大家來投票:請問您今年股票賺或虧多少?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章

投票活動將於 週日 10月 05, 2008 4:43 pm 結束

1,賺100萬以內
4%
2,賺100萬--500萬
4%
3,賺500萬--1000萬
沒有投票
4,賺1000萬--5000萬
沒有投票
5,賺5000萬以上
9%
6,虧100萬以內
40%
7,虧100萬--500萬
29%
8,虧500萬--1000萬
4%
9,虧1000萬--5000萬
7%
10,虧5000萬以上
4%

總投票數: 55

頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

請大家選一選
股神是哪位?
loppo
V1
V1

Re: 大家來投票:請問您今年股票賺或虧多少?

文章 loppo »

我的開業金都丟進去了
希望明年此時我可以有一家店
不是路邊攤

(不要啊)
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

有一位股神出現了......
頭像
V1
V1

文章 1668 »

選賺5000萬以上的那位會不會是來亂的...
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

文章 LITTLE BOSS »

好可怕
竟有人賠超過5000W (不要啊)
而且還有兩位 (眼汪汪)
最後由 LITTLE BOSS 於 週五 9月 05, 2008 6:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
身體健康就好.....
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

虧100W以下 (阿飄)
不用分嗎? (窮)
(在大戶眼裡是一樣歐! (偽可愛) )
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

建議各位大大不要把要緊的錢拿來做股票,那樣會讓家中妻小緊張。此時也不適合貸款/融資/融券.....看到有大大賠那麼多錢,覺得蠻難過的。(大大呀,千萬不要全部雞蛋都放進去呀......)

不過,不要賣就不會賠......這是政府給我們的指示,大家苦中作樂,自我安慰一下吧 (苦惱的煙狂)

我最近倒是想買一支看很久的股票,抗跌,我也喜歡他們經營的方式。不過,說不定,我也因此會馬上漸漸住套房了....
"No one can make you feel inferior without your consent."--Eleanor Roosevelt
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

歌劇迷 寫:建議各位大大不要把要緊的錢拿來做股票,那樣會讓家中妻小緊張。此時也不適合貸款/融資/融券.....看到有大大賠那麼多錢,覺得蠻難過的。(大大呀,千萬不要全部雞蛋都放進去呀......)

不過,不要賣就不會賠......這是政府給我們的指示,大家苦中作樂,自我安慰一下吧 (苦惱的煙狂)

我最近倒是想買一支看很久的股票,抗跌,我也喜歡他們經營的方式。不過,說不定,我也因此會馬上漸漸住套房了....
請問大大,哪一支.......?
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

2412 中華電 沒跌到 (GOODJOB)
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

wujs2005 寫:
歌劇迷 寫:建議各位大大不要把要緊的錢拿來做股票,那樣會讓家中妻小緊張。此時也不適合貸款/融資/融券.....看到有大大賠那麼多錢,覺得蠻難過的。(大大呀,千萬不要全部雞蛋都放進去呀......)

請問大大,哪一支.......?
我一定不會告訴您的....因為我曾經幫我娘買,結果被她念了很久很久......雖然後來根本沒賠還賺,但是,我被她念到快 (裝死)
"No one can make you feel inferior without your consent."--Eleanor Roosevelt
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

Nicholas 寫:2412 中華電 沒跌到 (GOODJOB)
中華電,我不喜歡耶......
頭像
taipeior
V3
V3

文章 taipeior »

啊...
不小心把6.點成5.
(樂奔) (樂奔) (樂奔)
tenhmm
CR
CR

文章 tenhmm »

Nicholas 寫:2412 中華電 沒跌到 (GOODJOB)
2412之前的外匯避險如果沒有reconstruction
現在應該已經沒賠那麼慘了
外資買超不是沒有道理的
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

taipeior 寫:啊...
不小心把6.點成5.
(樂奔) (樂奔) (樂奔)
HaHaHa
真的會按錯

沒關係 (cheer) (cheer) (cheer)
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

中華電信目前營運還不錯,但是他們有個很「特別」的工會,他們也有很多冗員--雖然不像台鐵那麼嚴重。我的同學們,現在連市內電話,都用skype了......我不知道一個員工沒有太積極的公司,如何面臨即將到來的電信革命?
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」