聯絡系統管理員

論壇訊息中心
回覆文章
registrar
Site Admin

聯絡系統管理員

文章 registrar »

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎在這個版面提出,我們必定虛心檢討改進,並且公開回覆。

如果您不便公開的話,

註冊會員請PM registrar(按我直接發PM)

訪客請您以電子郵件跟我們聯繫

本論壇電子郵件信箱:
doctorvoice@gmail.com
最後由 registrar 於 週四 3月 19, 2009 7:04 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
小雞
註冊會員
註冊會員

Re: 聯絡系統管理員

文章 小雞 »

registrar 寫:對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎在這個版面提出,我們必定虛心檢討改進,並且公開回覆。

如果您不便公開的話,

本論壇電子郵件信箱:
請教系統管理員對以下爭議事件處理態度為何

小雞 文章主題 : 抗議並譴責image侵犯盜用智慧財產權行為發表於 : 週六 5月 15, 2010 12:54 am 1

小雞 寫:
無實質內容 ,論述能力缺乏
憤懣仇恨心態充斥
不宜張貼此處
避免沾污醫聲論壇

image回應: 發表於 : 週五 5月 14, 2010 7:01 pm 7
憤懣仇恨心態充斥
不宜張貼此處
避免沾污醫聲論壇

小雞聲明:

本人於醫聲論壇發表一份論述文章

評論WEIAYNE之主題文章「建議波蘭醫學生不用把中國及其他外國學歷拿來比較說嘴」

不料整篇文章,一字不改遭image惡意盜用,並以此回應本人之原始創作文章

本人深感痛心與遺憾

特為文公告周知論壇閱版大眾

共同檢討並譴責image不當之盜版侵權行為
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

這裡的規矩,罵人罵自己 (爽)

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 56&t=45553
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

「以眼還眼,以牙還牙」這不算抄襲!
poki
V4
V4

文章 poki »

小雞 寫:
registrar 寫:對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎在這個版面提出,我們必定虛心檢討改進,並且公開回覆。

如果您不便公開的話,

本論壇電子郵件信箱:
請教系統管理員對以下爭議事件處理態度為何

小雞 文章主題 : 抗議並譴責image侵犯盜用智慧財產權行為發表於 : 週六 5月 15, 2010 12:54 am 1

小雞 寫:
憤懣仇恨心態充斥
不宜張貼此處
避免沾污醫聲論壇

image回應: 發表於 : 週五 5月 14, 2010 7:01 pm 7
憤懣仇恨心態充斥
不宜張貼此處
避免沾污醫聲論壇

小雞聲明:

本人於醫聲論壇發表一份論述文章

評論WEIAYNE之主題文章「建議波蘭醫學生不用把中國及其他外國學歷拿來比較說嘴」

不料整篇文章,一字不改遭image惡意盜用,並以此回應本人之原始創作文章

本人深感痛心與遺憾

特為文公告周知論壇閱版大眾

共同檢討並譴責image不當之盜版侵權行為
刪----------
語言本來就都是拾人牙慧而來, 無聊!
最後由 poki 於 週三 5月 19, 2010 11:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
董事015
訪客

文章 董事015 »

每位會員的發言,無形中都在累積自己在這個論壇的reputation;

而認證過的醫師會員跟一般會員,初始的reputation level本來就不在同一個基準線上。

(這不表示我們不尊重個別的每一個註冊會員,請不要誤會,有相當多的註冊會員一樣有非常高的reputation)

我們不會把這裡高水準的會員當作小學生一樣來管理,但是,自重跟相互尊重是基本的原則。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

董事015 寫:每位會員的發言,無形中都在累積自己在這個論壇的reputation;

而認證過的醫師會員跟一般會員,初始的reputation level本來就不在同一個基準線上。

(這不表示我們不尊重個別的每一個註冊會員,請不要誤會,有相當多的註冊會員一樣有非常高的reputation)

我們不會把這裡高水準的會員當作小學生一樣來管理,但是,自重跟相互尊重是基本的原則。
自重而後人重

跟認不認證沒關係

只會無理謾罵的當然會被回罵
小雞
註冊會員
註冊會員

文章 小雞 »

董事015 寫:每位會員的發言,無形中都在累積自己在這個論壇的reputation;

請問您代表系統管理員

還是代表您個人發言

我要請教的對象是系統管理員registrar

您似乎不是registrar

況且您的回答並未解答我的核心問題
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

對啊

register大大

誣賴別人盜取財務的事為啥還沒處理呢?

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 1&start=60
image 寫:
g96510083 寫:著作權法:
本法用詞,定義如下:
一、著作:指屬於文學、科學、藝術或其他學術範圍之創作。
大大真是學識淵博...

不過,其實也不用唸過法條,IQ有7.80的人應該就不至於把潑婦罵街當寶貝吧

智慧是假,財物是假,不過.....

莫名其妙說別人"盜用財物"毀謗名譽可是白紙黑字的真
poma 寫:打工錢週轉學費
中文表達能力低下
還敢上來打筆仗
真是馬不知----
猴子不知-----

盜用他人財物者肯定不是君子
這個罪名一輩子跟定妳了
請問毀謗罪追訴期是兩年嘛?

嗯,若不慎重表達悔意並保證不得再口出惡言的話倒是可以考慮學習金大.......

(對了,版主咧....亂汙衊別人不用負責嗎?)
maggie1008
Intern
Intern

文章 maggie1008 »

請教版主
我具有醫師身份 但不知在論壇上該如何認證
請指教一二 謝謝
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

maggie1008 寫:請教版主
請指教一二 謝謝
這個問題很簡單.由我來代替回答就好....
1.首先您任意回答或發表主題串共10篇
2.向醫師全聯會申請一個您專屬的E-MAIL
3.等E-MAIL開通可以使用了(大約須3個工作天).請在論壇PM給REGISTRAR.告訴他(她?)您的 E-MAIL
4.接著您去您的醫師全聯會E-MAIL收信.您就可以進入秘密花園玩耍囉
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

smallant 寫:
maggie1008 寫:請教版主
請指教一二 謝謝
這個問題很簡單.由我來代替回答就好....
3.等E-MAIL開通可以使用了(大約須3個工作天).請在論壇PM給REGISTRAR.告訴他(她?)您的 E-MAIL
4.接著您去您的醫師全聯會E-MAIL收信.您就可以進入秘密花園玩耍囉
5.然後就可以取得創新低學校入學資格了
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

image 寫:
smallant 寫: 這個問題很簡單.由我來代替回答就好....
I 姨:
或許人家是大戶
要進花園找服務醫師耶
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

smallant 寫:
image 寫:
smallant 寫: 這個問題很簡單.由我來代替回答就好....
I 姨:
或許人家是大戶
要進花園找服務醫師耶
(舉紅牌) 裡面大戶扣達已經滿了
tsaivgh
Intern
Intern

文章 tsaivgh »

瞭解。
頭像
Sawa
V1
V1

文章 Sawa »

請問 頭像設定功能好像關閉了∼ 想換個頭像把家妹妹的照片換掉說....
是不是因為最近設定來賓頭像所以關掉了...

可以了謝謝您∼ 辛苦了!!
最後由 Sawa 於 週二 6月 21, 2011 9:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
董事012
訪客

文章 董事012 »

Sawa 寫:請問 頭像設定功能好像關閉了∼ 想換個頭像把家妹妹的照片換掉說....
Sorry.
醫師會員更換頭像的權限已經重新開放。
註冊會員很抱歉無法更換頭像。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

董事012 寫:
Sawa 寫:請問 頭像設定功能好像關閉了∼ 想換個頭像把家妹妹的照片換掉說....
Sorry.
醫師會員更換頭像的權限已經重新開放。
註冊會員很抱歉無法更換頭像。

謝謝董事們
辛苦了
jromeo
Intern
Intern

文章 jromeo »

明白!真是繁雜的注冊方式喔!
回覆文章

回到「★公佈欄」