亂,有忠臣.
頭像
roach1971
V2
V2

文章 roach1971 »

早晚台灣會走上 USMLE 的方式吧?
面對各國畢業生的壓力
一邊開放、一邊提高國考難度

好處是,台灣醫學生學生時代多努力一點
想得開的畢業就去考美國醫師執照
原來我家的貓叫米克斯
felix0620
CR
CR

文章 felix0620 »

我看,對手如此有power
國考難度大概要他們子弟都通過了才會提高吧
(打小人) (打小人) (打小人)
OYAYA168
V2
V2

文章 OYAYA168 »

felix0620 寫:我看,對手如此有power
國考難度大概要他們子弟都通過了才會提高吧
(打小人) (打小人) (打小人)
題目會不會他們出 (爽)
頭像
golf
CR
CR

文章 golf »

yangtzeyi 寫:
看在老同學的份上
你不會不幫忙吧"

這個當下
我要說甚麼也不方便阿
最多就是這樣了"
太傳神了 (GOODJOB) (GOODJOB)
重點就在全聯會的選舉制度
聯合綜橫 那幾票不能得罪
黑箱黑到還可以上新聞
Udr.
Rothschild
Intern
Intern

文章 Rothschild »

ArianTseng說得好!!!

基本上上一輩的醫師其實腐敗的比年輕一輩厲害的多!!
但好日子全是他們過的
寄望全聯會那些從醫院小R一路吃人肉幹到長字輩的人改革?
不要傻了好不好

全聯會的幹部看一看就知道有多少是最黑暗自私的水蛭
然後等著享受每年繳的成千上萬的會費...
然後把自己孩子送去當波波....

理事長? 網頁話講得多好聽都沒用,
波波事件連屁都不放, 給他一筆錢退休去算了
Rothschild
Intern
Intern

文章 Rothschild »

ArianTseng說得好!!!

基本上上一輩的醫師其實腐敗的比年輕一輩厲害的多!!
但好日子全是他們過的
寄望全聯會那些從醫院小R一路吃人肉幹到長字輩的人改革?
不要傻了好不好

全聯會的幹部看一看就知道有多少是最黑暗自私的水蛭
然後等著享受每年繳的成千上萬的會費...
然後把自己孩子送去當波波....

理事長? 網頁話講得多好聽都沒用,
波波事件, 掛號費事件, 楊志良的抹黑, 沒有任何的聲明跟立場
給他一筆錢退休去算了
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

laymen 寫:說句不倫不類的話

比喻黑幫的話 全聯會算是仲裁者吧

這次靜悄悄 看自己嫡系子弟被打 說穿了內部就是有人硬要插旗

內部擺不平 只好看誰後台硬 自己解決 (學生跟大人鬥 誰贏的機會大?)

一個失去仲裁力量的組織 (還是說 是基本江湖道義都沒有 恐怕連黑道都恥笑)

應該被消滅吧?
要不要找小小寶出來再開一下 (挖鼻孔)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

(咦)
會不會是 醫院 招不到 R

畢竟 醫院越蓋越大 越蓋越多
可是R 都往小科擠 ....

反正 擠輸的
自然會流向 冷門大科 ...

再不開放 外來醫學生
現在很多醫院 主治 都要輪值第一線 ....
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
laymen
註冊會員
註冊會員

文章 laymen »

要不要找小小寶出來再開一下 (挖鼻孔)
----------------------------------------
ㄏㄏ 這位大大 您不覺得這次事件 會慢慢培養出醫界小小寶嗎?

道上的小小寶 也不是一朝一夕養成的

這些醫界小小寶 大概等他們專科完成 應該就會對那些大老出手

到時候的清算 才會很有趣
(完美計劃)
------------------------------------------
真有那時候 表面偶會說 偶是中立的 不過我會幫忙誰呢? 哈哈!

多行不義必自斃 子姑待之 全聯會那些人的好日子也不會多久
(挖鼻孔)
大道廢,有仁義;智慧出,有大偽. 六親不和,有孝慈;國家昏亂,有忠臣.
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」