大陸黑心密醫 環境髒亂沒執照

版主: 版主021

回覆文章
fireda
註冊會員
註冊會員

大陸黑心密醫 環境髒亂沒執照

文章 fireda »

如果走在大陸北京的小巷裡,常常會看到門口掛著牙科牌子的破舊房舍,這些其實都是黑心診所,不僅沒有牌照,而且環境髒亂不堪,雖然大陸公安一再取締,不過,這些黑心密醫,就這樣換了招牌換了地方,還是可以繼續營業。

北京街頭林立著,一間一間的私人診所,走進去裡面一看,真的讓人覺得非常可怕,因為原本應該是明亮乾淨的診所,裡面卻是又暗又髒,仔細看這間所謂的牙醫診所,沒有消毒用具,牙醫非常克難地正在看診;更誇張的是,診所人員坦白,他們其實根本就沒有證照。

記者:「有合格的診所手續嗎?萬一出問題?」密醫:「我們這裡證沒有,就醫院有,質量啊,我跟你說,我自己在通縣開了一個口腔門診,人民醫院那麼大吧,他跟我做的牙都是一個地方做的。」

強調他們的用具,跟大醫院的來源是一樣的,不過看看這環境衛生,實在很難讓人相信這裡可以看醫生;事實上,像這樣的非法診所,在北京的小巷裡非常的普遍,雖然北京公安一再檢舉,不過,這些黑心醫生換個招牌換個地點,一樣可以繼續開業。

大陸公安:「這些人就有可能一看,接到這處罰通知書了,我第二天就搬家就跑了,那麼這樣的話呢,我從東城搬到西城,從海淀搬到朝陽,又再進行非法行醫,只不過他換了一個地方。」

北京公安再度逮捕這些非法密醫,也呼籲民眾,還是要到大醫院看醫生,比較有保障。
-------------------------------------------------------恐怖啊 (無盡漩渦) (無盡漩渦)
頭像
growthcamp
V3
V3

Re: 大陸黑心密醫 環境髒亂沒執照

文章 growthcamp »

早期台灣的也常如此~
最近幾年比較少見~
不知是否地下化隱身去了?
輕鬆生活最重要,人活著快樂就好!
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

另類想法
這樣子的醫療環境,當然大家很怕看醫生
那我們如果去大陸開業
光明正大地開業
明亮環境,優雅收費,是不是也很好賺
大陸好像沒健保…
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
truelovecoco
院長級
院長級

文章 truelovecoco »

要考大陸執照的話算我一份!!!
頭像
monyan
R4
R4

文章 monyan »

這是常識吧
去過大陸的人都應該知道
廢除健保 廢除醫藥分業 支持醫療行為去民刑事化
我們要成立一個強而有力的醫師團體或政黨 不分彼此 大家團結起來
日本南韓的醫界看齊 維護我們應有的權益
回覆文章

回到「醫療生態」