抗議並譴責image侵犯盜用智慧財產權行為

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 抗議並譴責image侵犯盜用智慧財產權行為

文章 desktop »

乞丐趕廟公,波波趕正牌醫師
台灣是個寶島
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

鳴人 寫:
poma 寫:
hjh 寫:說實在的
醫匠和他的多重帳號們
根本黔驢技窮
現在都只能開這種主題胡亂拉咧
毫無建設性
到底發文者是不是人..... 不予置評
帳號和文.... 的確是事實
對波爸已經xx的形象更是雪上加霜
爆了...... 每天就在這邊.... 可能是吃太飽了 (吃太飽)
hjh女士請發表一篇論述文章
建立一個主題,大家討論一下如何

躲在桌子下碎碎唸
廢來廢去的
沒幾個人會理妳的
小心雞大火大了拿打狗棒趕人
他有什麼權力趕人?笑話!
雞大有權力提出告訴歐
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
鳴人 寫:
poma 寫:
醫匠和他的多重帳號們
根本黔驢技窮
毫無建設性
爆了...... 每天就在這邊.... 可能是吃太飽了 (吃太飽)

躲在桌子下碎碎唸
廢來廢去的
沒幾個人會理妳的
他有什麼權力趕人?笑話!
雞大有權力提出告訴歐
咦....看不懂,難道他認為自己是廢人嘛? (爽)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

請問我講了他什麼?
他要告我什麼?
回去好好值班啦!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

poma 寫:
醫匠和他的多重帳號們
根本黔驢技窮
毫無建設性

躲在桌子下碎碎唸
廢來廢去的
沒幾個人會理妳的
發表文章當然ok啊
有實質內容和想法的時候就會發表
什麼時候想發表、發表在哪裡 當然是隨我高興
只是您這些專發廢文的多重帳號大概看不到花園內的文章
尤其跟您這些專發廢文的多重帳號實在很難討論出個什麼東西

對了
您稱別人hjh女士
那別人可以稱您poma陰陽人嗎
有一分證據說一分話會比較好唷

以下這段是很誠摯的建議.... 要不要聽隨您
這個版面是公開版面,一般民眾都看的到的.... 類似是一個電子媒體
理論上是一個讓擁波派可以發揮的園地
讓您們可以提出一些論述和範例來說服讀版的廣大民眾們支持波波
比如提出波波比台台更優秀的一些實證或新聞
但現在的狀況呢?
santo至少還可以提出一些論述 (儘管不見得正確)
但是.... 某專發廢文的多重帳號實在真的是...... 專發廢文打爛帳
甚至用廢文開新的主題灌水
這樣也爽?? 令人惋惜啊.....
(嘆息) (嘆息) (嘆息)
小雞
註冊會員
註冊會員

文章 小雞 »

hjh 寫:
poma 寫:

躲在桌子下碎碎唸
廢來廢去的
沒幾個人會理妳的
發表文章當然ok啊

對了
您稱別人hjh女士

這個版面是公開版面,一般民眾都看的到的.... 類似是一個電子媒體
但現在的狀況呢?
但是.... 某專發廢文的多重帳號實在真的是...... 專發廢文打爛帳
您的文章論述漏洞很多
您的邏輯思考與眾不同
舉個例妳不要別人稱呼妳女士
直接表明您的性別身份即可
不需要以"陰陽人"這種負面用詞提醒一個陌生人

別人稱妳女士
妳稱對方陰陽人
妳不覺得自己的表現很丟臉嗎?

至於"超級大白癡""廢人""廢文"這些用詞
您不覺得自己的行為既衝動又愚蠢嗎 ?
待續
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

小雞 寫:
hjh 寫:
poma 寫:

躲在桌子下碎碎唸
廢來廢去的
沒幾個人會理妳的
發表文章當然ok啊

對了
您稱別人hjh女士

但現在的狀況呢?
您的文章論述漏洞很多
您的邏輯思考與眾不同

別人稱妳女士
妳稱對方陰陽人

待續
好奇怪....

是陰陽人跟男士的差別比較大還是女士跟男士的差別比較大?

不是白癡該答得出來吧?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

對啦

您這個討論串豈止邏輯論述有問題

說別人前先檢討自己!

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 1&start=60
image 寫:
g96510083 寫:著作權法:
本法用詞,定義如下:
一、著作:指屬於文學、科學、藝術或其他學術範圍之創作。
大大真是學識淵博...

不過,其實也不用唸過法條,IQ有7.80的人應該就不至於把潑婦罵街當寶貝吧

智慧是假,財物是假,不過.....

莫名其妙說別人"盜用財物"毀謗名譽可是白紙黑字的真
poma 寫:打工錢週轉學費
中文表達能力低下
還敢上來打筆仗
真是馬不知----
猴子不知-----

盜用他人財物者肯定不是君子
這個罪名一輩子跟定妳了
請問毀謗罪追訴期是兩年嘛?

嗯,若不慎重表達悔意並保證不得再口出惡言的話倒是可以考慮學習金大.......

(對了,版主咧....亂汙衊別人不用負責嗎?)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

小雞 寫:
hjh 寫:
poma 寫:

躲在桌子下碎碎唸
廢來廢去的
沒幾個人會理妳的
發表文章當然ok啊

對了
您稱別人hjh女士

但現在的狀況呢?
您的文章論述漏洞很多
您的邏輯思考與眾不同

別人稱妳女士
妳稱對方陰陽人

待續
一位穩重的智者,大概不太會批評別人既衝動又愚蠢

由於某多重帳號盡發一些廢文
本人不得已只好使出金庸「斗轉星移」以彼之道還施彼身
以不得已之衝動回應其不必要之愚蠢
本人也非常期待停止這種以暴制暴
不如就從今天做起
不知諸位多重帳號的看法如何??
(水草舞) (水草舞) (水草舞)

此外
無論真性或假性陰陽人
請勿以負面稱之
雖為少數族群
請給予尊重
謝謝配合
(不要啊) (不要啊) (不要啊)
bystanderschen9
Intern
Intern

文章 bystanderschen9 »

這種打嘴炮永無結論的文
就讓他終止吧
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

(咦)
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

bystanderschen9 寫:
這種打嘴炮永無結論的文
就讓他終止吧
從標題就知道這是嘴砲文了
ps: 其實已經終止很久了說....... 如果您沒有回po的話
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」