醫師國考題目都是一樣的 請上考選部 都有考題可下載

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
頭像
tsmc
V2
V2

醫師國考題目都是一樣的 請上考選部 都有考題可下載

文章 tsmc »

波波不要在指鹿為馬
我要來導正視聽

http://wwwc.moex.gov.tw/qanda/qanda_3.htm
CLEC 投資理財頻道- 輕鬆聊投資Podcast
https://open.spotify.com/show/7fxtjZwTEYrtIpHMNXqXgJ
頭像
tsmc
V2
V2

Re: 醫師國考題目都是一樣的 請上考選部 都有考題可下載

文章 tsmc »

101_醫師 [-]
01_醫學(一) 開試題視窗 下載試題
02_醫學(二) 開試題視窗 下載試題
03_醫學(三) 開試題視窗 下載試題
04_醫學(四) 開試題視窗 下載試題
05_醫學(五) 開試題視窗 下載試題
06_醫學(六) 開試題視窗 下載試題

102_醫師(二) [-]
03_醫學(三) 開試題視窗 下載試題
04_醫學(四) 開試題視窗 下載試題
05_醫學(五) 開試題視窗 下載試題
06_醫學(六) 開試題視窗 下載試題

103_醫師(一) [-]
01_醫學(一) 開試題視窗 下載試題
02_醫學(二) 開試題視窗 下載試題

這些都是一模一樣題目
小波波跟台台題目都一樣
https://open.spotify.com/show/7fxtjZwTEYrtIpHMNXqXgJ
頭像
tsmc
V2
V2

文章 tsmc »

小波波考醫師全=醫師(1)+醫師(2)
應屆畢業考醫師(2)--前提是有通過醫師(1)
大4升大5考醫師(1)

打破santo有關小波波的謊言
還題目不一樣ㄟ
我XXXXX
頭像
tsmc
V2
V2

文章 tsmc »

因為過去幾年醫師國考制度有變動過
以往醫師都是分2階段 先基礎後臨床 醫師(1)和醫師(2)
過去幾年改為畢業一次應試 統稱醫師全
96年又重新改為2階段 醫師全過不久會消失

可知小波波的實力有多x
連筆試都考不過
還敢嗆聲
(omg)
頭像
tsmc
V2
V2

文章 tsmc »

tsmc 寫:波波不要在指鹿為馬
我要來導正視聽

http://wwwc.moex.gov.tw/qanda/qanda_3.htm
請選
98年第二次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員(不含牙醫師、助產師、職能治療師)、
adsldns
R2
R2

文章 adsldns »

三多大:
自動忽略本篇

(水草舞) (水草舞)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

adsldns 寫:三多大:
自動忽略本篇

(水草舞) (水草舞)
這篇可是送上門的好資料歐~
adsldns
R2
R2

文章 adsldns »

santo 寫:
自動忽略本篇

(水草舞) (水草舞)
所以你是承認popo台台一樣考題
popo錄取率卻是比台台低很多囉 (挖鼻孔)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

adsldns 寫:
santo 寫:
自動忽略本篇

(水草舞) (水草舞)
大學聯考
醫師國考
題目都一樣
唯努力的可以錄取

(錄取率太差的國外阿里不答醫學院,
程度可能還不如台灣醫學院的藥學系
建議退回小聯盟
沒有資格直接考醫師國考吧。。。)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

adsldns 寫:
santo 寫:
自動忽略本篇

(水草舞) (水草舞)
我倒是知道目前台灣醫學生還有多少人在當萬年R..永遠考不上醫師執照歐
您想猜猜有多少人嗎?
colonel
V1
V1

文章 colonel »

santo 寫:
adsldns 寫:
santo 寫:
自動忽略本篇

(水草舞) (水草舞)
我倒是知道目前台灣醫學生還有多少人在當萬年R..永遠考不上醫師執照歐
您想猜猜有多少人嗎?
請不要模糊焦點
現在不是在討論萬年R
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
adsldns 寫:
santo 寫:
自動忽略本篇

(水草舞) (水草舞)
您想猜猜有多少人嗎?

談問題要正本清源

先說承不承認popo國考錄取率比台台低很多(很多很多~三個多 (bingo) )囉

因為,萬年R的根源不就是考不上國考? (萬年奸臣)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
adsldns 寫:
santo 寫:
自動忽略本篇

(水草舞) (水草舞)
您想猜猜有多少人嗎?

談問題要正本清源

先說承不承認popo國考錄取率比台台低很多(很多很多~三個多 (bingo) )囉

說的極是
談問題要正本清源
萬年R的根源不就是考不上國考?

您知不知道

還有多少台灣醫學生考不上國考當萬年R?

那個數字 即使要把帳賴給外國醫學生 也不夠賴
因為聽說數字遠大於過去幾十年來台灣境內所有外國醫學生的總人數歐

image大大
想知道台灣醫學院培養出來的台灣醫學生有多少是幾乎永遠考不上國考的嗎?
sega
R4
R4

文章 sega »

要注意一點
應考的國外醫學生
不是只有波波
要排除其他優秀的國外醫學院畢業生喔

如果只算單純波波的錄取率
不知是會更高還是更低????????????
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
adsldns 寫:
santo 寫: 這篇可是送上門的好資料歐~
您想猜猜有多少人嗎?

談問題要正本清源

說的極是
談問題要正本清源
萬年R的根源不就是考不上國考?

您知不知道

還有多少台灣醫學生考不上國考當萬年R?

那個數字 即使要把帳賴給外國醫學生 也不夠賴
因為聽說數字遠大於過去幾十年來台灣境內所有外國醫學生的總人數歐

image大大
想知道台灣醫學院培養出來的台灣醫學生有多少是幾乎永遠考不上國考的嗎?

百分之幾?有百分之六七十嗎? (偽可愛)
快說~~
這個問題,您自問自答,不,自問不答幾百遍了?? (偽可愛)

好啦
誤差百分之二三可以接受的話
幫多多很多前輩推算一下(您好像數學不太靈光?算好久啦.... (水草舞) )

Q:台灣醫學院培養出來的台灣醫學生有百分之幾考不上國考?

A:如果歷年應屆可以考上百分之九十以上(今年也是)
那"幾乎永遠考不上國考的"應該不超過百分之三~五吧
這麼低~~幹嘛賴誰誰誰??
ratmitosis
R3
R3

文章 ratmitosis »

喪家之犬
我只知道我上下數屆的學弟妹學長姐同學們
沒半個因為國考莓果再當萬年R的
喪托急了 應該是關係人國考沒過
賠了好幾百萬吧
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

ratmitosis 寫:喪家之犬
賠了好幾百萬吧

找廁所就好了阿
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

sega 寫:要注意一點
應考的國外醫學生
不是只有波波
要排除其他優秀的國外醫學院畢業生喔

如果只算單純波波的錄取率
不知是會更高還是更低????????????
考選部資料好像是35位是指波蘭醫學生歐
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:

快說~~

好啦
幫多多很多前輩推算一下(您好像數學不太靈光?算好久啦.... (水草舞) )

不會賴就好

A:你算數不好,而且我想現實是殘酷而且是您無法承受的歐..
而且台灣醫學生聽說不是自稱全國前1300名的精英??
而且台灣醫學院教學把關嚴格????
怎麼還有有一定比例的人永遠考不上只考選擇題的醫師國考呢???
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

santo 寫: 不會賴就好

怎麼還有有一定比例的人永遠考不上只考選擇題的醫師國考呢???
台灣醫學院培養出來的不全都是經由聯考錄取的哦
那個百分之幾考不上國考的人他們究竟是以什麼管道入學需要查明。

我們班,在20多年前,可是第一次就全班通過的哦。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:

快說~~

好啦

不會賴就好

怪了
萬中選一的大聯盟投手,拿賽揚獎的有百分之百的勝率嗎?
有百分之九十七的勝率還不好喔?
現在的問題是
勝投只有人家1/3的渣籽不肯退回小聯盟
繼續吹噓自己多厲害
還自以為可以當賽揚獎投手很少數沒勝投的幾場球球評....

臉皮會不會太厚了一點啊?? (擦汗)
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

santo 寫:
image 寫:

快說~~

好啦

不會賴就好

而且台灣醫學生聽說不是 自稱全國前1300名的精英??

誰跟妳一樣自稱啦 人家聯考出來就是全國前1300名
妳是羨慕還是妒忌阿 米國醫學院出來的USMLE通過率有100%嗎
波蘭訓練出來的神童考前倒是自稱多強多強
結果考出來是這副德性 完全不堪一擊 未通過率是台灣醫學生的10倍
妳還要硬凹甚麼
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

santo 寫:
賠了好幾百萬吧

找廁所就好了阿
你餓的時候?
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

alira123 寫:

誰跟妳一樣自稱啦 人家聯考出來就是全國前1300名
妳是羨慕還是妒忌阿 米國醫學院出來的USMLE通過率有100%嗎
波蘭訓練出來的神童(?)考前倒是自稱多強多強
結果考出來是這副德性 完全不堪一擊 未通過率是台灣醫學生的10倍
妳還要硬凹甚麼
是"金"童 因為都是花錢買的
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

antonio 寫:
santo 寫:
賠了好幾百萬吧

找廁所就好了阿
你餓的時候?
應該會找流動公廁 DR.WC吧? (偽可愛)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

santo 寫:
image 寫:

快說~~

好啦

不會賴就好

諸位前輩對santo實在太客氣
santo死咬這點根本沒意義

大多數台灣醫學生是大學聯考2%過關、醫師國考也過關
萬年R只有大學聯考2%過關
波波是連大學聯考2%都沒過關... 然後超簡單國考也才40%通過率

萬年R比例其實很低
而且有些人根本改行了、出國了、生病了等等
做統計要考慮信賴區間啦
比起波波考試通過率40%來說
那些萬年R的比率夠讓santo這麼自high嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

hjh 寫:
santo 寫:
image 寫:

快說~~

好啦

不會賴就好

諸位前輩對santo實在太客氣
santo死咬這點根本沒意義

大多數台灣醫學生是大學聯考2%過關、醫師國考也過關
萬年R只有大學聯考2%過關
波波是連大學聯考2%都沒過關... 然後超簡單國考也才40%通過率

萬年R比例其實很低
而且有些人根本改行了、出國了、生病了等等
做統計要考慮信賴區間啦
比起波波考試通過率40%來說
那些萬年R的比率夠讓santo這麼自high嗎?
沒有40%啦
那35個應屆必須補實習的波波
一開始自稱考上17.8個
50%說了很久
後來台台查出是14個
50%馬上修正為40%
但是
還有大約十多個重考
因而不必補實習的波波
看三多大提都不願提的"板勢"
偶猜這部分散兵的成果應該離徐蚌會戰不遠矣?? (偽可愛)
董事011
訪客

文章 董事011 »

poland 寫:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1ti1v.html

來哦,看看偉大的"西"醫哦

好厲害哦

連波蘭學生都做不到的事

台灣醫生做到了

下一個會是台灣醫學生嗎

我沒說一定哈,也沒說不一定…
poland 寫:快回覆上則新聞啊,別讓這麼好的熱帖沉了啊
poland 寫:得了新流感卻為她連打四瓶點滴…

台灣醫生是怎麼養成的?我笑了…

啊,原來點滴費比較好賺嘛…

那台灣西醫只要會打點滴就好了啊,呵呵
poland你好:
請停止你在不同討論串重複發表相同回文與文不對題的行為.
因為這是對論壇極不尊重的行為.
或許大家對事情的看法各有不同.
但應以更適宜的發言方式來表達.
若再有相同的情況發生.
董事會將會給予停權處分

現在時間2009/10/24 7:53pm
austen09
Intern
Intern

文章 austen09 »

董事011 寫:
poland 寫:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1ti1v.html

來哦,看看偉大的"西"醫哦

好厲害哦

連波蘭學生都做不到的事

台灣醫生做到了

下一個會是台灣醫學生嗎

我沒說一定哈,也沒說不一定…
poland 寫:快回覆上則新聞啊,別讓這麼好的熱帖沉了啊
poland 寫:得了新流感卻為她連打四瓶點滴…

台灣醫生是怎麼養成的?我笑了…

啊,原來點滴費比較好賺嘛…

那台灣西醫只要會打點滴就好了啊,呵呵
poland你好:
請停止你在不同討論串重複發表相同回文與文不對題的行為.
因為這是對論壇極不尊重的行為.
或許大家對事情的看法各有不同.
但應以更適宜的發言方式來表達.
若再有相同的情況發生.
董事會將會給予停權處分

看了前輩們文章我只有一個感想....那幾個波波根本是來亂的...
就是沒水準,沒guts,沒本事才會走後門去當波波...
沒水準的人自然做出沒水準的事,講出沒水準的話...
我們不必跟他們一般見識...他們只是一"陀"在狗狗蹲下來地上發臭的xx
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」