我...........我終於見識到了

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
alira123
V1
V1

我...........我終於見識到了

文章 alira123 »

昨天終於見識到了來自遙遠古國的popo(是考過國考的喔)下的order

我只能說 傑克 這真是太神奇啦

popa說得對 我們台灣醫師的見識實在太小了

在這向您致歉(跪拜禮new)

我從來不知道醫學可以這樣玩的 昨天終於開了眼界

差點嚇的屁滾尿流 我想家屬如果知道也會跟我的反應一樣的

波蘭國際班的水準果然不是我們凡夫俗子可以想像的啊
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
alexhuang1961
部長級
部長級

Re: 我...........我終於見識到了

文章 alexhuang1961 »

(GOODJOB)

學淺!

大大可分享一下ORDER 內容?

以提升吾輩水平!

感謝!
colonel
V1
V1

文章 colonel »

願聞其詳 (眼汪汪)
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

alira大大能不能多少透露點對於古國神醫的秘方呢? (眼汪汪)
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
alira123
V1
V1

秘方是這樣的 我不能說得太清楚

如果一個病人體重是90kg好了 , 波蘭神醫給的fluid量大約是30L/day

也就是30kg/day , 夠猛了吧 , 聽說小姐還提醒過神醫(不是PGY

course)

還好沒出事前被發現

那個patient還應該算是要精準計算fluid的量的patient

這樣要說有好好實習過 我覺得我的頭願意貢獻出來

士大夫之無恥
DrHead
院長級
院長級

文章 DrHead »

30L.....

只可惜在同一醫院
沒人敢跳出來說…

太扯了吧
30L....
DrHead
院長級
院長級

文章 DrHead »

說真的
30Liter/day....

我想我國中時聽到都會覺得不可思議
怎會開這一般人都不相信的order...
真的有腦袋嗎?
還是 MIB?
頭像
fromformosa
V2
V2

文章 fromformosa »

阿娘喂,
不死也剩半條命了… (阿飄)
還是要搶救剛出土的木乃伊? (偽可愛)
圖檔
頭像
cat
V1
V1
表達感謝: 2 次

文章 cat »

賣安哩
其實po蘭的單位比台灣大10倍啦
所以他一時沒有意會沒改過來
這樣凹不知道口以嗎??
圖檔
poki
V4
V4

文章 poki »

這個要好好敎,
尤其是波霸要好好敎
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

他只是忘記打電話回家問波爸波媽而已啦! (賊)
卡卡西老師說:
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

alira123 寫:秘方是這樣的 我不能說得太清楚

如果一個病人體重是90kg好了 , 波蘭神醫給的fluid量大約是30L/day

也就是30kg/day , 夠猛了吧 , 聽說小姐還提醒過神醫(不是PGY

course)

還好沒出事前被發現

那個patient還應該算是要精準計算fluid的量的patient

有時想想
醫院從護士到醫師都罩波波
結果換來他們:"你看,我們都沒有醫糾!"的嘲笑 (失魂)

今天救了一個病人
結果讓政客更厚顏的放更多波波進來
等有一天罩不住的時候
災難豈是一個兩個?
醫德~有時真是兩難啊???
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

cat 寫:賣安哩
這樣凹不知道口以嗎??
可能是 3 OL 吧!

三個上班族女郎的水量 (GOODJOB)
圖檔
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

sheepin 寫:
cat 寫:賣安哩
這樣凹不知道口以嗎??
可能是 3 OL 吧!

三個上班族女郎的水量 (GOODJOB)
我覺得這才是正解
一天要叫三個OL…這難道是殺克在住院?
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
alira123
V1
V1

這個是最大的問題才拿出來

有問過伊 不是筆誤 病人也沒有shock

小東西就不說了

士大夫之無恥
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

alira123 寫:這個是最大的問題才拿出來

有問過伊 不是筆誤 病人也沒有shock

小東西就不說了
這其中一定有什麼誤會,波波都粉善良的了!...
啊!我諸道了!...波果仁的肚子都像水塔那麼大,血管都像自來水管那麼粗,所以要這樣灌才夠嘛!!!???
卡卡西老師說:
頭像
alira123
V1
V1

我也染上吃起河蟹的習慣了 真糟糕 (無盡漩渦)

士大夫之無恥
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

好大.鳴人.羊媚妹:
你們都錯了
我猜那病人應該來自日本
職業:AV 女優
病名:潮吹過度.導致極度脫水
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

哇! 我終於見識到了!

(GOODJOB) (GOODJOB)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

你們誤會人家了啦 (水草舞)

波波不開個台台十倍劑量
要怎樣彰顯波波可是花了台台十倍coco才當上的醫師呢? (完美計劃)
一分錢一分貨
當然一分錢一分水
樓上的,你們沒聽過嗎?? (偽可愛)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
頭像
milk10022003
V1
V1

文章 milk10022003 »

當他的CR + VS
應該是心驚膽跳吧...
每天都有驚喜喔... (不要啊)
大家都是好運的啦...
我祝你健康的啦...
頭像
alira123
V1
V1

昔有周星馳貨車訓練大法訓練金蛇纏沾手

今偶有popo練膽大法差可比擬 嗯嗯

士大夫之無恥
註冊會員

文章 AGE »

course)

還好沒出事前被發現

那不是500CC點滴一天要60瓶 (omg) (omg) (omg)
頭像
alira123
V1
V1

AGE 寫:

course)

還好沒出事前被發現

那不是500CC點滴一天要60瓶 (omg) (omg) (omg)

西滴 大概是波蘭有神水可以治百病 我們實在是太沒有見識 (壓力)

士大夫之無恥
deglycine
Intern
Intern

文章 deglycine »

我最近也終於遇到波波了
而且還有非非說
看來署立醫院門戶大開
gary
院長級
院長級

文章 gary »

公立醫院的病人要倒大楣了
公立醫院的主治醫師快準備醫糾的賠償金吧
sidakite
Intern
Intern

文章 sidakite »

可以分享一下是哪間醫院哪個科的嗎
怕哪天親戚朋友不小心找上神醫就慘了
把每個人當成大水桶嗎 太猛了
sf1020
R3
R3

文章 sf1020 »

ㄚ娘喂
這是在灌杜柏嗎

這種量他自己喝得下去嗎
怎麼會想灌到病人身上
e42166
註冊會員
註冊會員

文章 e42166 »

轉貼文章
原文
Re: 醫學教育國際化,波蘭醫師回台效力~
文章由 BBCode » 週二 5月 05, 2009 5:06 am

這是我朋友的親身經歷:
他現在在中部某醫學中心實習~~~
以下是他的親身經歷:
人物:
某波波R-月領十幾萬高

小intern(大七)
小小intern(大六)
場景:
某team住院病人病床數:8床
->經過某波波R分配結果-->大七:4床
大六:2床
波波R:1床
另外,只要有新病人住院,波波就會CALL INTERN接.來一個CALL 一個,來兩各CALL一雙.
波波R的藥單永遠只有生理食鹽水再加一些Vitamine order.
病人有問題,大七帶著小大六想辦法.而波波R則是不知道消失到哪裡去了.如果問他還會被罵一頓! 如果有技術操作,波波R根本沒實習過,完全不會,更別講要教INTERN了!
你能想像生病住院的病人竟然是由INTERN當主要照護者!而波波R則在旁邊納涼就算了,有時候甚至要INTERN去COVER!
你能想像這樣的住院品質嗎?
如果你有一天生病的話,怎麼辦?
本人金北目非醫師,發言純屬北七虛構不實言論,非論壇立場
頭像
oliva317
CR
CR

文章 oliva317 »

e42166 寫:轉貼文章
原文
Re: 醫學教育國際化,波蘭醫師回台效力~
文章由 BBCode » 週二 5月 05, 2009 5:06 am

這是我朋友的親身經歷:
他現在在中部某醫學中心實習~~~
以下是他的親身經歷:
人物:
某波波R-月領十幾萬高

小intern(大七)
小小intern(大六)
場景:
某team住院病人病床數:8床
->經過某波波R分配結果-->大七:4床
大六:2床
波波R:1床
另外,只要有新病人住院,波波就會CALL INTERN接.來一個CALL 一個,來兩各CALL一雙.
波波R的藥單永遠只有生理食鹽水再加一些Vitamine order.
病人有問題,大七帶著小大六想辦法.而波波R則是不知道消失到哪裡去了.如果問他還會被罵一頓! 如果有技術操作,波波R根本沒實習過,完全不會,更別講要教INTERN了!
你能想像生病住院的病人竟然是由INTERN當主要照護者!而波波R則在旁邊納涼就算了,有時候甚至要INTERN去COVER!
你能想像這樣的住院品質嗎?
如果你有一天生病的話,怎麼辦?
這樣訓練出來的大七大六intern 應該是超強的,也許該感謝波波R唷

(爽) (爽)
you are the apple of my eyes
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」