超強學聯會!全聯會加油!(五)打電話!刻不容緩,這是戰爭!!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

WEIAYNE
V2
V2

Re: 超強學聯會!全聯會加油!(五)打電話!刻不容緩,這是戰爭!!

文章 WEIAYNE »

WEIAYNE 寫:
santo 寫:考選部資料看完了嗎

在台灣醫學生口中沒有鑑別力的醫師國考 的的確確把1000多名台灣醫學生直接21了

99年第一次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員.醫師考試分試考試

醫師(一) 報考人數1055 及格人數471 總及格率47.62%
波波最喜歡比2,3月這次國考
都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
反正波波都是天才,怕甚麼學歷甄試呢?
這幾年二階段"第一次"專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員.醫師考試分試考試
都是年初正常台灣醫學生早就過了等著波波天才們挑戰的日子,也是波波最愛光宗耀祖的一戰
大家為天才的波波們奉上如同巧連智的學歷甄試如何呢?
santo
註冊會員
註冊會員

Re: 超強學聯會!全聯會加油!(五)打電話!刻不容緩,這是戰爭!!

文章 santo »

WEIAYNE 寫:

在台灣醫學生口中沒有鑑別力的醫師國考 的的確確把1000多名台灣醫學生直接21了

99年第一次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員.醫師考試分試考試

醫師(一) 報考人數1055 及格人數471 總及格率47.62%
都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
我也覺得好奇怪
為什麼台台口中沒什麼人考的第一次國考
怎麼會有1000多人報考呢
看起來~身體是最誠實的歐
嘴上說一套~可是到報名的時候~會有1000多個台台的右手會自動寫報名表寄去考選部呢 (偽可愛)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

image 寫:對不起
18名
意思是波波缺考17人嗎?

嘖嘖嘖

原來預見自己考不上的都自動缺考了?

不要造假或亂兜數據喔
不只35名缺考一半這麼神奇喔

更神奇的是

據三多大說去年1300名畢業生被當一半

奇怪.....那去年各大醫院第一年住院醫師應該缺了600多名

奇怪,怪怪,怎麼每個醫院都很滿?

1300名裏還百分之九十己都申請當上住院醫師啦?

糟糕,難道教育部公然鼓勵招沒通過國考的密醫當住院醫師嘛?

(爽) (爽) (爽)

用點常識判斷,誰在說謊應該很明顯囉

教育部?醫學中心?還是....三多大?
WEIAYNE
V2
V2

santo 寫:
WEIAYNE 寫:

都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
我也覺得好奇怪
嘴上說一套~可是到報名的時候~會有1000多個台台的右手會自動寫報名表寄去考選部呢 (偽可愛)
對啊,台灣4萬多個五年級以上醫學生只剩不到1000個要考國考第一階段了耶
當波波湊齊4萬個天才們要考國考的時候,考選部光收報名費就賺翻了!!!
可能報名人數隨時都有3萬8.........啾咪...
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

WEIAYNE 寫:
WEIAYNE 寫:

都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
這幾年二階段"第一次"專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員.醫師考試分試考試
都是年初正常台灣醫學生早就過了等著波波天才們挑戰的日子,也是波波最愛光宗耀祖的一戰
所以報名的1000多個台台是........不??
那就表示台灣醫學系評鑑已經完全失能
怎麼會讓不應該畢業的台台混到畢業來報名國考呢
所以即日起不分境內外
所有醫學生一律考教育部學歷甄試~
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:原來提供考選部官方數據是混淆視聽?

依我看來

醫師(一)報考者有1000多人 所以準確度不可能多差歐
想不到錄取率竟然不到一半 (omg)
真的喔...

去年1300名畢業生被當一半(不過還是比13/35高吧?疑,您會不會把兩個倒過來啦?)

奇怪.....那去年各大醫院第一年住院醫師應該缺了600多名

怪怪,怎麼每個醫院都很滿?

1300名裏還百分之九十幾都申請當上住院醫師啦?

糟糕,難道教育部公然鼓勵醫院招沒通過國考的密醫當住院醫師嘛? (失魂)

教育部?醫學中心?還是....您? (爽)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
WEIAYNE 寫:
WEIAYNE 寫:

都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
所以即日起不分境內外
真的喔...

去年1300名畢業生被當一半(不過還是比13/35高吧?疑,您會不會把兩個倒過來啦?)

糟糕,難道教育部公然鼓勵醫院招沒通過國考的密醫當住院醫師嘛?

教育部?醫學中心?還是....您?
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

WEIAYNE 寫:
santo 寫:
WEIAYNE 寫:

都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
我也覺得好奇怪
對啊,台灣4萬多個五年級以上醫學生只剩不到1000個要考國考第一階段了耶
當波波湊齊4萬個天才們要考國考的時候,考選部光收報名費就賺翻了!!!

4萬多個??

您.......................語無倫次?

介意問一下~您國小有畢業嗎?
WEIAYNE
V2
V2

santo 寫:
WEIAYNE 寫:
WEIAYNE 寫:

都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
所以即日起不分境內外
1000多個台台的組成是4萬分之1000多尚在努力的
過幾年波波大軍累積到4萬時,報名人數我估3萬8千個努力也沒屁用的波波...
那就表示波蘭國際班已經完全失能
怎麼會讓不應該畢業的波波混到畢業來報名國考呢
所以即日起不分境內外
所有一直考不過第一階段的台台都跟波波一律考教育部學歷甄試~
終於意見一致了!!!!!!!!
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
WEIAYNE 寫:
WEIAYNE 寫:

都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
所以即日起不分境內外
真的喔...

糟糕,難道教育部公然鼓勵醫院招沒通過國考的密醫當住院醫師嘛?

教育部?醫學中心?還是....您?

快來看 快來看
有人說台灣有4萬多個五年級以上醫學生
好神奇歐
不知道這算不算說謊呢

image麻煩評論一下
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

WEIAYNE 寫:
santo 寫:
WEIAYNE 寫:
WEIAYNE 寫:

都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
所以即日起不分境內外
1000多個台台的組成是4萬分之1000多尚在努力的
過幾年波波大軍累積到4萬時,報名人數我估3萬8千個努力也沒屁用的波波...
那就表示波蘭國際班已經完全失能
怎麼會讓不應該畢業的波波混到畢業來報名國考呢
所以即日起不分境內外
所有一直考不過第一階段的台台都跟波波一律考教育部學歷甄試~
終於意見一致了!!!!!!!!

會說出台灣有4萬多五年級以上醫學生這種離譜數字的人是否已經明顯失能??請大家公決
WEIAYNE
V2
V2

santo 寫:

4萬多個??

您.......................語無倫次?

介意問一下~您國小有畢業嗎?[/quote]

我國小有畢業啊 就算我國小肄業 同等學歷我現在也是醫師了 啾咪
從台灣有醫學生以來,已經4萬多個畢業生了,你不知道嗎?
今年年初國考剩不到1000個還沒有考過國考,我覺得很合理啊
我們又不如波波都是天才........
等波波有4萬個國際畢業生的時候,我一定要開補習班買考選部的股票
光波波一直考不過的報名費我就是台灣首富了.....
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

去年是末代國考

台台雖然每年通過:不通過=50-:1

但是通過的台台人數有三萬多名,每年有1300明的背後意為著有3.40沒通過的

幾年累積下來就有好幾百名

請不要把人家的百分之二擴大為三萬多名或1300名的母體

但是

簽行政契約的確實是35名,通過13名

這個卻是不爭的事實

換言之,本地生一年製造40/1300的重考生

卻有人用22/35的速度製造重考生

厲害吧
WEIAYNE
V2
V2

santo 寫:

會說出台灣有4萬多五年級以上醫學生這種離譜數字的人是否已經明顯失能??請大家公決
現在醫字號已經4萬多了 不要因為你是橘色帳號就不知道喔
所以台灣有4萬多個五年級以上醫(學)生是正確的啊
這樣你看得懂吧!!看不懂我也沒辦法,波波們都天才啦...
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

WEIAYNE 寫:
santo 寫:

在學的才叫醫學生.................
執有有效學生証才叫學生.................

不要再硬凹了
硬凹嘴臉實在不好看.......

目前台灣能考醫師(一)的台台
不到4000人
應凹成4萬
實在是...............................................
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:去年是末代國考

但是通過的台台人數有三萬多名,每年有1300明的背後意為著有3.40沒通過的

但是

這個卻是不爭的事實

厲害吧

呵呵
事實上經過這次國考
台台又多製造500人以上的醫師(一)重考生了歐
好利害歐 (GOODJOB)
zestwhite
Intern
Intern

文章 zestwhite »

santo 寫:

但是

這個卻是不爭的事實

厲害吧

呵呵
事實上經過這次國考

呵呵 聽說之前呆的醫院有三個波仔和波妞

做了三年都還是萬年R1耶

為什麼勒???

因為他們國考通通都還沒考過不能昇R2阿!!

大概是因為沒有偷到考卷所以就不會考試了吧

好厲害喔!! (GOODJOB)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

目前500個(數字是考選部公佈)考不過醫師國考的台灣醫學生

對病人的傷害

應該遠超過4個(數字是某人聽說來的)境外醫學生歐
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:

但是

這個卻是不爭的事實

厲害吧

呵呵
事實上經過這次國考
呵呵

請不要把4.50自己膨脹成500

很惡劣ㄟ

加上搞不懂6+6+3+3=18

35跟18

唉 (嘆息)

可不可以請波波補修小一....啊,不,大一數學啊??
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

膨脹?
我那比的過W大

他說台灣有4萬名大五以上醫學生 (咦) (咦) (咦)
一個年級1300人
5.6.7年級怎麼加都不超過4000個醫學生.......
那來的4萬個醫學生 (濕)

報考1055 扣去及格471
不及格是500多人............有錯嗎?? (偽可愛)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:膨脹?
我那比的過W大

一個年級1300人

不及格是500多人............有錯嗎?? (偽可愛)

明年這五百個再考一次又"多"五百個?

後年再考一次又"多"五百個? (爽)

跟你說啦

你不要想把1300淘汰40人,累積多年才有的幾百人拿來重複計算

如果分子要加進十年的

那分母也要把十年的加起來

淘汰率500/13000

跟22/35比?

比升學班跟放牛班差的還多ㄟ (爽) (爽)

22/35的回去考學歷認證吧!
頭像
dr_mark89
R2
R2

文章 dr_mark89 »

santo 寫:膨脹?
我那比的過W大

一個年級1300人

santo大不要再跳針了

如果波波考得過台灣的醫科還會這麼有心跑到波蘭遠離家人花大錢受凍學醫嗎

不要騙人了

你們根本都沒有去乘最前面的數字

就算台台50%通過率又怎麼樣

那表示台灣的國考嚴格啊

給你們考你們還嫌咧

人家在認認真真本本分分當clerk intern

你們在波蘭還可以補國考

回來那種參訪程度的旁觀也可以叫見習咧

別以為大家都瞎了

BTW 重點來了

你們一開始就被淘汰出局了

台台 1300/80000 x 50% = 自己算

波波 0/80000 x ?% = 0

這就是真正的結論

笑別人之前 請先惦惦自己的斤兩
mao0818
Intern
Intern

文章 mao0818 »

WEIAYNE 寫:
santo 寫:

我想有人沒看懂的原因應該是不熟悉()的用法:
醫(學)生 = 醫生 + 醫學生

不知道這樣的解釋對不對?
rocephin100
R4
R4

文章 rocephin100 »

WEIAYNE 寫:
santo 寫:
WEIAYNE 寫:
santo 寫:資料來源http://polandmed.blogspot.com/

99年 醫師資格考試,榜首為波蘭畢業生,18位波蘭醫學生參加考試,錄取13位,錄 取率高達72%,而本次考試,國內考生之平均錄取率僅為50.77%。
很無聊的比較,考試只是一個資格鑑定吧了,你我又有多少人是第一次就pass 的,但我也不覺得我比較差。又比專業的能力就算波波比較強又如何? 爭的是一個起跑點的公平,爭的是一個血統的純正,一個私生子(不好意思不太好的比喻)就算能力再強,社會上的表現再好,回到家族內,還是不能登大雅之堂,台灣的醫界就是大家族,你說醫術再好也是沒用的,那台灣的醫師就沒有好的嗎?
想起李鴻章(李二,排行老二),位居權臣,回家祭祖,他還是請李大在大位主祭。
這種事,要是政治力介入就可以翻盤,若是一道聖旨下來,那就不一樣了,
所以------明天快來去打電話,撤我那區的立委-----的接線生。
ross
副院長級
副院長級

文章 ross »

不須跟山多爭論那些啦
強就讓他們強好(反正他們自我感覺良好)
起跑點的公平才是重點吧
花錢去玩四年就要跟這邊拼死努力的人相當
任何一位有良知的人都看不下去 (眼汪汪)
非吾小天下 才高而已
非吾縱古今 時賦而已
非吾睨天下 宏觀而已
三非焉罪 無夢至勝
WEIAYNE
V2
V2

ross 寫:不須跟山多爭論那些啦
起跑點的公平才是重點吧
查完房看到有人昨夜一直跳針玩文字遊戲真有趣
每一年的"第一次"國家考試在2,3月因為在年初,其實算是補考式國考
每一年的"第二次"國家考試在6,7月因為在年中,其實算是應屆國考

每一次的67月考試,波波都沒有聲音,23月就出來說台灣好多人沒過
這幾十年4萬個有醫師執照的代表考過國考
現在67年級上千人幾乎沒有沒過第一階段國考的
現在5年級很多在98年第二次應屆可以考國考就通過第一階段國考了
他偏偏要找那不到4萬分之1000的麻煩
混淆視聽,居心叵測,無聊透頂........
頭像
phjm
V1
V1

文章 phjm »

走後門的還比人家大聲,
先不說能力差距甚大,
這種人的道德標準,
適合當醫生嗎?
fat
V1
V1

文章 fat »

WEIAYNE 寫:
ross 寫:不須跟山多爭論那些啦
起跑點的公平才是重點吧
查完房看到有人昨夜一直跳針玩文字遊戲真有趣
每一年的"第一次"國家考試在2,3月因為在年初,其實算是補考式國考
每一年的"第二次"國家考試在6,7月因為在年中,其實算是應屆國考

每一次的67月考試,波波都沒有聲音,23月就出來說台灣好多人沒過
這幾十年4萬個有醫師執照的代表考過國考
現在67年級上千人幾乎沒有沒過第一階段國考的
現在5年級很多在98年第二次應屆可以考國考就通過第一階段國考了
他偏偏要找那不到4萬分之1000的麻煩
混淆視聽,居心叵測,無聊透頂........
問題是
社會人不知
會被BOBO 誤導!! (偽可愛)
WEIAYNE
V2
V2

fat 寫:
問題是
社會人不知
會被BOBO 誤導!! (偽可愛)
還是柳大屌,三言兩語就戳破

台灣醫學生聯合會醫學教育部長柳林瑋表示,已號召一、二百人今天到立法院靜坐
,要求立法院盡速完成修法,給人民健康一個交代。

他直言,台灣波蘭醫學生刊登廣告,自稱參加醫師考試還拿到榜首,國內醫學生都
參加七月的國考,沒考過才參加二月第二試。七月的榜首平均成績九十幾分,台灣波蘭醫
學生考第二試,平均成績才六、七十分,程度高下立見。

不要怕他們人身攻擊,立委都會罵髒話了,波波亂搞的東西可多了...
DavidWang
Intern
Intern

文章 DavidWang »

請問有人知道現在立法院的狀況如何嗎
人在上班沒有電視看不到
網路新聞也都沒有撥這消息 (咦)
好緊張
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」